![]() |
|
Цитата:
да уж надо думать, блин а ведь врачи дают клятву, слов нет:015: |
позитивчик на ночь
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))) |
-Настенька-
Цитата:
Ljush Цитата:
Allenochka,MaDi Спасибо:flower: RANITA Цитата:
я свободна в любой день) главное чтоб дождя не было) Alinchik Цитата:
Сегодня у мужа спрашиваю где Пионерка находится,он говорит ой, что то знакомое..наверно где то рядом) |
Насчет прививок для меня это вечная проблема делать- не делать(( т.к к сожалению знаю много случаев где детки оставались инвалидами..когда мы делали последнюю акдс и у Валентина была температура 39, я думала с ума сойду(((
|
Девы, прошу кулачков!!! Сижу, пишу заключение, завтра еду сдаваться:091::091::091: Подкиньте, чтоб научной все понравилось и ничего переделывать не пришлось, плиз
|
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Машунь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пить тот же антибиотик второй раз не вижу смысла, пойдем в понедельник к дерматологу, пусть хоть в карте запись сделает и может медотвод напишет:009:, а то нас скоро на прививку будут звать:015: Руки опускаются, в ребенка никакие лекарства вовнутрь не впихнуть, хоть повязки вроде более менее привык менять... Мелкий родится ведь тоже этим стафом заразится:010::010::010: пойду удавлюсь. |
Всем доброе!
сегодня с утра заявила мужу, что все, сил моих больше нет..бросаем все и переезжаем на ЮГ..к солнцу:017: будем там работать дворниками, зато будет шоколодный загар:))..посмеялся муж и поехал на работу...Эх...:005: Цитата:
Цитата:
А с чего ты взяла, что это стафф?:073: Про почту..не дойти никак:(..с коляской не реально туда, Димка не высидит..думала сегодня съездить, так мужа опять на работу вызвали:079:, завтра не рабтает почта..Так что на след неделе только, когда свекровь сможет приехать... |
Цитата:
Хотя да, накручиваю себя немного:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|