Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 23328144)
А что делать??!!...ТЕРПЛЮ!!!:091::091::091::091::110::11 0::110:..считаю часы до сна!!!
У Димы бывают такие дни..и частень последнее время:(..ничего тут не поделаешь ИМХО..наверное еще кризис года дает о себе знать:073:
Когда терпеть уже нету сил, как сегодня...то использую неправильные методы...сую грудь, благо никогда не откажется, даю то, что нельзя :wife::wife::wife:...иногда помогает выйти на прогулку или пойти в гости к соседям
про успокоительное...нам никогда ничего из выписанного не помогало:(:(..от некоторых только хуже становилояь, вообще не угомонить было:001:...в последний раз выписали Неврохель....пока не давал..и даже не смотрела что это
Про ортопеда..да уж, жесть!!:010:..там что один ортопед на весь город??:073::073::073:
конечно надо показаться, если ты такие заметила..однозначно..вовремя поставленный диагноз - половина выздоровления!:ded:
|
Да я знаю, знаю :( Поэтому и затеяла все это, с направлениями и записью к врачу. Направление-то мы получили, а с записью вот такая фигня :( И что самое интересное, даже по-срочному к нему нельзя попасть! :ded: Ортопед в Таллине ни один. Кажется, два :010: :010: :010: Вот вам, ЕВРОПА гнилая!!! :wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 23327973)
Ох, смотрю не мы сегодня одни показывали характер:065:
Если я не занята, а Ваня хочет на руки, то беру, если занята, то опускаюсь до уровня его глаз и спокойным тоном объясняю, что мама сейчас дела долелает и возьмет его на ручки. А про неразрешенные предметы: отвлекаю его (сажусь сама играть, а он проорется и придет). Сегодня вот орал как резаный на улице из-за того, что не хотел варежки одевать - одела, посидел поревел, встал и пошел к карусели.
А неврологи характер не лечат, тут нужен подход к ребенку, а это за советом к
психологу.
А про насморк (у нас он правда не сильный был): мы и купались и гуляли и називином пару раз капали в итоге сам прошел за неделю. Если сопли прозрачные и текучие, то ничего не делаю. :008: сами за 5 +/- дней проходят
|
У нас сопли были именно зеленые. Но физраствор я обычно капала при любых. При зеленых - обязательно! :ded: Раньше при небольшом насморке мы гуляли, и иногда даже купались. При отсутствии других симптомов, разумеется. И насморк переходил в горло, кашель, иди даже ушки :( Теперь, слава Богу, такого не было. Просто отменила на неделю купание/гуляние, и все :) Но это, наверное, очень индивидуально.
А что если это не характер, а какая-нибудь неврология? Я так понимаю, это лечит все же невролог. А психолог, как ты и сказала, работает с поведенческими проблемами. Но у нас, я думаю, другое.
Я кстати, так же с Сыном разговариваю ;) Опускаюсь до уровня его глаз.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 23328577)
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
Девочки, ну что опять за полоса то такая жизненная, у мужа дядька умер два дня назад, от рака желудка, вот у Юли - бабушка, так не по себе от этого всего.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж это такое-то?!! :(
|