![]() |
Цитата:
|
Ляззат, а как пипетку мышкой оттащить??:)
Не побеждать мне на олимпиядах:)) кстати мышка какая? реальная иль компьютерная? |
Цитата:
Лена, вам еще просто далеко до этого и от этого. А потом начнутся прям с первого класса всякие "Медвежонки и Кенгуренки". Тут старшая огорошила:010: - приходит из школы и с иронией сообщает, что она третья на своей параллели по Медвежонку. Ну. больше делать нечего, как в выпускном классе, когда от серьезных олимпиад сейчас не продохнуть, загружать детей этой ерундой. Лучше б программу прошли поскорее У нас тут в популярной местной гимназии скандал: языковед отличилась - я, говорит. не буду тратить время и объяснять вам требования части С - пусть вам ваши репетиторы расскажут. Во как! |
Девочки салют!
Второй день сходили в сад.И сегодня воспитательница спрашивает,а как Вы на счёт посидеть дома с ребёнком,типа в саду карантин!Как Вам такой расклад.Завтра собрание пойду воевать с заведующей. |
А я, наоборот, была удивлена сегодня, застав почти полную группу в саду. Не докатился еще до нас вирус...
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инна, спасибо тебе огромное за мёд!!! Я вообще фанат мёда, дня без него не могу, а твой вообще!.... :019:С кедровыми орешками:019::019: просто пишу и слюньки текут, силой воли ограничиваю потребление)))) |
Девочки, на поправку всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброй ночи! |
Всем утро-день!
А где собственно все??? |
Дык работаем, не жалея себя...
|
Доброе утро!!!:flower:
Цитата:
А вот где те кто не работает?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |