Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ГАБО 29.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Terlina (Сообщение 44360963)
Вчера была в РД, разговаривала с акушеркой. Все понравилось, если бы не одно НО. Договор пока заключать не хотят. Сейчас у меня 30 недель, когдаони откроются после проветривания будет уже 38. Говорят - если не родите к этому времени - милости просим к нам и договор заключим и все вообще хорошо будет. Но лучше поищите еще запасные варианты.
Вот я и не знаю что делать, я уже настроилась на этот РД. ПДР только 10 августа, но все конечно и раньше может случиться. они открываются на сколько я знаю 25 июля.Искать другой РД или ждать их открытия???. Так можно и вообще пролететь....
Еще сделала вывод , что в этом РД можно и бесплатно рожать. С другими я так не уверена. Т.к. у меня отрицательный резус, во избежание проблем хотелось бы в специализированном РД все-таки оказаться.

Кто еще рассматривал другие РД (специализированные) какое впечатление?

С отрицательным резусом еще Снегиревка вроде принимает, то есть специализируется на этом.
А чего Вы переживаете, что родите раньше 38 недель? Надо настроиться на позитив и доносить до победного;)
А самое главное не нервничать, не переживать, а то так можно и спровоцировать преждевременные роды (ТТТ), так что думайте о хорошем и все будет ок.

Terlina 29.05.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 44361215)
С отрицательным резусом еще Снегиревка вроде принимает, то есть специализируется на этом.
А чего Вы переживаете, что родите раньше 38 недель? Надо настроиться на позитив и доносить до победного;)
А самое главное не нервничать, не переживать, а то так можно и спровоцировать преждевременные роды (ТТТ), так что думайте о хорошем и все будет ок.

Вот до вчерашненго разговора и не пререживала. По крайней мере в августе собираюсь рожать :fifa:
Впечатление что меня брать не хотят (тем более платно) у меня не сложилось. Просто говорят, что может все в любой момент случиться ( после 37 недель), так что сейчас никакого договора, что потом деньги сложно возвращать и т.д.

И еще такой вопрос, тот РД что на Вавиловых он тоже специализированный?, они же вроде считаются одним РД?

=sestra_ne= 29.05.2010 15:57

в 32 нед была на узи у Каштановой. она мне сказала прийти к ней в 36/37 неделек и уже подробно обо всем договорится (она мне будет делать ПКС).
а я забыла, надо к ней сначало записаться на консультацию или можно просто в любой день приехать и поговорить? :009:

mamitta 29.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 44361945)
в 32 нед была на узи у Каштановой. она мне сказала прийти к ней в 36/37 неделек и уже подробно обо всем договорится (она мне будет делать ПКС).
а я забыла, надо к ней сначало записаться на консультацию или можно просто в любой день приехать и поговорить? :009:

да позвоните и запишитесь, ажиотажа на консултацию нет
во вторник была записана к нейна 13-30, опаздала на час, нянечка подвела, так она спокойно приняла

margarit 29.05.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от mamitta (Сообщение 44310982)
Девочки сборала пакеты, может кому понадобится, или кто что добавит:

«шпаргалка» для приемного покоя

Подскажите,а что такое "шпаргалка"? а то я тоже уже на пакетах с вещами (в том же составе, но без ДО),а про шпаргалку слышу впервые

Юляшка Крипак 29.05.2010 19:08

Девочки добрый день!
У меня, конечно, всего 13 недель, но подруги советуют заранее подыскать родильный дом. Я прочитала много отзывов о 17 роддоме и в принципе заочно он меня заинтересовал. Я, конечно, понимаю, что туда надо съездить, что бы увидеть все своими глазками. Но хотелось бы еще от ВАС услышать мнения и впечатления. Так как беременность у меня первая, и я очень боюсь((((((
Terlina, а подскажи, пожалуйста, сколько стоит платная палата, и платные роды (с акушеркой, с акушеркой+врач).
И девочки подскажите, пожалуйста, с кем лучше рожать (ФИО).
Я заранее всех благодарю за ответы))))))

Lary 29.05.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44367311)
Девочки добрый день!
У меня, конечно, всего 13 недель, но подруги советуют заранее подыскать родильный дом. Я прочитала много отзывов о 17 роддоме и в принципе заочно он меня заинтересовал. Я, конечно, понимаю, что туда надо съездить, что бы увидеть все своими глазками. Но хотелось бы еще от ВАС услышать мнения и впечатления. Так как беременность у меня первая, и я очень боюсь((((((
Terlina, а подскажи, пожалуйста, сколько стоит платная палата, и платные роды (с акушеркой, с акушеркой+врач).

Читайте топ с первого поста. ТАм все информация есть и о ценах на услуги и о врачах. Невозможно все рассказать , тем более что врачи и пациенты разные. Читайте у вас времени еще много.

Юляшка Крипак 29.05.2010 19:43

Lary!
Топ начался еще в 2008 году и как я понимаю цены точно поменялись))))))
И если честно очень тяжело ознакомиться с 790 страницами (((((( У меня из-за работы не так много времени как хотелось бы((((((
Поэтому я и написала свой вопросик ((((((
Я, конечно, начала его читать, но мало ли кто ответит на него)))))

mamitta 29.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от margarit (Сообщение 44367238)
Подскажите,а что такое "шпаргалка"? а то я тоже уже на пакетах с вещами (в том же составе, но без ДО),а про шпаргалку слышу впервые

«шпаргалка» для приемного покоя:
- Ф.И.О., - прописка, - место фактического проживания и телефон
- место работы и юридический адрес работы, должность, дата выхода в д/о
- образование, брак (+/-), место регистрации брака
- Ф.И.О. мужа, его место работы, должность, возраст

эти вопросы возникают у сестры в приемном покое, просто если приехала со схватками, то мозги отключаются, и проще сунуть ей бумажку и сказать читайте...:))

Brilliance™ 29.05.2010 20:00

Девочки, как и обещала выложила отчетик:
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post44368733

Будут вопросы, спрашивайте.:)

Хо-хо 29.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44368315)
Lary!
Топ начался еще в 2008 году и как я понимаю цены точно поменялись))))))
И если честно очень тяжело ознакомиться с 790 страницами (((((( У меня из-за работы не так много времени как хотелось бы((((((
Поэтому я и написала свой вопросик ((((((
Я, конечно, начала его читать, но мало ли кто ответит на него)))))

Перечитала весь топ от начала и до конца, врачи и акушерки не менялись, по ходу копировала в отдельный файл инфу про врачей и акушерок - как положительную (к кому можно хотеть) так и отрицательную (от кого уползать), по ходу топа много фотографий палат, родилок, коридоров и т.д. - все увидите сами.
А вот ездить с целью посмотреть - смысла нет, никто вам ничего не покажет, экскурсии в роддомах не приняты. Съездите и посмотрите, когда будет повод, например на второе узи (20-22 неделя).
Ну а если вы хотите получить в концентрированном виде исчерпывающую информацию, сэкономив свое время и потратив чужое... извините... повторять каждые 20 страниц одну и туже информацию для тех кому лень или некогда читать - никто не будет

Юляшка Крипак 29.05.2010 20:28

Хо-Хо тратить чужое время я не намерена))))))
Фото я уже посмотрела и на ЛВ и в Контакте. Отзывы я так же читата и на ЛВ и в Контакте. Но вот вам кстати огромное спасибо за подсказку, что лучше просто все копировать в отдельный файл. До этого я бы просто не догодалась. Вот видете все равно полезно задавать даже такие глупые вопросы как мой)))))) А больше если честно я хотела что бы меня с орентировали по ценам на этот год. Скажем так, этот вопросик меня сейчас больше беспокоит, так как хочу спланировать затраты предстоящие))))))
А про врачей я конечно же внимательно еще раз все почитаю)))))

ГАБО 29.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44369541)
Фото я уже посмотрела и на ЛВ и в Контакте. Отзывы я так же читата и на ЛВ и в Контакте. Но вот вам кстати огромное спасибо за подсказку, что лучше просто все копировать в отдельный файл. До этого я бы просто не догодалась. Вот видете все равно полезно задавать даже такие глупые вопросы как мой)))))) А больше если честно я хотела что бы меня с орентировали по ценам на этот год. Скажем так, этот вопросик меня сейчас больше беспокоит, так как хочу спланировать затраты предстоящие))))))

Так если Вы читали и ЛВ, и вконтакте, почему цен то не знаете?:004: Расценки есть и на сайте РД, они ж официальные. Кстати несколько страниц назад даже кто-то запостил расценки на узи, доплер и другие виды исследований и услуг;)

_knopochka 29.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Brilliance (Сообщение 44368789)
Девочки, как и обещала выложила отчетик:
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post44368733

Будут вопросы, спрашивайте.:)

Поздравляю с доченькой!!!! И имя какое красивое выбрали :070::070::070: ммм :love:
Ростите здоровенькими ...
Читаешь отзывы и ожидание своего часа ИКС не так тяжело...:070::070::070:

Юляшка Крипак 29.05.2010 20:55

ГАБО видимо так как я читаю с первого листа мне до расщенок еще очень далеко
Пока еще я читаю только про врачей
А до этого я читала (нашла) отчеты уже родящих))))
В контакте я цен не видила
И если честно то на сайте тоже не увидила((((

Юляшка Крипак 29.05.2010 21:02

Девочки простите, я нашла цены на услуги родильного дома! Всем огромное спасибо

Terlina 29.05.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44370485)
Девочки простите, я нашла цены на услуги родильного дома! Всем огромное спасибо

На сколько я выясняла :
Роды с акушеркой 17000. С врачом около 20000. С врачом и акушеркой 36 или 38000. Это все семейные роды (с мужем). Родилки все отдельные ( что не во всех РД).
Платная палата двухместная около 10000. Одноместная около 20000. Но палату за заранее оплатить нельзя, только по факту при наличии свободных.

И вообще не переживайте, еще уйма времени!!!
Надо еще посмотреть как будет протекать беременность, может больше нужен будет врач. Если все будет без проблем то можно и акушеркой обойтись.
Раньше 36 недель они договор не заключают, есть еще время присмотреться и обдумать

redgrape 29.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44367311)
Девочки добрый день!

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=22&catid=9#22

цены на сегодня
еще посчитайте, не будет ли на ваш ПДР этот роддом на проветривании, ну, и не ленитесь, читайте топик, если не сначала, то за последний год-полгода - времени у вас полно :support:

Юляшка Крипак 29.05.2010 21:49

Terlina и Мамасына огромное спасибо вам))))
Мама сына надеюсь что через пару дней вы будете просто супер пупер счастливая мама)))) Удачки вам

Хо-хо 30.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44369541)

Если решите остановить свой выбор на этом роддоме - времени впереди много, еще столько отзывов прочитаете, вас саму скоро начнут раздражать одни и те же вопросы каждые 5 страниц. Кстати, цены еще вполне могут измениться, но вряд ли сильно.

olki 30.05.2010 15:47

24 мая 2010 года, 21:35 по московскому. Роддом № 17, ул. Леснозаводская, д.4, палата 303. (если что по роддому, спрашивайте, отвечу).

Вес 4190, рост 53 см. Выписались. Сидеть нельзя, помиловать)

Улыбаюсь=)

Smirik 30.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 44395386)
24 мая 2010 года, 21:35 по московскому. Роддом № 17, ул. Леснозаводская, д.4, палата 303. (если что по роддому, спрашивайте, отвечу).

Улыбаюсь=)

Поздравляю!!!!:flower: Умничка!!!
Надеюсь отчетик будет :)

Brilliance™ 30.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 44395386)

Улыбаюсь=)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

*bee* 30.05.2010 18:31

поздравляю! =) *всех с малявочками*

хотела такой отвлеченный вопрос про выписку и фотографов спросить.. от них вообще можно как-то отбиться? вот не хочет мать чтобы ни ее ни ребенка фотографировали какие-то неясные личности! что за нарушение прав и свобод человека?! =(

olki 30.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от *bee* (Сообщение 44400788)
поздравляю! =) *всех с малявочками*

хотела такой отвлеченный вопрос про выписку и фотографов спросить.. от них вообще можно как-то отбиться? вот не хочет мать чтобы ни ее ни ребенка фотографировали какие-то неясные личности! что за нарушение прав и свобод человека?! =(

мы сказали- не надо нас фотографировать! они и не фотографировали:)

slavanka 30.05.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Хо-хо (Сообщение 44369056)
...А вот ездить с целью посмотреть - смысла нет, никто вам ничего не покажет, экскурсии в роддомах не приняты. Съездите и посмотрите, когда будет повод, например на второе узи (20-22 неделя).

зачем же так категорично? :)
когда я приезжала туда знакомиться с врачом, мне по моей просьбе показали платную и бесплатную палату, родилку, хотя и были очень удивлены такой просьбой ;)

redgrape 30.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Юляшка Крипак (Сообщение 44371916)
Terlina и Мамасына огромное спасибо вам))))
Мама сына надеюсь что через пару дней вы будете просто супер пупер счастливая мама)))) Удачки вам

Спасибо! Очень ждем нового члена семьи :)

*bee* 30.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от olki (Сообщение 44402025)
мы сказали- не надо нас фотографировать! они и не фотографировали:)

ну хорошо раз так! :support: лишь бы никто не лез! :015:

Хо-хо 30.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от slavanka (Сообщение 44402813)
зачем же так категорично? :)
когда я приезжала туда знакомиться с врачом, мне по моей просьбе показали платную и бесплатную палату, родилку, хотя и были очень удивлены такой просьбой ;)

В роддоме аншлаг, родившие мамаши в коридоре лежат, очень этично с экскурсиями ходить...

slavanka 30.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Хо-хо (Сообщение 44410786)
В роддоме аншлаг, родившие мамаши в коридоре лежат, очень этично с экскурсиями ходить...

в такой ситуации конечно не стоит беспокоить людей :flower:
когда я приходила, аншлага не было

Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.