Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 13.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 73684556)
Здравствуйте, девочки!
Возьмите меня к себе в топик, пожалуйста!:):):)
Я тоже беременнаааяааа :046::046::046::046:
Завтра первое УЗИ - срок 11/12 недель, но живот большой :))))
Завтра (уже сегодня) скажут, кого ждемс... и сколько их (этого кого ждемс) :)):)):))
Иду на УЗИ в ЖК №22 (Сикейроса) платно. Врач сказала, что желательно узи сделать до 17го, а на Тобольскую я не смогла записаться в этот срок (даже платно).

Привет!:) Добро пожаловать!
Это твое первое УЗИ будет?
У тебя есть предпосылки для многоплодной беременности?

Стасечкин 13.01.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 73685933)
привет, Настя :)
я - Ира.
Честно говоря я не очень запомнила фамилию, то ли Громова, то ли как-то по-другому... У меня в связи с праздниками особого выбора на запись и не было :(

Ну ничего думаю там все хорошие :-) тебе удачи на узи. У тебя первый ребеночек? У нашего топика тут встреча организуется 21 присоединяйся :-)

Nummy 13.01.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73686070)
Привет!:) Добро пожаловать!
Это твое первое УЗИ будет?
У тебя есть предпосылки для многоплодной беременности?

Привет!
спасибо!
Да ,это первое УЗИ.
Вообще предпосылки есть и с моей стороны (по дедушке) и со стороны мужа (родные братья-двойня), но у меня резус-фактор отрицательный, так что по идее быть не должно :):):)

Nummy 13.01.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 73686166)
Ну ничего думаю там все хорошие :-) тебе удачи на узи. У тебя первый ребеночек? У нашего топика тут встреча организуется 21 присоединяйся :-)

Надеюсь :)))
Нет, это уже второй :) первому - уже почти 6 лет (в феврале) :):):)
Спасибо большое за приглашение, я бы с радостью присоединилась, но в этот день я должна побывать на 2х Днях рождения, один из которых в 100 км от города :):):)
в следующий раз обязательно буду :)

Kami 13.01.2012 02:00

А я теперь раздумываю, что делать. Собиралась в Снегиревку к доктору, который ведет мою беременность. Но Снегиревка ровно до моего ПДР закрыта (а в этом году еще и на неделю задержали открытие с проветривания :( ). Вообщем не стоит расчитывать.
Если платно в 9, то вроде уже надо руки-в-ноги и бежать записываться? Еще по отзывам вроде 17 на Леснозаводской нравится.

Или уже подождать приема у врача (она мне на 6 февраля назначила, будет 20 недель) и с ней посоветоваться?
Кто что думает по этому поводу?

Nummy 13.01.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73686641)
А я теперь раздумываю, что делать. Собиралась в Снегиревку к доктору, который ведет мою беременность. Но Снегиревка ровно до моего ПДР закрыта (а в этом году еще и на неделю задержали открытие с проветривания :( ). Вообщем не стоит расчитывать.
Если платно в 9, то вроде уже надо руки-в-ноги и бежать записываться? Еще по отзывам вроде 17 на Леснозаводской нравится.

Или уже подождать приема у врача (она мне на 6 февраля назначила, будет 20 недель) и с ней посоветоваться?

простите, пожалуйста, а в Снегиревке - к кому?
Просто у меня должно быть ПКС, первого кесарили в Снегиревке и платила лично врачу, а сейчас хочу платно семейные роды и нормальную палату с душем :)
и не знаю когда к кому нужно обращаться :):):)

Sergeeva 13.01.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 73686641)

Я бы побежала в 9ку на всякий случай забронировала палату (с врачем позже знакомятся и выбирают), лишним не будет и денег за это не берут. Лучше "забить" место, чем потом остаться ни с чем.;)

В 17ый рекомендую съездить - посмотреть... хотя бы внеше... да и внутри не помешает наверно. У меня там подруга рожала, я была удивлена, что такие РД еще существуют... Там до сих пор СССР! Да и здание крайне древнее...
Про ее роды писать не буду (мы договорились без ужасов), да и у всех по-разному роды проходят... Нельзя под ону гребенку всех ровнять, может ей не повезло просто...

Milka84 13.01.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Nummy (Сообщение 73684556)
Здравствуйте, девочки!
Возьмите меня к себе в топик, пожалуйста!:):):)
Я тоже беременнаааяааа :046::046::046::046:
Завтра первое УЗИ - срок 11/12 недель, но живот большой :))))
Завтра (уже сегодня) скажут, кого ждемс... и сколько их (этого кого ждемс) :)):)):))
Иду на УЗИ в ЖК №22 (Сикейроса) платно. Врач сказала, что желательно узи сделать до 17го, а на Тобольскую я не смогла записаться в этот срок (даже платно).

Велкам!!!))))

Какие котята в подписи... Я раза 3 пересмотрела!!!!)))))

oxymoron 13.01.2012 02:53

спасибо за график проветриваний

еле вас осилила за день

поздравляю с хорошими узи )) сама подумываю на следующее к Хачкурузову

Milka84 13.01.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73688664)
спасибо за график проветриваний

еле вас осилила за день

поздравляю с хорошими узи )) сама подумываю на следующее к Хачкурузову

Всем топом к Хачкурузову!!)))
Мы с тобой как обычно ее спим... все уже наверно сопят...)))
Надо бы и мне в люлю... Завтра сыкушки в жк тараканить....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.