![]() |
|
Цитата:
Завтракать у меня не получается, но на работе ем уже в 11:00. Гуляла с собакой, вся исплевалась, токсикозило... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас ем раза 3 - на работе 2 и у мамы 1. Бывает, что после мамы что-нибудь съем дома, но небольшое. А вот у мамы много ем - сейчас съела борщ со сметаной и хлебом и творог со сметаной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая же ситуация
Была сегодня на УЗИ, в ЖК 8.. ждала это события, как какого-то чуда, что мне откроют дверцу в другой мир, я смогу познакомиться со своим малышом, узнать как у него дела и передать ему привет от папы :) На самом все деле все очень прозаично, заняла эта процедура не более 5 минут... (хотя после меня было свободное время минут на 30).. все очень сухо.. на все вопросы - "Я Вам все напишу", "Все нормально"... Понятно, что этим людям не платят за бесконечные вопросы мамочек, и таких как я, "беспокойных", у нее может по 50 в день и все эти мелькания на экране для нее просто работа... но ведь для нас, эта сейчас (пока ничто не шевелиться и не пинается (у меня 12 недель) эти люди единственная ниточка к нашим малышам... вообщем, несмотря на то что все показания хорошие, вышла разочарованная... в след.раз пойду делать платно... |
Ну ты не огорчайся, главное, что все хорошо. :) А платно действительно будет лучше. Знаю и в ЖК бывают чудесные доктора, но не так часто это бывает, да и понять сотрудников ЖК можно, спустили их достаток до неприличного уровня, как будто работать в ЖК и поликлиниках должны одни альтруисты.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
|