![]() |
|
мочу лучше сдать накануне приема.
по поводу питания. кушать надо часто маленькми порциями. кусочничать. так врач рекомендовал для беременных. |
Цитата:
Я в первыю половину дня физически не могу есть часто и маленькими порциями - просто не успеваю. на перемене из кабинета выйти не могу (есть свои сложности), а есть передь двумя, а то и тремя десятками глазеющих на меня детей как-то не этично. Правда, я уже местами забила и жую яблоки и груши, но не помогает :( |
Цитата:
Меня бесит в нашей ЖК, что дают направления на сдачу крови из вены на каждый чих. Вот следующий заход 16го числа запланирован. Хотят померять магний, кальций и нафига-то антитела резусные, хотя я положительная (муж отрицательный). Я пару статей по генетике осилила, получается что в моем случае не может быть резус-конфликта... :065: Врачу веры нет, девочка около 30 лет... |
Цитата:
тогда ешь во второй половине дня маленькми порциями. что не поесть в первой это плохо. и завтракать надо б обязательно чем-то питательным. |
Цитата:
завтракаю я кашкой овсяной с кисломолочкой, по идее - на полдня медленных углеводов хватать должно, а фиг там - не хватает. :016: |
Цитата:
|
баночку мне сказали сдать за 2 дня до приема, я сдала сегодня, прием во вторник, тк завтра не могу, а потом выходные, думаю, что придираться не будут.
насчет еды, не знаю, думаю перейти на рацион, который тут уже писали - правильное питание лучше всего. кусочничать я бы не стала, лучше есть более менее нормально, + перекусы между едой типа фрукта, легкого йогурта(несладкого) и т.п. Легко как говорится сказать, сама я так не могу, хотя проблема та же - лишних 12-14 кг, а уже набирать начала :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя и внушаю себе, что он врач, но вот как перебороть? Если не сложно, расскажите, как вы у него наблюдались и как по ощущениям собственным? |
девочки, привет!
а у нас есть кто-нибудь из КРОНШТАДТА? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|