Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 28.11.2009 22:07

[QUOTE=Катюшонок;34806900]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб се было тип-топ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови еще кулаков

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 34786382)
Всем доброе!
сегодня с утра заявила мужу, что все, сил моих больше нет..бросаем все и переезжаем на ЮГ..к солнцу:017: будем там работать дворниками, зато будет шоколодный загар:))..посмеялся муж и поехал на работу...Эх...:005:

QUOTE]

ахахаха переезжайте мы вас не только дворниками пристроим:)):046::046::046:
я бледная хожу как паганка, живя на юге то:004:

:0016::0016::0016:

Это все потому, что дворником не работаешь:ded::ded::046::046:

Катюшонок 28.11.2009 22:42

[QUOTE=MaDi;34811750]
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 34806900)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб се было тип-топ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови еще кулаков

Это все потому, что дворником не работаешь:ded::ded::046::046:

спасибки

это точно, а вот так бы все время была на свежем воздухе, все решено после декрета увольняюсь и пойду искать место на должность дворника, там кстати берут только с высшим образованием;)

S*OXARA 29.11.2009 03:53

Привет всем! Я совсем тут зашиваюсь перед НГ, еще и в поисках работы. А так у нас все хорошо.

Всем кому нужно кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого есть достижения. Молодцы.
Варюша и Милашка очаровашки, я в ауте от кудрей, у нас таких нет, не в маму.
Вика, я своей тоже сильно большие разносолы не готовлю, у нас стандартное меню, ввожу потихоньку новое. Куда торопиться, наестся еще всего. Мы тут халвы накушались, квашенной капустки и копченых колабасок втихаря от меня у папы и бабушки. Я ругалась, пронесло вроде.
У нас - ребенок научился открывать холодильник еще в 1.2, но понимать что вкусное спустя 4 месяца, то что до 1.9 года у нас было табу - нельзя без спросу лезть в холодильник, теперь у нас уже не выполняется. Мы спокойно лезем в холодильник и достаем что хотим. Лекарства убрала на самый верх.
Была на днях кора - мы с мамой чем-то занимались и дите само играло, потом пошла в кухню, она там обычно банками гремит и кастрюлями, а это тишина - 5 минут, 10 минут, иду смотреть - дочь сидит в уголке у стола и жует сардельку добытую в холодильнике, и пытается ее еще полить майонезом. Я ухахоталась.
Да, Вик про одеяло - у нас не одеало, а жираф которого она сама прозвала БОВА, так и приклеилось. Она с ним разве что только не купается, и то пытается его туда. Уже полгода, но сейчас поспокойнее стала, иногда бросит и забудет. Сейчас по целым дням сидят с ним в обнимку на горшке (мы приучаться пытаемся). Вообщем не вижу ничего страшного, постепенно это уйдет. Может одеяло дает ей ощущение покоя.

Настя, прочитала про Аленку, слава богу обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@

Алла и Наташа с переездами вас.

Что если забыла, потом напишу.

Про нас. Кушаем мы хорошо, на горшок пытаемся ходить, пока не очень. Аллергия наша ушла безвозвратно я надеюсь. Читаем, лепим и рисуем. Говорим очень мало, стала такая улыбашка. Смешунчик. Правда и злится и ревет часто. Пьем успокаивающие и травяной чай. Встаем в 7-8 часов, ложимся в 9-10. Бабушка установила так. Мне тяжко, раньше часу не ложусь, но уже привыкла, правда недосып сказывается - часто сплю в машине и в метро.
Работу ищу, мама прижилась немного, тяжело, но понимает что надо. После операции она уже оклемалась.
Муж работает - нашел вторую работу совсем в другой области. Я тоже кручусь. Мечтаем о своем жилье, родители хотят переехать ближе к нам.
Дарья стала последнее время всего боятся - собак, кошек, пылесоса, и в особенности душа.

Самостоятельная, спокойно может играть. Но и хулиганит по страшному.
Навернулась тут башкой вертикально, обошлось.

Самая радость у меня - папа мой устроился на работу и подарил мне абонимент на фитнес.
Оформила мултикарту в Фитнесс-хаус, могу в любом клубе заниматься, пока часто бываю на Петроградке, так что буду там ходить. С басиком. Такой кайф.

Я наконец нашла своего парикмахера, а то мой старый слямзил в Японию. Заодно постригли и Дашу и бабушку.
Вообщем готова к нему ездить через весь город, благо муж рядом работает.

Ну вот и все, что вспомню, напишу.

Кировчанка 29.11.2009 11:58

С днём матери!!!

HACTEHbKA 29.11.2009 12:06

Всем привет!Что-то с силами не собраться,чтобы написать.Была на ДО ,с тонусом...еще пока там лежала Лёшка болел...вообщем всё одно ко одному:( Сказали если малыш не перевернётся,то КС:005:

MaDi 29.11.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 34831897)

Присоединюсь к красоте!!!! Желаю нам всем успехов в этом нелегком деле:flower::flower::flower:

ZZZ0512 29.11.2009 12:54

Всем привет.:)
Тоскливо как то... Сижу одна с детишками, мужа на работу вызвали. Эх... Попробую вас догнать за сегодня. А пока из того, что помню.

Милашка и Варюшка настоящие принцесски.:love::love::love:

Аллочка, очень за вас рада! С квартиркой!:080:

Наташа, с переездом!:flower:

Катюша, не забивай себе голову, язык не повернется назвать Лисену нашу отстающей в развитии, она же такая умничка;)

Нашим мамочкам-пузатикам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Болеющим тоже подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Срочно поправляться!:ded:

У нас вот полио последнее повисло, не знаю делать-не делать. В пол-ку идти страшно:001: Да и че то такое слышала, что плановые прививки пока отменены. Правда не знаю везде ли так. :009: Девочки, слышали что нить?

У меня че то Ромик охрип. :005:Странно так... Ничем не болеет, ни соплей, ни кашля, а голос все хуже и хуже. Мед не ели. Вобщем понять не могу откуда такое взялось. Может можно чем нить помочь?:016:

ZZZ0512 29.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 34832080)
Всем привет!Что-то с силами не собраться,чтобы написать.Была на ДО ,с тонусом...еще пока там лежала Лёшка болел...вообщем всё одно ко одному:( Сказали если малыш не перевернётся,то КС:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, рано еще по такое думать. Что значит не перевернется? У некоторых в день родов прямо и переворачивается. Надо на лучшее надеятся!:ded:

Alinchik 29.11.2009 12:58

Всем добрый!

У нас вчера жесть была - как сбился режим утром, так и у бабушки не стал спать, поспал полчаса в машине на пути домой часов в 6, а с 7 до 9 вечера был в итоге сплошной скандал.... :001::001::001: положили спать в 10, заснул только в 11 и то рядом со мной....
Короче, пожалела что в гости поехала :009:

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 34832080)

Настя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Пускай переворачивается :)
Хотя и КС - не факт что хуже ЕР, если мальчик попой вниз - то лучше КС, риска ему меньше :008:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 34831897)

Ой, красота какая :flower::flower:
Нас всех с нашим праздником :support::support::support::support::support:

Юля, рады что у Дашутки все хорошо и аллергия прошла :flower:
Фотки покажешь? :)

HACTEHbKA 29.11.2009 13:10

Спасибо девочки.Просто с моим тонусом,он постоянно,то попой сидит,то по диагонали:005:...хотя в прошлую Б,было тоже самое,только тут еще прибавилось многоводье:010:.Пока лежала на ДО,скинула 2кг...
Про прививки и пол-ки,моя мама вчера туда ходила народу:010:,Лёшку даже туда не тощили,прививки у нас не кто не отменял.И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:49.