![]() |
|
Цитата:
наше достижение "мяяя ам-ам" - это они кошку ходили кормить с бабушкой :046::046: |
Цитата:
Порадуемся друг за друга:046::flower: Бабушка еще утверждает, что Сережка говорил "тетя ам", когда тетенька из хлебного киоска дала ему коржик:073: Но мне не верится, слово "тетя" у нас пока не прижилось:( |
Катюш, и все-все! То что ваш ребенок не говорит это не значит, что он отстает в развитии. Они все знают, все понимают, просто сказать не могут. Заговорят, потом сами будете не рады, все ваши секреты будут на площадке рассказывать:)) Не говорят, зато на горшок ходят или делают что-то еще, что мы делать не умеем. Все же детки индивдуальны!
|
Цитата:
|
Ну,для разнообразия, хювя илта!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элине на сон и Аленке, чтоб больше не дегустировала! Дима с бабушкой :010::046:, бедная бабуля. Маша и Саша, гениальные дети ваши, :flower: , уже легенда живая! Жем новых приколов:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а реветь все же не реви, настрой себя, если ты будешь спокойна, то и Шебу это передастся за ссылку пасибочки! Цитата:
нас тут много таких "отстающих", подходим к вопросу с юмором и без паники))) Цитата:
Цитата:
мой еще как только на папу мама говорит я сразу как в анекдоте поправляю - "мама это я" и показываю на себя, вот сегодня добилась результата - папу зовет по-прежнему просто мамой, а мне сказал "мама а" и стукнул себя ладошкой в грудь))) Цитата:
а вы что не умеете? это я так спрашиваю чтоб найти нашу гениальную индивидуальность:073::073::073: |
Цитата:
:046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не говорим, на ходим на горшок, сосем сосу и бутылку. Всем здрасти :support: Мы на больничном с понедельника. Больняк с приключениями :065: Пошли к врачу - у нас в поселке нету (тоже болеет :073:), надо ехать в соседний поселок - 10-15 мин на машине :010: Говорю - выпишите больняк так мне, ребь уже выздоравливает, нам долечиться надо. Нет, без врача никак - едьте. Еду (нужна бумажка - на работу), естественно на такси - не попру же на маршрутке с больным ребенком. Очередь - человек 30 :010: Ждем, заходим, врач слушает, говорит все то, что я и так знаю, прошу больничный - она: у нас бланки кончились :010::079::079::079:У себя в амбулатории выпишите. Гррррррррррррррр.... Амбулатория до 13-00. Ловлю такси, долетаем, ребя домой, сама туда. Выписала :065: Но это только начало :073: Вечером у Вовы поднимается темпа 38 с хвостом :010:............ (непереводимая игра слов :065:). Сбиваем, ночью - выше, вчера - 40 :001::001::010:Думаю - если грипп подхватили - разберу всю поликлинику на кирпичики :065::065::065: Вечером умыла ребенка святой водой и комнату обрызгала. Через 15 минут темпа спала и ВСЕ, больше не поднималась :005: (как выздоровеем - пойдем причастимся :008::065:) Сегодня приходила врач - чуть не наслушала нам пневмонию :001:, но потом сказала, что все ок и это реакция на поездку к врачу. Сидим дома до понедельника. Вот такая она - медицина 21 века :073::073::073: Всем болящим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Маш,больница № 5 на бухарестской
Кать,мы тоже мало говорим и ленимся многие задания выполнять, но в отстающих своего ребенка никому не дам записывать...так что не обращай внимания...лучше тебя ребена никто знать не может! |
Цитата:
Катюша, мы меньше вашего говорим (горааааздо меньше вас) и я пока не парюсь (бывает находит, конечно, но потом отступает). Не бывает одинаковых детей. Все развиваются по своему, нельзя подгонять под какой-то стандарт. Мы, например, только сегодня впервые четко сказали "ням-ням" :073:... придется теперь Ваню почаще творогом со сметаной кормить. И не ищи, пожалуйста отклонений в Алисенке - все у нее в порядке. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|