![]() |
|
Милашка, Варюшка такие красивицы:love::love::love: Эх, жаль невест разобрали...
А я вот супчик викин бы попробовала, давай Вик, рассказывай как готовить? |
Цитата:
А вот от одеяла я бы не стала отучать, не вижу вреда, а вот пользы много. Это одеяло в каком-то роде замена мамы, оно ее успокаивает. Вот у меня есть наблюдения, что у малышей уже не сосущих грудь есть любимые игрушки, подушки, одеялки, а те которые сосут им этого не надо, потому что мама есть:love: Кстати, вот да, как раз и проверим, признавайтесь у кого дети без груди, сосок и нет любимой вещи? Так что Викусь одеялко лучше оставить, а то рискуешь какие-нибудь эмоциональные проблемы схлопотать:001: Если уж оно тебе не нравится, попробуй на какую-нибудь игрушку заменить. Цитата:
|
Цитата:
ну ты давай учись потом нас научишь, мы с удовольствием будем учиться:080: |
Милашка и Варюшка, как всегда очаровательны!:love::love::love::love:
Петик :046::046::046: Вика, про еду ..у нас был такой период, отказывался от всего практически:001:...мой тебе совет ЗАБЕЙ, и не парься..голодной не останется, поверь Еще про еду...т.к. мы вписались в стройные ряды аллергиков:(, приходится придумывать еду из минимума продуктов, которые нам можно...Вот делюсь:017: Котлеты:019:..грудка куриная ( в смысле филе 1 кусочек), 1/2 луковицы, примерно полстакана вареного риса ( я кладу иногда смесь с диким, он полезней;))...смысл в том, чтобы кол-во куры=кол-ву риса..это по рецепту...я куры больше кладу:)).Все это в блендер вместе или по очереди, добавить чуть-чуть воды если нужно...формируешь котлеты и жаришь!:028::019::019::019: Весчь получается! Сама не ожидала, что так вкусно..а главное рис полностью гримируется, а то мы не едим его ни в каком виде:005:, и отдельного гарнира не надо... Вместо куры можно любое мясо, но я пока только с курой делала... |
Цитата:
Цитата:
И совсем не далеко от нас, так что можем как-нибудь пойти погулять вместе :) Вы на Богатырском в начале или в конце??? Как детишки переезд перенесли???? |
Цитата:
Вик, ну кто тебе мешает разные овощи так готовить? картошка, морковка, лук, цв.капуста кабачки, свекла, тыква - вон сколько сочетаний можно из 2-3 овощей если делать, а можно и из 2... когда-то пюре, когда-то мелкие кусочки потушить в овощном отваре... котлетки, пюре мясное опять разное... су из тех же овощей с мясом... уже другое... А вообще я не парюсь - у меня ре по 3-4 дня ест одно и тоже... потому как не избалован кулинарными изысками ;) :008: для разнообразия вкусовых ощущений у нас андрей хомячит в наших тарелках - то это 1-2 ложки, потом уходит... а свое ест нормальные порции :009: Цитата:
Цитата:
Про вопрос - мы таки е :004: у нас нет ни груди ни соски ни любимой игрухи/вещи. Жираф был любимым ровно 3 дня после покупки, счас ему пофиг, это я подсовываю - на любимого жирафика :046: он его кидает через левое плечо :)) Правда несмотря на то что нет груди и соски - мама таки есть ;) - в ласке ребенок не обделен :love::love::love::love: - и обнимашки-целовашки и поглаживания постоянные когда ребенок в досягаемости, и на руках носим периодически и на маме ездит верхом - все есть :) Катюшонок, от соски отучила просто - просто взяла и не дала на ночной сон один раз и все.. поплакал ровно 1-2 минуты и уснул... и на следующий день пару раз показывал на место где соски лежат и просил "дай", я показывала что нет соски, убежали-потерялись.. поискал под столом пару раз - не нашел, успокоился, забыл.. Истерик не было. Я в тот знаменательный вечер отменила и воду и соску сразу, чтоб 2 раза не мучиться :046: кстати, перед отучением от воды я в какой-то момент воду в бутылке по совету подруги заменила на воду в поильнике Авентовском - непроливайка кружка волшебная, там не соска, а носик резиновый, чтоб убрать эффект сосания, а был бы только эффект воды для писья :) |
И снова огромное спасибо за комплименты Варюшке:017:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
ну вы с Линой и придумщицы :) - весело вам!:) Ещё про еду черкну - детям не очень свойственно (большинству детей) стремиться к разнообразию в еде, так что ты её просто тем, что она любит полезным и вкусным корми, а с разносолами можно подождать пока чуть подрастёт! |
Цитата:
расскажи, а что было-то на развивалках!!! Милашка и Варюня - НУ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
мы сегодня гуляли по проливным дождем, детей пришибло полностью, спали всю прогулку.
у зоопарка зашла в "сказкин дом", его недавно открыли. интерьерчик понравился. вот думаю может на НГ представление к ним сходить? или не стоит, маленькая еще???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|