![]() |
|
Цитата:
Это твое первое УЗИ будет? У тебя есть предпосылки для многоплодной беременности? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! Да ,это первое УЗИ. Вообще предпосылки есть и с моей стороны (по дедушке) и со стороны мужа (родные братья-двойня), но у меня резус-фактор отрицательный, так что по идее быть не должно :):):) |
Цитата:
Нет, это уже второй :) первому - уже почти 6 лет (в феврале) :):):) Спасибо большое за приглашение, я бы с радостью присоединилась, но в этот день я должна побывать на 2х Днях рождения, один из которых в 100 км от города :):):) в следующий раз обязательно буду :) |
А я теперь раздумываю, что делать. Собиралась в Снегиревку к доктору, который ведет мою беременность. Но Снегиревка ровно до моего ПДР закрыта (а в этом году еще и на неделю задержали открытие с проветривания :( ). Вообщем не стоит расчитывать.
Если платно в 9, то вроде уже надо руки-в-ноги и бежать записываться? Еще по отзывам вроде 17 на Леснозаводской нравится. Или уже подождать приема у врача (она мне на 6 февраля назначила, будет 20 недель) и с ней посоветоваться? Кто что думает по этому поводу? |
Цитата:
Просто у меня должно быть ПКС, первого кесарили в Снегиревке и платила лично врачу, а сейчас хочу платно семейные роды и нормальную палату с душем :) и не знаю когда к кому нужно обращаться :):):) |
Цитата:
В 17ый рекомендую съездить - посмотреть... хотя бы внеше... да и внутри не помешает наверно. У меня там подруга рожала, я была удивлена, что такие РД еще существуют... Там до сих пор СССР! Да и здание крайне древнее... Про ее роды писать не буду (мы договорились без ужасов), да и у всех по-разному роды проходят... Нельзя под ону гребенку всех ровнять, может ей не повезло просто... |
Цитата:
Какие котята в подписи... Я раза 3 пересмотрела!!!!))))) |
спасибо за график проветриваний
еле вас осилила за день поздравляю с хорошими узи )) сама подумываю на следующее к Хачкурузову |
Цитата:
Мы с тобой как обычно ее спим... все уже наверно сопят...))) Надо бы и мне в люлю... Завтра сыкушки в жк тараканить.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|