MasjaLapa |
05.03.2011 04:20 |
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57518279)
Может и гармоны:065: Меня тоже все это раздрожала и так надоедало всем говорить одно и тоже, и еще мнге часто казалось что все это спрашивают, потому что так надо...
И еще меня просто жутькак раздрожала когда кто-то трогал за живот меня прям потрясывало всю:001: я как то очень ревностно к этому относилась спокойна была только когда муж животик гладил:008:
|
я тоже радовалась только когда муж пузо трогает. А были оч наглые тетки которые подходили и просто хватали за пузо. Я оч переживала но старалась не показывать это. А еще меня и еще одну Беременюшку как то в гости позвали. У нее то пузо на выкате было , а у меня хоть и срок к 35 неделям был, но одежда все мило скрывала. И вот давай нас хозяева фотать. И говорят еще ну ты пузо то сделай что бы видно было. А когда я одевалась мне надо было одежу так сделать что бы пуз был в облипку, иначе не оденешься, и вот меня поймали на этом моменте когда типа мне помогали одеваться, развернули ко всем и давай орать, вот ее пузо глядите. АААААААААААА чуть не двинула тогда товарисчу.... :wife:
Цитата:
Сообщение от Tappka
(Сообщение 57519458)
Девочки, если у ребёнка мамкина еда не пошла, через сколько это проявляется? Я с момента родов ем всё подряд без ограничения, кроме экзотики, и нормально вроде. Стул правда переодически разных цветов)))
|
С возвращением домой тебя Ксюш!
а разных это каких? ;) и синие бывают? :046:
Цитата:
Сообщение от olgaga
(Сообщение 57521999)
Я всю беременность пользовалась и очень дорогими кремами и дешевыми и народными средствами от растяжек и ничего не помогло..у меня их не очень прям много но всеже:010: просто живот вырос резко в конце беременность и деть меня растягивал на британский флаг она вообще целыми днями только и делала что тянула мне его в разные стороны и тут уже ничего не поможет:015:
|
что еще раз доказывает что крема это фигня полная. Да может они там на что то и влияют и кого то спасают. Но я на первых неделях начиталась отзывов, типа мазала - растяжки есть, не мазала - растяжек нет. Это реально в первую очередь гинетика, потом размер живота и активность ребзя, как он ноги руки выпячивает.... Я вот забила на все дорогущие крема и мазалась тем которым пользуюсь оч жирным и то когда вспоминала, а вспоминала я редко :008:
[QUOTE=Аппола;57540315]а я вино пью иногда.. и ничего)) говорят,немного красного вина можно (гемаглобин повышает)
и я, под предлогом что мне гемоглобин надо повышать (всю жись был нормальным, а после родов упал ниже плинтуса) уже 2 раза позволяла себе по бокалу красного хорошего вина. Первый раз при выписке, второй раз за 2 недели сыну :love:
|