Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 12.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73671053)
я сдаю за 2 дня вроде. ну можно за 3. сейчас смысле нет. они и говорят даже сдать перед приемом.

тогда ешь во второй половине дня маленькми порциями. что не поесть в первой это плохо. и завтракать надо б обязательно чем-то питательным.

Я сдаю за 2 дня до приема.

Завтракать у меня не получается, но на работе ем уже в 11:00.

Гуляла с собакой, вся исплевалась, токсикозило...

Reveuse 12.01.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73667522)
На платный скрининг до 13 недель 6 дней. Я сдавала в Прайм-роуз, это недалеко от тебя. Возьми с собой узи, там какие-то данные оттуда нужны.

Я сдавала на 12 неделях 6 днях в Центре Медицины Плода на ВО.

Karamelka_Viki 12.01.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73667522)
На платный скрининг до 13 недель 6 дней. Я сдавала в Прайм-роуз, это недалеко от тебя. Возьми с собой узи, там какие-то данные оттуда нужны.

Спасибки-спасибки!!! Выручила! Завтра буду звонить и сдавать!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73667814)

нужно ТВП

ТВП есть)):)

Reveuse 12.01.2012 22:55

Я сейчас ем раза 3 - на работе 2 и у мамы 1. Бывает, что после мамы что-нибудь съем дома, но небольшое. А вот у мамы много ем - сейчас съела борщ со сметаной и хлебом и творог со сметаной.

Marichello 12.01.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73673190)
Я сдаю за 2 дня до приема.

Завтракать у меня не получается, но на работе ем уже в 11:00.

Гуляла с собакой, вся исплевалась, токсикозило...

у меня вообще до обеда аппетита нет. пытаюсь бороться.

Karamelka_Viki 12.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Юркая Куся (Сообщение 73671008)
Я сегодня ходила сдавать туда этот анализ. Искололи все руки, пока нашли вену :( Очень важно записаться заранее, там какой-то аншлаг нереальный на сдачу крови. Недели за 1.5 записывают...

Меня бесит в нашей ЖК, что дают направления на сдачу крови из вены на каждый чих. Вот следующий заход 16го числа запланирован. Хотят померять магний, кальций и нафига-то антитела резусные, хотя я положительная (муж отрицательный). Я пару статей по генетике осилила, получается что в моем случае не может быть резус-конфликта... :065: Врачу веры нет, девочка около 30 лет...

Ага,значит ты ходила в 15 недель да? Записаться то я уже записалась,, просто я более ранний хотела успеть сделать, хотя бы просто для своего спокойствия.;)

Стасечкин 12.01.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 73659351)
Ой, наконец то добралась до дома))
Вчера сходила после праздников к Г, меня наконец-то поставили на учет:support::support:
Дали еще направление на несколько анализов пересдать и взяли мазки все)))
Записалась таки наконец вчера на УЗИ, сегодня сходила.
У нас почти все хорошо, малыш здоровый, только у меня плацента низковата сказали расположена, надо нблюдать))) КТР-58, срок 12,2 недели:017:
Ну а вообще как то не так я вдохновилась этим УЗИ. Я очень рада что малыш здоров и все хорошо, но у меня больше восторга было от узи 10-недельного, там реально так была заметна разница, и ручки и ножки увидела. Мне так все подробн показывали. А сегодня смотрели подробно минут 5-10 сам врач, мне показала на секундочку, я только заметила что малыш вытянулся по сравнению с прошлым разом и все и стал активнее двигаться. Даже фоточки не сделали, она на секунду оставила вид, и я его с компа сфоткала и все:005: Про пол молчу, даже разговора не зашло, и еще я походу дела пролетаю с скринингом. Мне дали направление на кровь скрининг, но это со срока 15 недель, а не то которое до 13 вроде. Я спросила, мне сказали что в ЖК этот анализ не делают, только в платных местах и мне все равно уже его поздно, у меня по последнему дню месячных уже завтра 13 недель.:wife:
Девочки кто тоже ходил в нашу 15 ЖК, вы тоже все кровь на скрининг будете сдавать в 15 недель? Не знаю теперь что делать, может еще успею сделать его?

Мне тоже на кровь направление дали на 15 недель, пойду 18 сдавать. Узи мне тоже все быстро и пол не сказали, поэтому пошла еще к Хачкурузову он сразу пол сказал! Надеюсь не ошибся так как срок уже 14 недель! У меня девочка

Shapka-v 12.01.2012 23:12

у меня такая же ситуация
Была сегодня на УЗИ, в ЖК 8.. ждала это события, как какого-то чуда, что мне откроют дверцу в другой мир, я смогу познакомиться со своим малышом, узнать как у него дела и передать ему привет от папы :)
На самом все деле все очень прозаично, заняла эта процедура не более 5 минут... (хотя после меня было свободное время минут на 30).. все очень сухо.. на все вопросы - "Я Вам все напишу", "Все нормально"...
Понятно, что этим людям не платят за бесконечные вопросы мамочек, и таких как я, "беспокойных", у нее может по 50 в день и все эти мелькания на экране для нее просто работа...
но ведь для нас, эта сейчас (пока ничто не шевелиться и не пинается (у меня 12 недель) эти люди единственная ниточка к нашим малышам...
вообщем, несмотря на то что все показания хорошие, вышла разочарованная... в след.раз пойду делать платно...

Reveuse 12.01.2012 23:16

Ну ты не огорчайся, главное, что все хорошо. :) А платно действительно будет лучше. Знаю и в ЖК бывают чудесные доктора, но не так часто это бывает, да и понять сотрудников ЖК можно, спустили их достаток до неприличного уровня, как будто работать в ЖК и поликлиниках должны одни альтруисты.

Стасечкин 12.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73661686)
А может просто не говорить, что беременна? Скажи, что глаза чешутся, типа подозрение на коньюктивит.

Позвонила я им все же говорю мне нужно записаться к окулисту на моховую 38 , она мне: а что у вас ? Я : миопия высокой степени -11 и астигматизм . Она: а на что жалуетесь? Вот тут я от хохота чуть со стула не свалилась ... Короче в глазной центр на Моховой они меня отказались записывать говорят туда только с травмами отправляют, предложили в поликлинику водоканала. Кто нибудь был там?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.