Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Tappka 05.03.2011 02:14

Девочки с животными,как они у вас с малышастиками уживаются?мы кота вообще не пускаем теперь в комнату(он вообще ошалевший ходит понять не может что случилось.муж дверь закрыть забыл-тут же занесся в комнату,за что получил от мужа.мне его так жалко,что делать не знаю(

gala_yukando 05.03.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57545413)
Девочки с животными,как они у вас с малышастиками уживаются?мы кота вообще не пускаем теперь в комнату(он вообще ошалевший ходит понять не может что случилось.муж дверь закрыть забыл-тут же занесся в комнату,за что получил от мужа.мне его так жалко,что делать не знаю(

мне кажется, не надо так уж изолировать...он же с вами жил, пока вы с пузиком ходили, понял все, попривык...я по кр мере со своей кошкой именно так поступила. Ходит везде, иногда к мелкому принюхивается, естественно я за ней слежу, но она и сама понимает прекрасно все - я уже убедилась =) конечно, и в кроватку она запрыгивала, и в коляске спит, но где совсем нельзя - я пару раз отогнала, и все, она сама сообразила, а в уличных вещах типа коляски я ей специально разрешаю спать, чтобы у нее совсем чувства запрета на все не возникло...как-то так =)

Tappka 05.03.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от gala_yukando (Сообщение 57545607)
мне кажется, не надо так уж изолировать...он же с вами жил, пока вы с пузиком ходили, понял все, попривык...я по кр мере со своей кошкой именно так поступила. Ходит везде, иногда к мелкому принюхивается, естественно я за ней слежу, но она и сама понимает прекрасно все - я уже убедилась =) конечно, и в кроватку она запрыгивала, и в коляске спит, но где совсем нельзя - я пару раз отогнала, и все, она сама сообразила, а в уличных вещах типа коляски я ей специально разрешаю спать, чтобы у нее совсем чувства запрета на все не возникло...как-то так =)

У него сейчас шерсть лезет нереально просто,я больше из-за этого даже,очень боюсь как бы аллергия не вылезла,потому что реально шерсть везде((( да и немного гиперактивный он у нас-носится вечно везде(страшно блин(

gala_yukando 05.03.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57546199)
У него сейчас шерсть лезет нереально просто,я больше из-за этого даже,очень боюсь как бы аллергия не вылезла,потому что реально шерсть везде((( да и немного гиперактивный он у нас-носится вечно везде(страшно блин(

не поверишь, у нас также...более бешеной кошки еще никто не видел, все друзья от нее в шоке, когда приходят =) она молодая и ооочень активная, постоянно носится, на ноги нам прыгает, охотится =) а шерсть это перманентно. Я просто придерживаюсь мнения, что надо меньше париться, а аллергия если бы была, вылезла бы уже, я думаю...по кр мере у моей одной подружки аллергия на кошек, так она если с ними в одном доме находится - уже ей плохо, не надо даже и подходить. А вообще я думаю, что он ще в животе познакомился с аллергеном кошек, если можно так выразиться, вы же с котом общались =) так что он готов =))

MasjaLapa 05.03.2011 04:20

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57518279)
Может и гармоны:065: Меня тоже все это раздрожала и так надоедало всем говорить одно и тоже, и еще мнге часто казалось что все это спрашивают, потому что так надо...
И еще меня просто жутькак раздрожала когда кто-то трогал за живот меня прям потрясывало всю:001: я как то очень ревностно к этому относилась спокойна была только когда муж животик гладил:008:

я тоже радовалась только когда муж пузо трогает. А были оч наглые тетки которые подходили и просто хватали за пузо. Я оч переживала но старалась не показывать это. А еще меня и еще одну Беременюшку как то в гости позвали. У нее то пузо на выкате было , а у меня хоть и срок к 35 неделям был, но одежда все мило скрывала. И вот давай нас хозяева фотать. И говорят еще ну ты пузо то сделай что бы видно было. А когда я одевалась мне надо было одежу так сделать что бы пуз был в облипку, иначе не оденешься, и вот меня поймали на этом моменте когда типа мне помогали одеваться, развернули ко всем и давай орать, вот ее пузо глядите. АААААААААААА чуть не двинула тогда товарисчу.... :wife:
Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57519458)
Девочки, если у ребёнка мамкина еда не пошла, через сколько это проявляется? Я с момента родов ем всё подряд без ограничения, кроме экзотики, и нормально вроде. Стул правда переодически разных цветов)))

С возвращением домой тебя Ксюш!
а разных это каких? ;) и синие бывают? :046:
Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 57521999)
Я всю беременность пользовалась и очень дорогими кремами и дешевыми и народными средствами от растяжек и ничего не помогло..у меня их не очень прям много но всеже:010: просто живот вырос резко в конце беременность и деть меня растягивал на британский флаг она вообще целыми днями только и делала что тянула мне его в разные стороны и тут уже ничего не поможет:015:

что еще раз доказывает что крема это фигня полная. Да может они там на что то и влияют и кого то спасают. Но я на первых неделях начиталась отзывов, типа мазала - растяжки есть, не мазала - растяжек нет. Это реально в первую очередь гинетика, потом размер живота и активность ребзя, как он ноги руки выпячивает.... Я вот забила на все дорогущие крема и мазалась тем которым пользуюсь оч жирным и то когда вспоминала, а вспоминала я редко :008:
[QUOTE=Аппола;57540315]а я вино пью иногда.. и ничего)) говорят,немного красного вина можно (гемаглобин повышает)
и я, под предлогом что мне гемоглобин надо повышать (всю жись был нормальным, а после родов упал ниже плинтуса) уже 2 раза позволяла себе по бокалу красного хорошего вина. Первый раз при выписке, второй раз за 2 недели сыну :love:

MasjaLapa 05.03.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от заюлик (Сообщение 57541925)
Будить???:010::010::010:
Мамадарагая! Мне кажется с ума сойдешь пока уложишь, а потом еще специально будить... кошмар!

точно точно поэтому и не бужу. Бужу только помыться перед ночным сном. И то как бужу. Сонного раздеваю и несу в ванну, пока попу моем, более менее просыпается, а там уже и большая ванна.
Цитата:

Сообщение от Tappka (Сообщение 57545312)
Ох, Май,нафиг надо на удачу надеяться.тут с подготовленным всем(врачами и акушерками) может что нить не так пойти,а если наобум,то это уже может быть не лотере,а русска рулетка( я после родов уже так мыслить начала. За вторым теперь только к проверенным

Ксюш в том и дело что и я только после родов так мыслить начала. За вторым тоже только к врачу с акушеркой. И даже знаю к каким :008: Если конечно в ПЦ получиться. А если не получиться то опять не знаю к кому податься.
Цитата:

У меня кот и кошка. Носятся по всей кв как оголделые, поэтому я запираю все комнаты и пытаюсь их разделить что бы не буянили. Как то в забеге помоему кошка пропрыгала по моему пупсу, но он как то вообще на это не отреагировал. По поводу комнаты с ребенком, я стараюсь их не пускать, т.к. родительская кровать огромная и мне под ней не помыть - там пыльно, а они там тусят и пыль разносят. Но все же я их иногда пускаю. Кот боится малыша, а кошка осторожно подходит понюхает и сваливает. В общем деть как факт им не интересен. Им интересно зайти туда где мы спим. И что самое интересное что оба прочухали, что если зайти в комнату и быстро залезть под кровать, то их ни кто не достанет. Это не реально. Ну а потом их все прощают и они тусят в комнате.

А еще я кушала шоколадку Твикс и ела вкусную сдобную но вредную булочку :support:

Девочки кто может посоветовать хорошего остеопата. Не знаю задавала ли я этот вопрос, но у меня уже параноя на этих остеопатов. Ни кто толком так никого и не посоветовал...

MasjaLapa 05.03.2011 04:33

спросите меня что я тут делаю так поздно. Стирала белье деткино. Повесила, вас дочитала. А завтра вставать в 7-8 :010:

Tappka 05.03.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57547001)
спросите меня что я тут делаю так поздно. Стирала белье деткино. Повесила, вас дочитала. А завтра вставать в 7-8 :010:

Май,я тоже тут!)))после твоей шоколадки захотелось тоже,но,думаю не стоит средь ночи)))а мы вот только поели,качаю лежу)

olgaga 05.03.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от MasjaLapa (Сообщение 57546998)
точно точно поэтому и не бужу. Бужу только помыться перед ночным сном. И то как бужу. Сонного раздеваю и несу в ванну, пока попу моем, более менее просыпается, а там уже и большая ванна.

Ксюш в том и дело что и я только после родов так мыслить начала. За вторым тоже только к врачу с акушеркой. И даже знаю к каким :008: Если конечно в ПЦ получиться. А если не получиться то опять не знаю к кому податься.

У меня кот и кошка. Носятся по всей кв как оголделые, поэтому я запираю все комнаты и пытаюсь их разделить что бы не буянили. Как то в забеге помоему кошка пропрыгала по моему пупсу, но он как то вообще на это не отреагировал. По поводу комнаты с ребенком, я стараюсь их не пускать, т.к. родительская кровать огромная и мне под ней не помыть - там пыльно, а они там тусят и пыль разносят. Но все же я их иногда пускаю. Кот боится малыша, а кошка осторожно подходит понюхает и сваливает. В общем деть как факт им не интересен. Им интересно зайти туда где мы спим. И что самое интересное что оба прочухали, что если зайти в комнату и быстро залезть под кровать, то их ни кто не достанет. Это не реально. Ну а потом их все прощают и они тусят в комнате.

А еще я кушала шоколадку Твикс и ела вкусную сдобную но вредную булочку :support:

Девочки кто может посоветовать хорошего остеопата. Не знаю задавала ли я этот вопрос, но у меня уже параноя на этих остеопатов. Ни кто толком так никого и не посоветовал...

я же скидывала тебе остеопата:009:

Nnnnnn 05.03.2011 10:32

Цитата:

я вот изначально изолировать не собиралась. Боялась только, что кошка будет в кроватку прыгать (она до родов спала сама в этой кроватке:)) ). Но ничего.. как из РД приехали она на МЕНЯ зашипела и ударила лапой.. 2 дня дулась, но потом успокоилась.. к Катьке подходит лишь понюхать. Но ревнует до сих пор, что ей тпеерь меньше внимания((( ласкается ходит и смотрит грустным взглядом.. Она ж мне как дочь была))) вот и ревность "старшей сестры"))) Стараюсь ей тоже внимания побольше уделять))))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.