![]() |
|
Цитата:
на меня муж орет благим матом, что я ребенку дала эти банки попробовать. говорит кризиса не было, ребенку есть что кушать, ну и съела бы сама эти банки. На фига было давать их? Вобщем я сама не рада уже, ругаю себя и корю :(. Вчера приготовила вкусненького свеженького карпика - запекла в духовке с овощами. Опять есть не стала, орет ляля ам :(:(:(:(. Вобщем я в панике. Я конечно могу своим волевым решением не давать больше лялю, но пока у нее зуб этот проблемный ползет, решила не нервировать ее. выползет зуб, не увидет больше лялю :015:. Кстати, Алин, в стотысячный раз спасибо - сосу так и не вспоминаем больше :)):flower: Цитата:
Цитата:
Про платья - девочки, все руки не доходят до фотика. муж поздно с работы приходит, а там уж не до фотика - всех покормить, постирать, помыть :)). Вобщем сфоткаюсь, обязательно покажу Цитата:
Цитата:
|
Ах, забыла написать - наши Варюша и Милаша просто ах-ах-ах :love::love::love: такие красотки, с ума сойти :love:. Уже совсем взрослые девочки.
Оля, всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, посмотрела на Петрушу, уснувшего на коврике, чуть не умерла :)) |
Цитата:
Цитата:
а мы вот все никак мау не можем освоить у нас все ав- ав Цитата:
Цитата:
вот в том то и дело что я вами, Девули, полностью согласна, но вот некоторые думают обратное:010: и в итоге я себя накрутила до истерики, накупила аж 12 книжек все прочла но ничего не нашла про наш отклонения правда на горшок мы не ходим и это тоже было озвучено что мол воспитываете в спортанских условиях ей и в мокрых штанах комфортно просто у меня ребенок не привык жаловаться, я не учила ныть по каждому поводу:( |
Цитата:
ага точно с юмором, тогда пол земного шарика отстающие:015: ну капеццццццц Цитата:
мдааааааа, врачи просто супер:wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь Цитата:
я то тоже конечно ее туда никогда не запишу, но обыдно же:( Цитата:
с новым словом вас:flower: ой спасибо большое я вроде начинаю приходить в себя:014: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть! |
Цитата:
а Машка тут нам поди прибедняется как она устала писать свой диссер, сама небось в лв тусит а Степка с Анютой за нее мимуары строчат:046::046::046: все ржу не могу:010: Цитата:
а я с тобой за компанию, нам же 1 куска мыла правда хватит на двоих:016: Цитата:
спасибки:love: ну слава богу чо у вас аллергии нет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы да Петика быстрее смысл поедания нужных продуктов дошел:073: Цитата:
Цитата:
Милашка чудо:love: |
Всем приветы!!! Ну и мокрота на улице :001: Пошли мы погулять, все лужи в округи пробороздили, грязевые ванны приняли!!! :073: В такие моменты всегда думаю, как же раньше без непромокаек люди жили :))
А с утра хотели идти делать Мишке последний гепатит! А оказывается у нас (а может и не только у нас) в поликлинике сейчас прививочные кабинеты закрыты :005: От сюда вопрос - может кто знает, как долго можно просрочить последнюю прививку от гепатита??? А то вдруг потом по новой делать :005: Сережик, Милашка и Варварочка - :love::love::love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы вот пьем арбидол, сумамед 3 дня пропить сказали и в нос ирс-19 а сегодня ночью мы начали кашлять:010: даю синекот как то так Цитата:
ой какие люди и без охраны:support: Варя просто прелесть, такая взрослая, а кудри то кудри, эх мечта идиота:love: Цитата:
Викуль я тут можно влезу:love: яйца мы тоже не едим, только если порублены в салате оливье например а ты попробуй переложи в туже баночку свою приготовленную еду и открой при ребенке, вдруг прокатит, сажи вот таже банка таже еда кушай деточка смотри не обляпайся а так то что ты перечислила что вы едите очень даже не маленький список у нас тоже бывают проблемы это не хочу то не буду, но у меня разговор простой извините не хотите до свидания до новых встреч есть захочет придет и съест то что есть:073: |
Цитата:
приветики:support: про гипатит не знаю, потому как вообще от этой прививки напрочь отказалась но вот нам тоже надо делать какую-то прививку какую я не помню хоть убей и не помню толи в ноябре толи в декабре мы ее должны делать а мы вот все болеем и болеем, то кашель то простудифилис:010: ДЕВОЧКИ У АЛИСЫ НОЧЬЮ НАЧАЛСЯ КАШЕЛЬ НУ ВСЕ ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ ПОЧЕМУ У МЕНЯ РЕБЕНОК НАЧАЛ ТАК ЧАСТО БОЛЕТЬ:( |
А НА УЛИЦЕ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ПОГОДА, СОЛНЫШКО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОГУЛЯТЬ
КАК ДУМАЕТЕ МОЖНО ХОТЬ НА ПОЛ ЧАСИКА ВЫЛЕЗТИ ПОДЫШАТЬ? |
Цитата:
Эх, хоть у кого-то погодка чудесная.... я уж и забыла, как солнце выглядит :065: Но если кашель сильный, да к тому же и только начался, я бы все таки денек дома точно отсидела!!! Береженого Бог бережет!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|