![]() |
Я сегодня достала с антесолей каблуки:0005: покупала как раз перед беременностью - почти три года назад:)) эх...первые пол часа очень смешно ходила:050:, отвыкла -хорошо можно за коляску подержаться:0005:
|
Я как раз сегодня стояла на площадке и думала, какое счастье, что я живу в 21 веке и изобрели грязе отталкивающую одежду. :)) И мне не приходится стирать каждый день. Кстати от стирок мембрана становится хуже. У меня Керри в середине второго сезона стал терять свойства, чем чаще стираешь, тем больше пачкается.
А подруга мне отдала Рейму, мы один раз в ней вышли и все, больше носить не стали, видимо стирала с кондиционером, а может и кипятила. Толка от нее не больше чем о плащевки.. |
мой, по счастью, на земле особо не валяется. так, на паребрике (а вот интересно, как это слово, бордюрный камень означающее пишется?) сидит. в песке сидит на корточках. по грязи бегает, да. я в свое время в попытке быть идеальной мамойи не пачкать коляску ботинками, заказала мужу сшить бахилы, он сшил. но я не знаю где они лежат :))
ношу под мышкой, параллельно земле, так что ноги меня не задевают |
мембрану надо стирать специальными средствами. я вообще без порошка стираю ее.
а в инструкции к нашему костюму было написано- просто под душем мыть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При моих 167 (ставшими 161 -жизнь приплющила:)))были бы не лишние каблуковые сантиметры..прикинулась молодой ,здоровой и цветущей :)):)):)) раз в три года то можно:065:
|
Цитата:
Цитата:
и хочется, и колется... :005: |
Цитата:
|
про пипетку:
иногда держится, ничего не делаю)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |