Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Alinchik 25.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34627546)
"похвастаюсь":065:
Сережка освоил первое предложение:073: это при том, что слов-то не говорит практически:046:
Звучит как "Арты пррррррррррр"... догадайтесь что значит...

А это значит "машина едет"," машинка шьет", "машинка стирает", многозначно, но логично:)

"арты" произошло от слова "трактор", а потом это стали все машины:073:

ну в общем человеческие стихотворения нам еще не скоро светят:046:

:014::014::014:

наше достижение "мяяя ам-ам" - это они кошку ходили кормить с бабушкой :046::046:

irratis 25.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34627940)

наше достижение "мяяя ам-ам" - это они кошку ходили кормить с бабушкой :046::046:

:014:
Порадуемся друг за друга:046::flower:
Бабушка еще утверждает, что Сережка говорил "тетя ам", когда тетенька из хлебного киоска дала ему коржик:073: Но мне не верится, слово "тетя" у нас пока не прижилось:(

Aleхandria 25.11.2009 23:25

Катюш, и все-все! То что ваш ребенок не говорит это не значит, что он отстает в развитии. Они все знают, все понимают, просто сказать не могут. Заговорят, потом сами будете не рады, все ваши секреты будут на площадке рассказывать:)) Не говорят, зато на горшок ходят или делают что-то еще, что мы делать не умеем. Все же детки индивдуальны!

MaDi 25.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 34632966)
Катюш, и все-все! То что ваш ребенок не говорит это не значит, что он отстает в развитии. Они все знают, все понимают, просто сказать не могут. Заговорят, потом сами будете не рады, все ваши секреты будут на площадке рассказывать:)) Не говорят, зато на горшок ходят или делают что-то еще, что мы делать не умеем. Все же детки индивдуальны!

Вот-вот:073::073:

Aiti 25.11.2009 23:45

Ну,для разнообразия, хювя илта!:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элине на сон и Аленке, чтоб больше не дегустировала!

Дима с бабушкой :010::046:, бедная бабуля.

Маша и Саша, гениальные дети ваши, :flower: , уже легенда живая! Жем новых приколов:))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 34579148)
на крестовском должно быть здорово погулять, а вы далеко идете туда от дома?

Мы туда на машине едем минут 5-10.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 34606324)

Единственное что меня порадовало за последнее время - я получила свои вечерние платья :support:. И все 5 штук подошли :080:. американские конечно просто супер-супер. Очень мне понравились. Уговорила мужа еще на три платья :)).

Ну, покажись нарядная! Я из американской закупки сбежала итоге, теперь хоть псмотреть:)
Цитата:

Саш, а зачем вы к стоматологу пошли? Просто так посмотреть зубки? Я вот задумалась - а может это всем надо делать? И еще вопрос - а ведь молочные зубы все равно выпадать будут, зачем тогда переживать по поводу кариеса? :008::008:
Правильно пошли! Переживать по поводу кариеса надо, т.к. корни молочных зубов есть "питание" зубов постоянных.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 34607350)
Алина, неужели еще бывают на свете жалостливые гаишники? :010:Или ты талантливо очень их развела :))

Бывают. Однажды меня пытались лишить прав за обгон трамвая по встречке, был в принципе готовы поговорить о достойной сумме, а как назло на выходе с работы отдала в долг тыщи 2 (2003 год дело было), имела 80 рэ десятками. Я в садик торопилась, Соню забрать, рыдала, что без прав с работы попрут, а ребенок маленький. И уже придя к выводу, что будем платить, я открываю кошелек, а там... Мент сказал "Что ж я, зверь, последнее забирать?" И взял:065:

НетМамаЭтоЯ 26.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 34615133)
Да ты что, спасибо большое, что ты успокоиваешь и поддерживаешь:flower: И всем, девочки, спасибо, большое! Без вас было совсем туго.:008:

С зубами очень много проводили бесед, но пока даже почистить не можем уговорить. И всей семьей чистили, и друг другу, все с шутками-прибаутками, веселимся, он в месте с нами, но к только к нему в рот, так сразу ор. И это еще до стоматолога было. Вроде у стоматолога ему быть больно не должно, но он так орет и вырывается, как будто режут по-живому. И я конечно все понимаю мозгами, но все равно реву:(

По поводу продажи, в основном лв и еще сюда вешаю http://vkontakte.ru/club4849678

а сейчас, имхо, не надо на обучение чистке зубов налегать, надо отпусттить немного ситуацию, может такими штуками, которые на палец одеваются быстро в рот все прошерстить и все, чтоб процедура была мониеносной, пусть подуспокоится забудет малость, а потом опять будете всем семейством друг другу начищать)))
а реветь все же не реви, настрой себя, если ты будешь спокойна, то и Шебу это передастся
за ссылку пасибочки!

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 34619512)
вот Девочки читаю вас и все тоскливей и тоскливей мне становиться

мне тут сказали что у меня ребенок отстает от развития, а именно слишком активный и мало говорящий:010:

что вы можите сказать по этому поводу?????:016:

я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила:008:

Кать, я только на твое особое положение такое воление списываю)
нас тут много таких "отстающих", подходим к вопросу с юмором и без паники)))

Цитата:

"похвастаюсь":065:
Сережка освоил первое предложение:073: это при том, что слов-то не говорит практически:046:
Звучит как "Арты пррррррррррр"... догадайтесь что значит...

А это значит "машина едет"," машинка шьет", "машинка стирает", многозначно, но логично:)

"арты" произошло от слова "трактор", а потом это стали все машины:073:

Чемпиону респект!!!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34627940)

у нас что-то подобное проскакивает
мой еще как только на папу мама говорит я сразу как в анекдоте поправляю - "мама это я" и показываю на себя, вот сегодня добилась результата - папу зовет по-прежнему просто мамой, а мне сказал "мама а" и стукнул себя ладошкой в грудь)))

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 34632966)

мы не ходим на горшок
а вы что не умеете? это я так спрашиваю чтоб найти нашу гениальную индивидуальность:073::073::073:

НетМамаЭтоЯ 26.11.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 34634305)
Ну,для разнообразия, хювя илта!:))

Мы туда на машине едем минут 5-10.

Бывают. Однажды меня пытались лишить прав за обгон трамвая по встречке, был в принципе готовы поговорить о достойной сумме, а как назло на выходе с работы отдала в долг тыщи 2 (2003 год дело было), имела 80 рэ десятками. Я в садик торопилась, Соню забрать, рыдала, что без прав с работы попрут, а ребенок маленький. И уже придя к выводу, что будем платить, я открываю кошелек, а там... Мент сказал "Что ж я, зверь, последнее забирать?" И взял:065:

мы так же в таврик гоняем когда ленюсь пешком

:046::046::046:

Марфундель 26.11.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 34612554)
но ведь Шебу не больно у доктора? думаю, что нет, тогда чего ты плачешь?

ну тут с тобой не во всем соглашусь. В случае со стоматологами - отдельная песня. Я помню как мне зуб лечили в 6 лет - 3 человека держали, врач зуб сверлила. Я орала. Это, имхо, не нормально. А зубных я боюсь до сих пор. Хожу, но боюсь :001:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34628384)
Но мне не верится, слово "тетя" у нас пока не прижилось:(

у нас и тетя и дядя - дятя :073:
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 34634305)
Мент сказал "Что ж я, зверь, последнее забирать?" И взял:065:

:046::046:
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 34635932)
а вы что не умеете? это я так спрашиваю чтоб найти нашу гениальную индивидуальность:073::073::073:

+ много.
Мы не говорим, на ходим на горшок, сосем сосу и бутылку.

Всем здрасти :support:
Мы на больничном с понедельника. Больняк с приключениями :065:
Пошли к врачу - у нас в поселке нету (тоже болеет :073:), надо ехать в соседний поселок - 10-15 мин на машине :010: Говорю - выпишите больняк так мне, ребь уже выздоравливает, нам долечиться надо. Нет, без врача никак - едьте. Еду (нужна бумажка - на работу), естественно на такси - не попру же на маршрутке с больным ребенком. Очередь - человек 30 :010: Ждем, заходим, врач слушает, говорит все то, что я и так знаю, прошу больничный - она: у нас бланки кончились :010::079::079::079:У себя в амбулатории выпишите. Гррррррррррррррр.... Амбулатория до 13-00. Ловлю такси, долетаем, ребя домой, сама туда. Выписала :065:
Но это только начало :073: Вечером у Вовы поднимается темпа 38 с хвостом :010:............ (непереводимая игра слов :065:). Сбиваем, ночью - выше, вчера - 40 :001::001::010:Думаю - если грипп подхватили - разберу всю поликлинику на кирпичики :065::065::065: Вечером умыла ребенка святой водой и комнату обрызгала. Через 15 минут темпа спала и ВСЕ, больше не поднималась :005: (как выздоровеем - пойдем причастимся :008::065:)
Сегодня приходила врач - чуть не наслушала нам пневмонию :001:, но потом сказала, что все ок и это реакция на поездку к врачу. Сидим дома до понедельника.
Вот такая она - медицина 21 века :073::073::073:

Всем болящим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Настенька- 26.11.2009 00:59

Маш,больница № 5 на бухарестской

Кать,мы тоже мало говорим и ленимся многие задания выполнять, но в отстающих своего ребенка никому не дам записывать...так что не обращай внимания...лучше тебя ребена никто знать не может!

Кировчанка 26.11.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 34619512)
что вы можите сказать по этому поводу?????:016:

я весь инет перерыла но отклонений в Алисе так и не обнаружила:008:

Я могу сказать только одно: этого многоговорящего и многознающего человека в сад .... а если нельзя, то не принимать слова к близко к сердцу и не искать в АБСОЛЮТНО НОРАМЛЬНОМ РЕБЕНКЕ каких-либо отклонений.
Катюша, мы меньше вашего говорим (горааааздо меньше вас) и я пока не парюсь (бывает находит, конечно, но потом отступает). Не бывает одинаковых детей. Все развиваются по своему, нельзя подгонять под какой-то стандарт. Мы, например, только сегодня впервые четко сказали "ням-ням" :073:... придется теперь Ваню почаще творогом со сметаной кормить.

И не ищи, пожалуйста отклонений в Алисенке - все у нее в порядке.

Цитата:

:014: и нам

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 34639305)
Всем здрасти :support:
Мы на больничном с понедельника. Больняк с приключениями :065:
Пошли к врачу - у нас в поселке нету (тоже болеет :073:), надо ехать в соседний поселок - 10-15 мин на машине :010: Говорю - выпишите больняк так мне, ребь уже выздоравливает, нам долечиться надо. Нет, без врача никак - едьте. Еду (нужна бумажка - на работу), естественно на такси - не попру же на маршрутке с больным ребенком. Очередь - человек 30 :010: Ждем, заходим, врач слушает, говорит все то, что я и так знаю, прошу больничный - она: у нас бланки кончились :010::079::079::079:У себя в амбулатории выпишите. Гррррррррррррррр.... Амбулатория до 13-00. Ловлю такси, долетаем, ребя домой, сама туда. Выписала :065:
Но это только начало :073: Вечером у Вовы поднимается темпа 38 с хвостом :010:............ (непереводимая игра слов :065:). Сбиваем, ночью - выше, вчера - 40 :001::001::010:Думаю - если грипп подхватили - разберу всю поликлинику на кирпичики :065::065::065: Вечером умыла ребенка святой водой и комнату обрызгала. Через 15 минут темпа спала и ВСЕ, больше не поднималась :005: (как выздоровеем - пойдем причастимся :008::065:)
Сегодня приходила врач - чуть не наслушала нам пневмонию :001:, но потом сказала, что все ок и это реакция на поездку к врачу. Сидим дома до понедельника.
Вот такая она - медицина 21 века :073::073::073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ вам от всех невзгод и болезней

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.