Цитата:
Сообщение от Фрези Грант
(Сообщение 20736519)
Вот сижу и думаю идти или нет.
Я когда упала у меня мутнело в глазах. Но не тошнило.Вечером голова болела .Ну и сейчас уже 3 раз болит.Может это давление.
Может обойдется?
Завтра у свекрови Д.Р. так что до больницы точно не доеду.
Может в воскресенье.
А что покажет УЗИ?
|
КАТЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВРАЧУ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: к нервопотологу, он уже направит, если что. УЗИ головы взрослому, не делают, т.к. через кости все равно ни чего не увидешь, делают тока малышам через родничок. Так что к нервопотологу , а там видно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Элисс
(Сообщение 20742117)
Девочки привет!
Мне нифига не лучше, лор говорит, что вроде как фронтит начался, гнойные выделения, уже делала 2 прокола и не лучше :( Я просто в панике не знаю что делать вообще.....Еще лор такая, что все решайте сами, хотите в больницу - дам направление, вот антибиотик но сами решайте пить или нет ...вот такая платная медицина :015: Я просто в панике!!!! не понимаю что делать, как с этим справиться
|
Ты главное не переживай-ВОТ ЭТО ТОЧНО ВРЕДНО. Узная у гинеколога, какие а/б можно+ поищи на ЛВ, может кто ХОРОШЕГО ЛОРа посоветует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
(Сообщение 20745029)
|
Какой умничка ПОЗДРАВЛЯЮ...
|