![]() |
|
Цитата:
я про Вавилова ужасов начиталась. но он ближе |
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу на Вавилова. Я там первого рожала, мне всё понравилось :) Но я рожала по индивид.договоренности с врачом и потом лежала в платной палате. Ужасов вообще никаких не заметила :) Тогда (в 2006 году) тоже было много плохих отзывов про них, но хороших тоже очень много. У меня многие знакомые и подружки там рожали, у всех всё (ттт) благополучно.
|
Цитата:
мы работали раньше с этим магазином. они на нашей площадке рекламу размещали :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки привет!!!!!!!!! поздравляю с работой, аж завидно..... я бы тоже устроилась до мая куда-нибудь..... хотя у мня в планах взять уроки вождение (права есть, просто я не водила) и пойти на курсы фотографии.... но это только планы, попу так и не оторвала с дивана)))))))))
про РД у меня пока такие планы: 1 рд на ваське отто на ваське (хоть я живу на гражданке, мама живет в центре, недалеко от этих рд))))))))))))) еше как варинт 1-ый мед (туда можно попробывать пробиться по знакомситву) ну и на худой конец рд 17 на вавиловых.... но это при самом плохом раскладе... там такая лотерея, как повезет.... я прочитала на каком-то сайте отзыв про него и мне он очень запал))) ЭТО САМЫЙ ПРОТИВОРИЧИВЫЙ РД В ГОРОДЕ (ТАМ МНОГО СМЕРТНОСТИ(((((((((( но опять же - как повезет.... |
Цитата:
На работе все никак не рассекречусь, хотя надо бы, а то косые взгляды в область живота смущают. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|