![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюшонок, Alinchik Спасибо!!
А пионерка это где?:008: RANITA спасибо) дети хорошо перенесли.. они так соскучились за папой что переезд для них был очень радостным событием, наконец папу увидят) Тем более они как увидели здесь детские площадки так домой не могла их затащить, у нас таких и близко нет) Погулять с удовольствием, живу я в доме 29, наверно это начало проспекта) Ljush в доме 29, где именно это пока затрудняюсь сказать, сами еще ни разу не выходили а из окна вижу только новые дома) |
Всем привет!
Как я по Вам соскучилась за эти 2 недели!!! Вы меня не потеряли? ;) Сейчас сижу на мегафоне, а завтра нам нормальный интернет подключают. Только вот проблема - у меня комп полетел. Они у меня вообще постоянно ломаются. Поэтому муж сказал, что будет брать мне стационарный, чтобы ноутбук по всей квартире не таскала :( (они у меня периодически падают :)) ) Из последних новостей. 13 числа получила ключи, 14 приехал Димка, и в этот же день мы переехали! :080: Круто! Места много, никто не достает, на кухне можно заблудится :046: (после маминых и свекровьих 7 метров), Данька балдеет :love: Район мне нравится, все близко, воздух на нашем 17-ом чистый, как на даче :support: Вас почитаю позже, когда будет возможность, а то Дима пустил меня к своему компу всего на 5 минут :073: Если кому нужны кулачки - держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На соседней наплевать - у всех были или будут дети, 2-3 ночи можно пережить... пускай беруши купят ;) Одеяло - оставь одно, второе чистое далеко и высоко убрать, менять во сне по мере необходимости :) Банки - я б тоже убрала :008: день-два покапризит - потом будет есть твое.. единственное в эти 1-2 дня давай то свое, что она ест, пусть и неполноценный рацион. Кстати, после голодовки наоборот потом есть начинаеют :) Мой во врем яротовируса за 3 дня сбросил кг - с 10.5 до 9.5, а потом за 2 месяца набрал 2... а обычно мы 1 кг набирали за 4-5 месяцев. Да, пора вам с Линком идти к Алениному психологу :)) Линок на вас ездит, а вы потакаете :) PS я не против баловать ребенка, но когда это уже маме поперек горла и ребенок сидя на шее еще и ногами машет - надо прекращать порочную практику :008: у нас ре избалован и неженка, но знает что есть границы, переступать которые чревато откатом баловства и нежностей :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хихи этот вариант у нс не прошел, Алиска всю ночь ворочилась, ужасно спала и подскакивала чуть свет практиковала 2 недели, потом мои нервы не выдержали и я ей на сон соску вернула только прикол то в том что оска ночью когда она спит тоже спит отдельно на подушке, сам эффект присутствия этой жуткой вещи дает успокоение Алиске а главное мне:010: ещо есть предложения по отучению:016::065: Цитата:
спсибки темпы нет 36,3 только Цитата:
ну блин ваще капутттттттттттт я в шоке не Викуль строже надо, СТРОЖЕ а то вообще сядет вам на шею и погонять будет Цитата:
приветики:support: с переездом, наконец дождалась счастливой жизни:flower::073::080: |
Цитата:
поздравляю с началом новой жизни!!! Цитата:
|
Цитата:
Специфическая, ага, но к ней быстро привыкаешь:)) А что, из Китая тоже есть?:009: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|