Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 21713811)
Совсем забыла хвастануться:008:
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели:080:
Завтра сфоткаю
|
ждёмс)
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21716441)
Не знаю, имхо - возраст не оправдание, так как девочка уже не маленькая была :073:
Вот сюжетик интересный нашла про наш ЛВ. Не ужастик, но полезно посмотреть, особенно тем, кто на ДО вещи отдает :ded:
|
Да, это бывает...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 21716940)
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют
Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних:073::073::073:...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать...:)):073: На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
|
Маму можно понять, ей нелегко, а развивать физически обязательно надо. А мама с папой там какой отдых предпочитают?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21719747)
Не переживай, может и лучше чего найдешь ;)
Хотя моя мама сказала вчера, что вместе с продуктами из магазинов скоро исчезнет и одежда :010: Правда я в этом не верю. Меньше выбор будет - это да, а вот чтобы совсем.
Но я на всякий случай учусь шить и вязать :))
А чай с жасмином был зеленый?
|
Что-то точно будет, только вот что :008::065:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 21720051)
про суп...мне педиатр моя подробно обьяснила, что в принципе суп деткам, если и давать то исключительно на овощном бульоне, потому как деткам до года мясные отвары, не то чтобы нельзя, а противопоказаны:ded:..Там вся гадость с мяса собирается + если много всяких продутов туда накидать вредно для желудка и пользы ноль!...вот примерно так...да и еще на паре сайтов читала про это... в смысле что не рекомендуют мясные бульоны...а учитывая качество нашего мяса:010::010: (сама ж читала страшный топ:073:)...вообще страшно эту гадость детю давать!...В в овощных супах, я пока толку особого не вижу, смысл варить овощи в воде, когда можно сдлеать пюре и сохранить все витамины...Буду овощные варить уже вогда овощи будут хорошие, качественные...в идеале свои;)
|
Я по этой же причине супы пока не даю, просто овощи, но вообще у нас в семье все супы едят и любят очень, поэтому и Петика с лета к супам обязательно буду приучать - этим летом я, наконец, супы-пюре освоила, так мы теперь фанатеем с дочей :)
|