Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

НетМамаЭтоЯ 25.11.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 34604640)
Ален, а расскажи поподробнее почему тебе не понравилась премедикация? Мне приходится Шебкиносона деражать и чуствую себя при этом последней садисткой, выходим из кабинета оба в слезах. Я вот у двоих врачей спрашивала, что может есть какое-нибудь успокоительное. И оба молчали как партизаны:015:

Прости, Саш, что все настойчиво тебя успокаиваю)
но ведь Шебу не больно у доктора? думаю, что нет, тогда чего ты плачешь?
я вот своему сегодня горло смотрела, сама с ложкой, ничего, правда, не вышло, но парень истерил все время, ну, а что делать то если для здоровья надо, мне, канеш, жалкое его, но я ведь не в свое удовольствие его мучаю. Если отдаваться жалости, то многое сделать не сможешь, я в такие минуты думаю только о том, что это необходимо для его здоровья, стараюсь успокоится сама, не паниковать и иногда после ряда каких-нить процедур Игорян начинает привыкать и перестает плакать.
Так что может обойтись без успокоительного или может пока начать с тебя? я серьезно, махни каких-нить капелюх и Шебу достанется по гвэшной линии.
Совсем тяжко когда надо держать ребя, а ему еще и больно делают, вот тут жесть, что тогда? общий наркоз? на каждый случай вредно и не нужно.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на все следующие процедуры чтобы все прошло хорошо
Я тут на последнем приеме у педиатра отличилась, мой ведь клоп тоже орет и изворачивается ни нос ни уши ни грло давать смотреть не хочет, а надо. Так вот как доктор скомандовала, что будем все смотреть я Игоряна хап мертвой хваткой чтоб без лишних проволочек, так педиатр мне сказала:"ой, лен, ну уж так то не надо". Видно со стороны жестковато смотрелось...
Да и еще, раз Шеб уже такой продвинутый в плане и светофоров и стихо может ему каку-нить сказку хорошую придомать вро врачей, про то что они в ротике с зубками делают.
Мой двоюродный племянник когда был чуть постарше наших ему лечили кариес в четверке молочной и он с удовольствием демонстрировал всем пломбу - "белочку", которую доктор поселил жить в дырочке зуба, даже читала статейку детского стоматлога, которая советует готовить ребенка дома к процедуре, чтобы совместными усилями (родители+врач) помочь преодолеть страх ребенка и сделать все что надо

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 34606324)
Девочки, привет!!
Сил совсем нет к вам заглянуть в последнее время - Линок сам на себя не похож :(. Уже вторую неделю как ведет себя отвратительно. По ночам раз 5-7 просыпается. раньше если просыпалась, дашь компотик попить и все, дальше спит. Сейчас может проснуться и орать по 1,5-2 часа :010:. что это такое??????? Я просто в шоке. При этом засыпает в лучшем случае в 00.00, просыпается в 9.30. Днем тоже стала ужасно спать - то час, то полтора, редко два. Однажды вообще отказалась спать ложиться - я ее положила в кровать в 13.30, до 16.30 она орала и ни чем не успокоить было :(. Хотя всегда наш дневной сон был самым мега долгим и спокойным. Девочки, что это за ненормальности такие??? Может ли это быть связано с последним клыком, который не может прорезаться вот уже месяца два как?? Десна набухшая донельзя, аж воспаленная там, а зуб не прорезается :(.
Ест просто ужасно. Я тут по лету дура дурой была - испугалась кризиса, побежала покупать банки - вдруг ребенок без еды останется. При всем при этом ребенок ни в жизнь ни одной банки не попробовал. Когда переехали домой, банки-то жалко стало, ну я и решила их ребеночку потихонечку скармливать. Блин, что вы думаете, она ест эти дни исключительно эти долбаные консервы :wife:. Я ей и то и се и пятое-десятое приготовлю. Все реально вкусное, извращаюсь как могу. Ни фига - подавай лялю и все тут (на Гербере ляля нарисована, вот она и называет ляля). Спать укладывается только исключительно с "Гомом" :)). Это нам Алина рассказала, что ночью перед тем, как укладывать Андрюшку, она ему про доброго гномика раззсказывает. Вот теперь у нас папа добрый гном :)). Элина соглашается угомонится только после общения с "Гомом". А на утро рассказывает, что ей снился "Гом", он ехал на мшине и был с бородой, а потом "Гом" у нее во сне кушал и пел песенки :))

Единственное что меня порадовало за последнее время - я получила свои вечерние платья :support:. И все 5 штук подошли :080:. американские конечно просто супер-супер. Очень мне понравились. Уговорила мужа еще на три платья :)).

Во-во, тоже "Гом" :))

Саш, а зачем вы к стоматологу пошли? Просто так посмотреть зубки? Я вот задумалась - а может это всем надо делать? И еще вопрос - а ведь молочные зубы все равно выпадать будут, зачем тогда переживать по поводу кариеса? :008::008:

Линушка молодчина!
а не спит и поведение наверно и правда из-за зуба, остаются только гели на десну и терпение
а что вы из гербера едите такое вкусное?
с платьями поздравлялки! хотелось бы фото твои в обновках посмотреть

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 34606725)
А мы уже выучили стишок к новому году, вернее выучили это громко сказано, повторяет последние слова каждой строчки:love:
А еще у нас тут дюбимая тема, это светофор (светоёй), спрщиваем какой свет горит, он говорит красный, когда красный что делаем - стоим, а когда зеленый что делаем - едем... домой:))

ого-го!!!
стихи:010:
вы с Машей хоть по очереди выкладывайте ваши достижения через день хотя бы)))
а у нас по-прежнему папа это мама, а у светофора пока только кнопка включения интересна)

НетМамаЭтоЯ 25.11.2009 18:27

фин кризис добрался и до нас)))
буду толкать наши вещи детские
кроме ДО на ЛВ есть у кого-нить ссылки на подобные группы в контакте, поделитесь, плз:flower:

Aleхandria 25.11.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 34612554)
Прости, Саш, что все настойчиво тебя успокаиваю)
но ведь Шебу не больно у доктора? думаю, что нет, тогда чего ты плачешь?
я вот своему сегодня горло смотрела, сама с ложкой, ничего, правда, не вышло, но парень истерил все время, ну, а что делать то если для здоровья надо, мне, канеш, жалкое его, но я ведь не в свое удовольствие его мучаю. Если отдаваться жалости, то многое сделать не сможешь, я в такие минуты думаю только о том, что это необходимо для его здоровья, стараюсь успокоится сама, не паниковать и иногда после ряда каких-нить процедур Игорян начинает привыкать и перестает плакать.
Так что может обойтись без успокоительного или может пока начать с тебя? я серьезно, махни каких-нить капелюх и Шебу достанется по гвэшной линии.
Совсем тяжко когда надо держать ребя, а ему еще и больно делают, вот тут жесть, что тогда? общий наркоз? на каждый случай вредно и не нужно.
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на все следующие процедуры чтобы все прошло хорошо
Я тут на последнем приеме у педиатра отличилась, мой ведь клоп тоже орет и изворачивается ни нос ни уши ни грло давать смотреть не хочет, а надо. Так вот как доктор скомандовала, что будем все смотреть я Игоряна хап мертвой хваткой чтоб без лишних проволочек, так педиатр мне сказала:"ой, лен, ну уж так то не надо". Видно со стороны жестковато смотрелось...
Да и еще, раз Шеб уже такой продвинутый в плане и светофоров и стихо может ему каку-нить сказку хорошую придомать вро врачей, про то что они в ротике с зубками делают.
Мой двоюродный племянник когда был чуть постарше наших ему лечили кариес в четверке молочной и он с удовольствием демонстрировал всем пломбу - "белочку", которую доктор поселил жить в дырочке зуба, даже читала статейку детского стоматлога, которая советует готовить ребенка дома к процедуре, чтобы совместными усилями (родители+врач) помочь преодолеть страх ребенка и сделать все что надо

ого-го!!!
стихи:010:
вы с Машей хоть по очереди выкладывайте ваши достижения через день хотя бы)))
а у нас по-прежнему папа это мама, а у светофора пока только кнопка включения интересна)

Да ты что, спасибо большое, что ты успокоиваешь и поддерживаешь:flower: И всем, девочки, спасибо, большое! Без вас было совсем туго.:008:

С зубами очень много проводили бесед, но пока даже почистить не можем уговорить. И всей семьей чистили, и друг другу, все с шутками-прибаутками, веселимся, он в месте с нами, но к только к нему в рот, так сразу ор. И это еще до стоматолога было. Вроде у стоматолога ему быть больно не должно, но он так орет и вырывается, как будто режут по-живому. И я конечно все понимаю мозгами, но все равно реву:(

По поводу продажи, в основном лв и еще сюда вешаю http://vkontakte.ru/club4849678

Alinchik 25.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 34606324)
Девочки, привет!!

про сон - видно зубки беспокоят, мажь гелем на сон...
банки - ну не знаю.. мы и банки и мое варево безыскусное... попробуй наоборот делать невкусно :))
Купи ребенку маленького мягкого гномика - и апусть его с собой в кровать берет :) мы не андрея спать кладем, а он теперь своего жирафа спать укладывает, пока укладывает - сам засыпает :046:

Фотки в студию :flower:
А кариес болит даже на молочных, и если зуб рано удалить - то потом коренные зубы могут неправильно расти - криво-косо...

Ты к врачу-то ходила?

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 34606725)
А мы уже выучили стишок к новому году, вернее выучили это громко сказано, повторяет последние слова каждой строчки:love:
А еще у нас тут дюбимая тема, это светофор (светоёй), спрщиваем какой свет горит, он говорит красный, когда красный что делаем - стоим, а когда зеленый что делаем - едем... домой:))

Так, Саша с Машей нашли друг друга... :073::073::073::073::073:
Деушки, :fifa:, Вы не могли бы обсуждать нюансы заучивания стихов в личке, а то тут многие кроме мама ничего не говорят??? :))

ЗЫ - шутю :flower::flower::flower::flower: Шеб и Анютка со Степаном - молодечики, будем на них равнять своих молчунов :)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 34607350)
По поводу деток и общения - у меня Элинка наоборот чересчур общительный ребенок. Она очень любит деток. Когда приходим на площадку - начинает за всеми бегать или убегать от кого-то, хочет играться, но в основном детки ее не понимают и не поддерживают ее игривого настроя, накоторые шарахаются :(. С нами гуляет мальчик Костя, Лина все время с ним заигрывает, то нежно возьмет за ручку, то побежит за ним или от него, то еще чего, а он именно ходит букой. Ей так охота поиграться с кем-нибудь. Она вбегает на площадку и давай радоваться бегать-прыгать, в основном детки не совсем поддерживают ее. Мне прям иногда ее жалко становится. Она очень общительный человечек. Пока с ней играются только два мальчика годика по 4 каждому. Им почему-то с ней интересно - они ее везде за собой тащат и так бережно с ней обращаются :love:. Для нее худшее наказание - не пойдем на площадку. Она ради площадки почти все готова сделать, даже скушать творожок через не могу :))

вот и гуляйте с этими 2-мя мальчиками... у нас на площадке тоже самое - есть группки сложившиеся, в группку не всунешься - только если вообще кроме нас на площадке никого нет, тогда мамашки соизволят хоть как-то поощрять деток к общению... Хорошо хот у нас таких бук-мам мало, в основном как раз все мамы заинтересованы детей свести а самим о своем трепаться :))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 34610583)
Машаааааааааааааа, ну как это получается?!
когда уже к тебе наших то везти на занятия? даже не к тебе, а к твоим гениальным стихоплетам)
а талант тербует подпитки, начинка самое то)))

значит очаровала гайцов, молодца!
а Андрюхе теперь на те 5 тыр, которые ты была готова отдать, полагаются дополнительные подарки?)))

Ага, согласна полностью!!! Просим Машу организовать мини-развивалки под руководством Ани и Степы, в качестве консультанта пригласим Шебурашку :)))

Не, я ему и так накупила - весь балкон уставлен :046::046::046::046:

Девочки, для тех деток кто плохо пьет молоко\кефир - смотрите что мне прислали: соломинки волшебные

А у нас мелкий опять спит... с 14.15.... уже достало... в 22 ж опять спать....

Катюшонок 25.11.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 34610583)
@@@@@@@@@@@@@@ Алисенышу и сама берегись

по-моему отлично смотрятся, такие лапочки!
ты ровесников по росту/комплекции или по возрасту будешь искать?)))
отсыпайся, отсыпайся немного уже осталось)
а муж у тебя золото!

Машаааааааааааааа, ну как это получается?!
когда уже к тебе наших то везти на занятия? даже не к тебе, а к твоим гениальным стихоплетам)
а талант тербует подпитки, начинка самое то)))

значит очаровала гайцов, молодца!
а Андрюхе теперь на те 5 тыр, которые ты была готова отдать, полагаются дополнительные подарки?)))

спасибки:love:

Катюшонок 25.11.2009 19:55

вот Девочки читаю вас и все тоскливей и тоскливей мне становиться

мне тут сказали что у меня ребенок отстает от развития, а именно слишком активный и мало говорящий:010:

что вы можите сказать по этому поводу?????:016:

я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила:008:

MaDi 25.11.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 34619512)
вот Девочки читаю вас и все тоскливей и тоскливей мне становиться

мне тут сказали что у меня ребенок отстает от развития, а именно слишком активный и мало говорящий:010:

что вы можите сказать по этому поводу?????:016:

я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила:008:

Кто сказал???:015::015::015:

Катюшонок 25.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34623180)
Кто сказал???:015::015::015:

человек который работает с детьми, Машуль не хочу точно офишировать кто именно

но вот тако сказали и я в панике, мне обидно до слез, потому как я не понимаю что я делаю не так и что правда это или нет:010:

MaDi 25.11.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 34623537)
человек который работает с детьми, Машуль не хочу точно офишировать кто именно

но вот тако сказали и я в панике, мне обидно до слез, потому как я не понимаю что я делаю не так и что правда это или нет:010:

Нет уж пожалуйста имя в студию!!!:015::015:

irratis 25.11.2009 22:07

"похвастаюсь":065:
Сережка освоил первое предложение:073: это при том, что слов-то не говорит практически:046:
Звучит как "Арты пррррррррррр"... догадайтесь что значит...

А это значит "машина едет"," машинка шьет", "машинка стирает", многозначно, но логично:)

"арты" произошло от слова "трактор", а потом это стали все машины:073:

ну в общем человеческие стихотворения нам еще не скоро светят:046:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.