![]() |
Цитата:
С отрицательным резусом еще Снегиревка вроде принимает, то есть специализируется на этом. А чего Вы переживаете, что родите раньше 38 недель? Надо настроиться на позитив и доносить до победного;) А самое главное не нервничать, не переживать, а то так можно и спровоцировать преждевременные роды (ТТТ), так что думайте о хорошем и все будет ок. |
Цитата:
Впечатление что меня брать не хотят (тем более платно) у меня не сложилось. Просто говорят, что может все в любой момент случиться ( после 37 недель), так что сейчас никакого договора, что потом деньги сложно возвращать и т.д. И еще такой вопрос, тот РД что на Вавиловых он тоже специализированный?, они же вроде считаются одним РД? |
в 32 нед была на узи у Каштановой. она мне сказала прийти к ней в 36/37 неделек и уже подробно обо всем договорится (она мне будет делать ПКС).
а я забыла, надо к ней сначало записаться на консультацию или можно просто в любой день приехать и поговорить? :009: |
Цитата:
во вторник была записана к нейна 13-30, опаздала на час, нянечка подвела, так она спокойно приняла |
Цитата:
|
Девочки добрый день!
У меня, конечно, всего 13 недель, но подруги советуют заранее подыскать родильный дом. Я прочитала много отзывов о 17 роддоме и в принципе заочно он меня заинтересовал. Я, конечно, понимаю, что туда надо съездить, что бы увидеть все своими глазками. Но хотелось бы еще от ВАС услышать мнения и впечатления. Так как беременность у меня первая, и я очень боюсь(((((( Terlina, а подскажи, пожалуйста, сколько стоит платная палата, и платные роды (с акушеркой, с акушеркой+врач). И девочки подскажите, пожалуйста, с кем лучше рожать (ФИО). Я заранее всех благодарю за ответы)))))) |
Цитата:
|
Lary!
Топ начался еще в 2008 году и как я понимаю цены точно поменялись)))))) И если честно очень тяжело ознакомиться с 790 страницами (((((( У меня из-за работы не так много времени как хотелось бы(((((( Поэтому я и написала свой вопросик (((((( Я, конечно, начала его читать, но мало ли кто ответит на него))))) |
Цитата:
- Ф.И.О., - прописка, - место фактического проживания и телефон - место работы и юридический адрес работы, должность, дата выхода в д/о - образование, брак (+/-), место регистрации брака - Ф.И.О. мужа, его место работы, должность, возраст эти вопросы возникают у сестры в приемном покое, просто если приехала со схватками, то мозги отключаются, и проще сунуть ей бумажку и сказать читайте...:)) |
Девочки, как и обещала выложила отчетик:
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post44368733 Будут вопросы, спрашивайте.:) |
Цитата:
А вот ездить с целью посмотреть - смысла нет, никто вам ничего не покажет, экскурсии в роддомах не приняты. Съездите и посмотрите, когда будет повод, например на второе узи (20-22 неделя). Ну а если вы хотите получить в концентрированном виде исчерпывающую информацию, сэкономив свое время и потратив чужое... извините... повторять каждые 20 страниц одну и туже информацию для тех кому лень или некогда читать - никто не будет |
Хо-Хо тратить чужое время я не намерена))))))
Фото я уже посмотрела и на ЛВ и в Контакте. Отзывы я так же читата и на ЛВ и в Контакте. Но вот вам кстати огромное спасибо за подсказку, что лучше просто все копировать в отдельный файл. До этого я бы просто не догодалась. Вот видете все равно полезно задавать даже такие глупые вопросы как мой)))))) А больше если честно я хотела что бы меня с орентировали по ценам на этот год. Скажем так, этот вопросик меня сейчас больше беспокоит, так как хочу спланировать затраты предстоящие)))))) А про врачей я конечно же внимательно еще раз все почитаю))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!! И имя какое красивое выбрали :070::070::070: ммм :love: Ростите здоровенькими ... Читаешь отзывы и ожидание своего часа ИКС не так тяжело...:070::070::070: |
ГАБО видимо так как я читаю с первого листа мне до расщенок еще очень далеко
Пока еще я читаю только про врачей А до этого я читала (нашла) отчеты уже родящих)))) В контакте я цен не видила И если честно то на сайте тоже не увидила(((( |
Девочки простите, я нашла цены на услуги родильного дома! Всем огромное спасибо
|
Цитата:
Роды с акушеркой 17000. С врачом около 20000. С врачом и акушеркой 36 или 38000. Это все семейные роды (с мужем). Родилки все отдельные ( что не во всех РД). Платная палата двухместная около 10000. Одноместная около 20000. Но палату за заранее оплатить нельзя, только по факту при наличии свободных. И вообще не переживайте, еще уйма времени!!! Надо еще посмотреть как будет протекать беременность, может больше нужен будет врач. Если все будет без проблем то можно и акушеркой обойтись. Раньше 36 недель они договор не заключают, есть еще время присмотреться и обдумать |
Цитата:
цены на сегодня еще посчитайте, не будет ли на ваш ПДР этот роддом на проветривании, ну, и не ленитесь, читайте топик, если не сначала, то за последний год-полгода - времени у вас полно :support: |
Terlina и Мамасына огромное спасибо вам))))
Мама сына надеюсь что через пару дней вы будете просто супер пупер счастливая мама)))) Удачки вам |
Цитата:
|
24 мая 2010 года, 21:35 по московскому. Роддом № 17, ул. Леснозаводская, д.4, палата 303. (если что по роддому, спрашивайте, отвечу).
Вес 4190, рост 53 см. Выписались. Сидеть нельзя, помиловать) Улыбаюсь=) |
Цитата:
Надеюсь отчетик будет :) |
Цитата:
|
поздравляю! =) *всех с малявочками*
хотела такой отвлеченный вопрос про выписку и фотографов спросить.. от них вообще можно как-то отбиться? вот не хочет мать чтобы ни ее ни ребенка фотографировали какие-то неясные личности! что за нарушение прав и свобод человека?! =( |
Цитата:
|
Цитата:
когда я приезжала туда знакомиться с врачом, мне по моей просьбе показали платную и бесплатную палату, родилку, хотя и были очень удивлены такой просьбой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я приходила, аншлага не было |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |