![]() |
|
Цитата:
Я вот думаю Ване на завтра запеканку рисовую приготовить :019: |
Цитата:
ага спасибки за подсказку:support: уууууууууу ням ням вкусно:019: |
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы очень славно потусили:)) Встреча Андрюшки с аборигенами Дыбенко прошла на высшем уровне. Дети очень славно пообщались, поиграли, погоняли машинки и поели фиников:):):) Только мои акадЭмики опозорились - читать отказались:046::046::046:Вместо предложенных слов ради прикола говорили что попало. Так что теперь все будут думать, что они и не умеют, а я просто так придумываю:)):)):)) |
Цитата:
Я только что мужу как раз рассказывала что Степик уже не только читает, но и считает.:010: А Аня конечно еще та скалолазочка, мне ее все время придержать хочется, у меня Мишка неуклюж как все медведи, так я боюсь что все такие.:046: А мы у Маши почти 3 бутылки компота выпили, все время кричал пить!!!пить!!!, теперь все будут думать что я ребенку пить не даю.:)) Ну и есс-но места в животе не осталось и всю дорогу домой Мишка кричал покакал-каки-покакал, домой бежали вприпрыжку.:010: |
Цитата:
|
девочки привет!!!!
у меня назрел вопрос, юлька стала сдирать памп и ходить без него, причем просится на горшок, но иногда, когда заиграется забывает и писает в штаны. причем я хотела приучать ее после 2 лет. как долго она будет писать в штаны??? насколько быстро у вас детки стали писать все время в горшок??? |
Цитата:
|
Цитата:
ой я бы просто была на седьмом небе от счастья, если бы Алиска так делала ИМХО нужно срочно закреплять данный процес и ну этот памперс куда подальше:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось |
Цитата:
|
Цитата:
Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов:005: Потом были осечки, конечно, но очень мало, по пальцам пересчитать. А в трусах не контролирует себя вообще:( Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию". В Вестях сказали, что одна женщина побывала в двух авариях НЭ в 2007 и этом году... Это ж надо как ее угораздило:( Оля, еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|