![]() |
|
Цитата:
а сейчас лечу. может у тебя тоже пройдет? а под конец будешь как поплавок пузом кверху болтаться )))) Цитата:
Цитата:
давайте список по РД составлять? )) может пересечемся. будем из родилки в родилку перекрикиваться. весело :)) Доброе утро всем!!!! Цитата:
Маша не появлялась после НГ :( |
Цитата:
|
Цитата:
А какие занятие в бане? Я пока воздерживаюсь от сауны в бассейне, хотя так хочуууууууу туда:( |
Да, было бы забавно рожать вместе с вами, девочки.)))
|
Цитата:
А Маша вроде объявлялась после праздников |
Цитата:
Но в декрете собираюсь ходить в Газпром, на Антонова-Овсеенко, потому как 1 минута ходьбы от подъезда:) |
Цитата:
|
Цитата:
однако подтвержу - есть прецеденты, когда женщина, работающая после 30 недель, не получала декретные. только зарплату. я из жадных - хочу и то, и другое. у моей подруги (директора иностр.фирмы в России) есть девочки, работающие в декрете. она меня консультировала. делюсь: "с декретными: у нас поменялось законодательство по расчету всех больничных. и теперь берут за последние 2 года, а не за год. это плохо. это обычно значит меньше денег. НО! для декретниц разрешили писать заявление и расчитывать б/лист так, как раньше, по жанным за последний год. вот пример В бухгалтерию ООО____________________ от _____________________ Заявление Прошу при расчете отпуска по беременности и родам применять правила расчета действующие до 01.01.2011 года ________________ _________________________ Подпись Ф.И.О. тебе будет выплата за 140 дней больничного листа. т.е. это пара месяцев до родов и после. во время этого ты работать не можешь вообще, т.к. на больничном. дальше. когда б/л закончен, ты можешь выйти на работу. самое главное НЕ ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! хоть по 6 часов в день, но только не 8! пишется заявление на выход на работу из декретного отпуска ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу разрешить мне выход на работу из отпуска по уходу за ребенком на неполный рабочий день в колличестве ____ часов в неделю с «___»____________2012 года. согласно этому тебя и оформляют. ну а о деньгах там уже договариваетесь сами :) " подводя итог: получается что в 30 недель мне придется уйти таки. но я не хочу. однако не уйду - потеряю декретные. выход - работа и получение денег в конверте. что моей фирмой (вся такая белая-белая) не практикуется. но мне рукль и бухгалтер пообещали что то придумать. как придумают - расскажу. или вы расскажите. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, силы прибавились, до 12 недель и я пластом лежала (хотя, в бассейне наоборот, плавала, как торпеда). Просто вчера было тяжела, но грешу на новогодние праздники и их излишки:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|