![]() |
Цитата:
я точно планирую остеопата - он в страховку не входит, уж очень дорог.. |
Цитата:
|
Цитата:
В эту Б собираюсь и дышать и все такое ответственно делать. но, я предполагаю, а бог располагает, как говорится. |
Цитата:
|
а обычная детская поликлиника по обычному полюсу сразу отпадает как вариант?
|
Цитата:
девочки - совет, всем, кто сможет (ведь бывают всякие стиуации), кормить грудь первые полгода без допаиваний и спать вместе - тогда хоть как-то жить можно))))) |
Цитата:
Цитата:
|
сейчас не знаешь где на кого напороться можно, например некогда лучшая детская больница Раухфуса растеряла всех лучших специалистов, а тех кто там теперь работает надо стороной обходить. А в свое время мне там очень помогли.. а теперь там только бабло зарабатывают.
|
Цитата:
|
Привет ,мои хорошие,я уже 3 дня как дома=)только добралась Вам написать=)
|
А расскажите про допаивание в первые полгода? То есть допустим, ребенок на ГВ, только родился, а на дворе, как и у нас с вами будет, весна или лето, то есть жарко. Будет ли хватать жидкости из молока, чтобы осуществлять терморегуляцию, и чтобы не было загустения кишечных и всяких прочих переваривающих соков? Или нужно добавлять воду?
|
Цитата:
|
я сейчас съела в одно рыло язык с капустой провансаль))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оййййййййй, одна я, куда все делись:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня за эту неделю просто ОЧЕНЬ сильно вырос живот и чешется безумно. До этого его вообще не было, я в шоке. У меня предложение, давайте выложим в контакте фотки пузиков на сроке где-то 12-14 недель. Потом дальше на более поздних сроках продолжим. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер. А я сегодня провела целый деньв поликлинике:010: Ушла из дома в 13-30 и только домой вернулась. Сначала в ЖК была у терапевта, она подозревает у меня бронхит:010: Выписала гомеопатию, сказала если бы было 12 недель, то тогда она бы антибиотики назначила:001: Потом я зашла к Г, показала ей УЗИ вчерашнее и записалась на следующее через 2 недельки. А потом я потащила ноги к участковому терапевту, больняк продлевать. Он мне чуть ли не с порога: выписываемся?? Я ему говорю, что подозрение на бронхит, а он спрашивает у меня какого возраста терапевт в ЖК :005: мол откуда бронхиту взяться, а то, что кашель не проходит это пустяки:015: Причем прием ведет в час по чайной ложке за 2 часа, что я сидела в очереди он принял 5 человек. И еще я в больняке ошибку обнаружила: дата выдачи больничного 15.09.1979 года :010::010: Хорошо, что я это сейчас увидела, представляю куда бы меня бухгалтерия с таким больняком послала:wife:
|
А я в этом пока вообще ничего не понимаю.... столько нового теперь освоить надо... мама мояяя:080:
|
А у меня молока было.............немеренно НО я ели докормила не могу..весь процесс без удовольствия и еще когда в 6м ребенок весит 9кг и ест так , что сися с 4 размера уходит в ноль........... помню покормила одной сисей и смотрю на себя в зеркало, а там аут....одна 4 а вторая -111111111111
воду не давала - потому что ребенок не пил. плевал все кроме груди до 6м! ели запихали в 6м пюре- зато потом в 9м он ел все подряд- каши-супы-фрукты все что не прибито к полу |
про поликленику
мы прописаны в адмиралтейском районе и жили там с детем до 2 лет- потом поехали в пригород ради него У нас свой врач- который приезжайт на дом-дома делает прививки и все врачи на дом. не скажу что часто и много нам надо было. Но у нас врачи с друзьями общии- нас семей 12 и все у одного. пока все нра и утраивало. Страховку не взяли- цена не малая, а врачи например 21веке не все хороши. |
Но у страховки есть+
например если включенна больничка с платной палатой. у меня ребенок в год сьел творожок Тему и поймал сальмонелу. нашего врача не было в городе-вызвали 21в-там нам поставили диагноз зубы- мы и поверили-а потом ......тока больничка и стоймость палаты в 2007г 1500р в сутки а сейчас и 8тр есть. |
Всем привеееееет!!! :080:
Читаю вас и одновременно индейку тущу... Что-то дни какие-то суматошные пошли, ничего не успеваю... Посмотрела нас в контакте, так клёвооооо!!! :0016: Такие все классные, милые, симпатичные!!! Отличная идея - сделать альбом с нашими фотками!!! :love: Сама тоже добавила 2 фотки... :008: Поздравляю, у кого было УЗИ!!! :flower: :flower: :flower: |
а я яблоки запекаю с медом и сахаром в духовке или микроволновке-вкусноооооооооооо
Сейчас спецов мало- редко попадается врач, который четко и правильно поставит диагноз, а не несет бред. Хоть платно хоть как. полно ........к. |
А у меня страно- наварила языка и смотреть на него не могу. ребенок не ест, муж в рейсе скормить не кому, мама отравилась смотреть на еду не может--осталось тока собаку соседскую кормить.обидно хоть вообще не готовь.
|
девочки,всем привет,неделю была в стационаре,но что то не сильно помогает,рвоты нет но тошнит и такое отвращение к еде вообще не ем,а еще начали мне делать там эл.форез а я вот думаю а разве можно беременным? что то мне совсем врач не нравится я ей сказала что лечение не помогло только руки синие и есть перестала вообще а если поем то веччером вырву а она мне сказала пей валерианку и все пройдет,ну что мне делать кто подскажет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сижу выбираю ноут-макбук наверно все же купим. остальное все уж больно отстает...а то мои все померли, а Митя мне свой насовсем не отдаст:065: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |