Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

oxymoron 13.01.2012 13:44

Про роддом за ответ спасибо, все понятно ))

Лика, в закупку вписалась, но я первый раз - не знаю, что получится DDD

Хочу ходить в бассейн Наташа на Ал.Невского - хотя у них на сайте нет ничего про акву для беременных, но на самом деле там есть школа для беременных, узнать это можно, если позвонить. В "Наташе" воду чистят не хлоркой. Как вариант еще Газпром (Волна) на Хрустальной - но я толком ничего про него найти не могу, даже телефон пока что.

Я думала, если получится и просто плавать, и акву, и йогу - но это просто знаете ли идеальный расклад - ребенка же надо с кем-то оставлять ) и чтобы сил на все это хватило. Ну и конечно, чтобы плацента поднялась.

В принципе моя малышка, думаю, с радостью бы ходила в детский сад, но мы с сентября должны пойти + у меня нет ни прививки, ни иммунитета от краснухи и прочих прелестных болезней детского садика, поэтому я не рискую, вообще ее на детские тусовки не вожу. Так что только если на няню решусь.

Mas`ka 13.01.2012 13:46

Кстати, девочки, а на йогу для беременных кто-нибудь ходил? Я вот думаю попробовать... Хотя небеременная йогой не занималась :))

Sergeeva 13.01.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 73692429)
Девочки привет!
Я вчера вернулась с тёплых стран, перелёты прошли нормально. Стоило приезать к морю- как ни тошноты , ни слабости..
Видимо во всём винить надо нашу хмурую погоду.
Как дела у pristupik ?

С возвращением! :)
Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73699082)
Через час выезжаю на УЗИ, мандраж усиливается...

Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73700120)
я вообще не понимаю чего бояться КВД. вот тубдиспансер да. но ведь в метро с нами ездят столько больных :001:

В КВД полно пациентов, которые могут заразать контактно бытовым путем!:ded:
Вот маленький пример про сифилис :001:

Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 73700590)
Daffi!!! Поздравляю!!! Следила за твоей историей, тк у самой на работе черте что... Очень за тебя рада!

Вчера съездили в Алмазова. Папа наш, видимо, заранее все решил )) да и общее впечатление нормальное, хотя мы разговаривали только с менеджером и с администраторами в регистратуре. Новости, как говориться, из первых уст. На проветривание, скорее всего, они вообще в этом году закрываться не будут. Цена, как и ранее обсуждалось, по договору 67800, отдельная родилка, послеродовая палата на 3-х человек. В 34 недели надо посетить их гинеколога, которая проверит все анализы, даст справку для кассы, что можно нас принять (с датой ПДР). Примерно в 39-ть недель назначит еще один визит. Про место в роддоме: начала менеджер со слов: мы всем говорим, что надо в резерве иметь еще роддом. Мы естественно задали вопрос: если мы оплачиваем договор в 34 недели - приезжаем потом со схватками, а если все занято??? На это нам сказали, что за все время был только один случай, когда одновременно приехали 6 рожениц, а родилок у них всего 5-ть - все равно нашли выход. И у них там спец. журнал, где все отмечено и в 34 недели уже известно сколько у них рожать мамочек собирается и в какие (примерно) дни. Так же спросили про ведение беременности и дородовое. Беременность не ведут... Дородовое по показанием врача из Алмазова (бесплатно)!! Скорых своих нет - показываешь обычной скорой договор - везут в Алмазова. В общем, как-то убедительно все было нам рассказано, папа наш окончательно сделал выбор ))) к тому же он думал, что ему цифру больше 100 тысяч озвучат, так что 68 сделало свое дело :) я еще надеюсь в конце года подать документы на возврат с подоходного налога, так что, может и меньше в общей сумме все получиться.

Спасибо ценная информация! :) Мне вчера в Алмазова сказали, что закрываются в августе.

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73700593)
квд -кожно ВЕНЕРИЧЕСКИЙ диспансер.... и там не место беременным и маленьким детям)))) вы не знаете кто там ходит, держиться за поручни... и вообще был до вас на приеме)))))

я тоже считаю - что от таких мест надо держаться подальше..... может там ничего и не подцепишь, но чисто теоретически такие мысли пугают)))

+1000

Sergeeva 13.01.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73702140)
Про роддом за ответ спасибо, все понятно ))

Лика, в закупку вписалась, но я первый раз - не знаю, что получится DDD

Хочу ходить в бассейн Наташа на Ал.Невского - хотя у них на сайте нет ничего про акву для беременных, но на самом деле там есть школа для беременных, узнать это можно, если позвонить. В "Наташе" воду чистят не хлоркой. Как вариант еще Газпром (Волна) на Хрустальной - но я толком ничего про него найти не могу, даже телефон пока что.

Я думала, если получится и просто плавать, и акву, и йогу - но это просто знаете ли идеальный расклад - ребенка же надо с кем-то оставлять ) и чтобы сил на все это хватило. Ну и конечно, чтобы плацента поднялась.

В принципе моя малышка, думаю, с радостью бы ходила в детский сад, но мы с сентября должны пойти + у меня нет ни прививки, ни иммунитета от краснухи и прочих прелестных болезней детского садика, поэтому я не рискую, вообще ее на детские тусовки не вожу. Так что только если на няню решусь.

У меня муж работает на Хрустальной, хотел в обед там плавать. Недавно узнавал - они еще не открылись.

=)Лёкин(= 13.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 73692429)
Девочки привет!
Я вчера вернулась с тёплых стран, перелёты прошли нормально. Стоило приезать к морю- как ни тошноты , ни слабости..
Видимо во всём винить надо нашу хмурую погоду.
Как дела у pristupik ?

...с возвращением!Тоже хочу на солнышко...мы тут задумались на тему отдыха....муж хочет в марте рвануть в тёплые страны....енто будет 26-27 недель....чё-то мне кажется позднова-то...может кто-то летал на таком сроке или у знакомых есть опыт :008:?

Sergeeva 13.01.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от =)Лёкин(= (Сообщение 73702802)
...с возвращением!Тоже хочу на солнышко...мы тут задумались на тему отдыха....муж хочет в марте рвануть в тёплые страны....енто будет 26-27 недель....чё-то мне кажется позднова-то...может кто-то летал на таком сроке или у знакомых есть опыт :008:?

Мы тоже в конце марта - начале апреля полетим;)
Пока Мальдивы планируем... а Вы куда хотите? с дочей?

Lyalya 13.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от =)Лёкин(= (Сообщение 73702802)

:005: я не рискнула на таком сроке.. в итоге в отпуск с 4 февраля (пока правда не знаю куда. только в конце след. неделе начну выбирать:065:)

Milka84 13.01.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73702140)

у меня мама ездит с гражданки в Наташу...хотя в остановке от дома открылся газпромовский......не по душе ей пришелся....в итоге опять мотается на ал невского...

Катюн83 13.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73702437)

В КВД полно пациентов, которые могут заразать контактно бытовым путем!:ded:
Вот маленький пример про сифилис :001:

+1000

хоть один человек поддержал)))))))

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73703063)
у меня мама ездит с гражданки в Наташу...хотя в остановке от дома открылся газпромовский......не по душе ей пришелся....в итоге опять мотается на ал невского...

а я вот присматриваюсь к нашему басику от Газпрома... хочу сходить узнать что там и как)))
а еще есть большой бассейн на Черкасова.... там и детский и взрослый...

=)Лёкин(= 13.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73702138)
Вдохнула, выдохнула.... помогло :flower:, поехала, отпишусь вечером :)

...ждёмс твой отчетик :fifa:

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73702899)
Мы тоже в конце марта - начале апреля полетим;)
Пока Мальдивы планируем... а Вы куда хотите? с дочей?

...а мы к эмиратам присматриваемся....очень радует время перелёта....5 часов,кажись....Может были?Посоветуешь куда там лучше?Полетим второём с нашей прынцессой...енто будет её первый загран.опыт :))....о Мальдивах я пока мечтаю...и этих...каких там... Бора-бора :))....Помнится вы уже там были....я про Мальдивы...сколько туда лететь?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.