![]() |
|
Я только сегодня оттуда.. Ремонт ещё полным ходом. Говорят, что в понедельник в свое крыло переедут. С СВ прям при мне девочка договаривалась о родах ( она уже на 38 неделе).
Смортят или нет - не знаю. Мне только КТГ и доплера сделали и сказали гулять до 40 недель. Но у меня договор только на родилку.... |
А где ремонт делают???:005::005::005:
|
Заканчивают то крыло, где они раньше принимали (со входа налево). С понедельника все вернутся на свои места (Николаев сказал так...)
|
Цитата:
|
Цитата:
СВ возмущалась, зачем в 32 недели осматривать было шейку:wife:, но уже ничего не вернуть вспять. Так что вряд ли на Леснозаводской принято шейку тревожить раньше срока. Не бойтесь!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя старшая в 6-ой пойдет сама, провожать за ручку уже не надо:)) Пойдете на прием в РД, там еще раз узи сделают вместе с КТГ, тогда и будет яснее срок родов (низко ли головка расположена, степень старения плаценты) |
Цитата:
Договариваюсь с мелким на 20 августа,38,5 неделек будет.:091::091::091: Не думаю,что буду делать УЗИ ещё раз,на последнем Лебедев всё посмотрел,да и CВ не говорила ничего про УЗИ. |
Цитата:
Ну, если по КТГ все будет ок, то можно и не делать узи. СВ вообще не любительница частых узи, она мне советовала не баловаться им и не делать раньше 12 недель, когда я едва узнав о беременности позвонила:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|