![]() |
|
а мне вчера в трамвае дали счастливый билетик))))))))) но пока ничего особенного не случилось....
а завтра мы собираемся на финский: поесть морозного шашлычка, покататься на санках, слепить снеговика.... |
Цитата:
У моей первоклашки в феврале будут снова каникулы- думаю что хотелось бы снова куда-нибудь. А с другой стороны я бы в мае хотела бы на пароме до Стокгольма, думаю что паром беременным не противопоказан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие вы молодцы, уже почти все с УЗИ, я вот только во вторник ( если местечко найдётся) поеду в Отта к Кривцовой.
И спасибо за график проветриваний, по всем параметрам успеваю в 15й на Вавиловых, попозже надо будет пойти, проведать акушерку, что Лизу принимала- заодно и покажу какая умница растёт.:) |
Цитата:
|
Цитата:
паром - да, легко и классно.. я буду на майских посадками на даче заниматься:065: (пусть все старушки-соседки в обморок попадают) |
Цитата:
Перелет 9 часов. В Эмиратах был брат моего мужа в прошлом году (2011), но не посоветую ту деревню которую он выбрал. Хоть отель и 5*, но вокруг сплошная пустыня :( Пейзажа никакого и на море по утрам мазутные блямбы плавали, ну и на пляже лежали соответственно. Причем, если испачкаешься - потом фиг отстираешься. Могу уточнить у него что за место, чтобы его избегать.:005: Он сказал, что хорошо в самом Дубае и только туда и стоит ехать, но я так понимаю в Дубае дорого. Цены сравнимы с Мальдивами. Цитата:
|
[QUOTE==)в то время,как идёт борьба за демографический подъём,когда по идее жк и роддома должны работать с лозунгом "Всё для беременных!",нужно качать права....хочется надеется,что от количества жалоб хоть что-то может измениться в лучшую сторону....может я,конечно, "законченный" оптимист:))....но верить хочется....[/QUOTE]
Да мы тоже эту фишку просекли пока во все инстанции не напишешь лед не тронеца, у нас подвала нет трубы под полом потекли вызывали просили с апреля ничего жили без пола а в сентябре как накатали во все инстанции, там сами забегали и все нам быстро сделали.:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|