![]() |
Цитата:
|
Цитата:
буду лыбится и глупо хихикать))) |
Про сиси!. Так, на Чер речке есть ещё суши, антисуши, я перепутала. Выбирайте место, Только не очень далеко пож.Я сейчас еле выбралась из того района-пробищи, такое ощущение, что все сегодня работают до 2-х, а потом на дачу-УЖОС. Новенькие девочки, всем привет! Держаться, не срываться!
|
девочки, всем пока, уехала на фазенду!!
работать...и грызть овощи. Всем удачи. до воскресенья. |
определяемся со встречей
цитируем мое сообщение, удаляем боковые скобки и отвечаем - пишим около ника время и удобное место? Дата встречи 29 мая пятница Анна - AnnaLeBon- Даша-Тишустик- Лена-KEANA-с 19.00 любая японь, лучше центр, но поеду туда где все будут:)). Ира-Gattino- Катя-Kati- Маша-марияяя- Наташа-Наталия Е-после 19.00 любая японь:) Оля-Kiera- Марина - Из клана ухокрылых - после 19.00 м Пионерская, р-н Васаби Кого забыла - сами вписываемся, не стесняемся:flower: |
Всем вечерний привет! Я вписалась. Вес пока стоит.
|
определяемся со встречей
цитируем мое сообщение, удаляем боковые скобки и отвечаем - пишим около ника время и удобное место? Дата встречи 29 мая пятница Анна - AnnaLeBon- Даша-Тишустик- Лена-KEANA-с 19.00 любая японь, лучше центр, но поеду туда где все будут. Ира-Gattino- любое время, желательно север, сушкиии, Катя-Kati- Маша-марияяя- Наташа-Наталия Е-после 19.00 любая японь Оля-Kiera- Марина - Из клана ухокрылых - после 19.00 м Пионерская, р-н Васаби Кого забыла - сами вписываемся, не стесняемся |
Цитата:
СКИДКА В ЕВРАЗИЮ - меняет дело:019::019::019: Натусь, а на Петроградке нет Евразии??? |
Цитата:
Новые платья пусть жждуть своего часа. 29.05 холодно: 13 градусов всего!!!! |
определяемся со встречей
цитируем мое сообщение, удаляем боковые скобки и отвечаем - пишим около ника время и удобное место? Дата встречи 29 мая пятница Анна - AnnaLeBon- Даша-Тишустик- Лена-KEANA-с 19.00 любая японь, лучше центр, но поеду туда где все будут. Ира-Gattino- любое время, желательно север, сушкиии, Катя-Kati- Маша-марияяя- Наташа-Наталия Е-с 18.00 !!!!!!!!!любая японь Я до 17.00 работаю!!!!!! Оля-Kiera- Марина - Из клана ухокрылых - после 19.00 м Пионерская, р-н Васаби Кого забыла - сами вписываемся, не стесняемся |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |