Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

manania 14.12.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от margusenka (Сообщение 53331908)
Девочки удачки на анализы:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я к вашим пожеланиям удачки за анализы можно примажусь , но не за АСА а за прогестерон, хотя ГГ сказала ,что его можно не пересдавать , большой тоже встречается, но я хочу пересдать сама.:001:;)

КсенияСПб 16.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от evgraf (Сообщение 53329565)
расскажите потом, пожалуйста, о результате.
Я тоже борюсь с АСАТ:010:, но горошки с каплями уже забросила

девочки я тоже боролась с АКТ и гомеапатия нам давала оч хороший резултат...при нормае до 70 у меня эти АКТ были 105 после nh[ месяцев принятия гидрасисса в разных дозах...он уменьшился сначало до 44х..потом через 2 месяца до 20ти..так что гомеапатие можно их снизить.....

stafjeva 16.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от КсенияСПб (Сообщение 53446959)
девочки я тоже боролась с АКТ и гомеапатия нам давала оч хороший резултат...при нормае до 70 у меня эти АКТ были 105 после nh[ месяцев принятия гидрасисса в разных дозах...он уменьшился сначало до 44х..потом через 2 месяца до 20ти..так что гомеапатие можно их снизить.....

Прочитала за Ваш позитив, завтра пойду сдаваться , насчет поздравления напишу Вам в личку:073:

sabina.waskova 16.12.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от manania (Сообщение 53333700)
Я к вашим пожеланиям удачки за анализы можно примажусь , но не за АСА а за прогестерон, хотя ГГ сказала ,что его можно не пересдавать , большой тоже встречается, но я хочу пересдать сама.:001:;)

Вот интересно , у меня прогик во вторую фазу маленький и ГГ мне назначила утрожестан на 40 день если не пойдут самостоятельно м ,при большом прогестероне чтоже Вам назначила ГГ?

--Ольга-- 17.12.2010 20:49

Девчонки, напишите, пожалуйста, адрес гостевой книги ГГ. У меня на прошлой неделе заболел бок справа внизу.
Вчера записалась к ней на прием, но только на среду(((( А сегодня у меня боль начала отдавать в ногу и ягодицу(((
Хочу задать ей вопрос, что делать.... т.к. идти к другому геникологу не хочется....а до среды мне явно не до терпеть((((
Спасибочки!!

IN-GRID 17.12.2010 23:34

http://gomeopatya.narod.ru/index.html

manania 20.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от sabina.waskova (Сообщение 53467631)
Вот интересно , у меня прогик во вторую фазу маленький и ГГ мне назначила утрожестан на 40 день если не пойдут самостоятельно м ,при большом прогестероне чтоже Вам назначила ГГ?

Назначила только гомеопатические горошкии капельки , сказала что в моем случае утрожестан мне не подходит у меня его и так много как только будет при наступлении Б , ведь всем назначают утрожестан и дюфастон .ГГ сказала, что сохраняют и без его и я не одна такая с большим прогиком:073::))

sabina.waskova 20.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от --Ольга-- (Сообщение 53531388)
Девчонки, напишите, пожалуйста, адрес гостевой книги ГГ. У меня на прошлой неделе заболел бок справа внизу.
Вчера записалась к ней на прием, но только на среду(((( А сегодня у меня боль начала отдавать в ногу и ягодицу(((
Хочу задать ей вопрос, что делать.... т.к. идти к другому геникологу не хочется....а до среды мне явно не до терпеть((((
Спасибочки!!

Ольга! Что написала ГГ или были на приеме, отпишитесь , волнуемся:love:

Mashulkin 20.12.2010 22:46

Отзовитесь кого ГГ на ГСГ направляла. Думаю, на Костюшко сделать. Просто не очень поняла порядок действий. Вроде перед самыми М прийти к ГГ и сдать мазок на микрофлору. Затем во время М сдать клинический анализ крови, на гепатит, сифилис и т.д. И со всем этим приехать в больницу как только закончатся М. Правильно? Поправьте если что не так.
А как в больницу на прием попасть и к кому?

olga.vakina 21.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Mashulkin (Сообщение 53684410)
Отзовитесь кого ГГ на ГСГ направляла. Думаю, на Костюшко сделать. Просто не очень поняла порядок действий. Вроде перед самыми М прийти к ГГ и сдать мазок на микрофлору. Затем во время М сдать клинический анализ крови, на гепатит, сифилис и т.д. И со всем этим приехать в больницу как только закончатся М. Правильно? Поправьте если что не так.
А как в больницу на прием попасть и к кому?

Делала ГСГ в мае этого года в Костюшко у Мадины Евгеньевны Беликовой ,предварительно сдала анализы скрытые у ГГ и мазки на флору , узнала что анализы в порядке сдала кровь на гепатиты и прочии и анализ крови , затем пришла на консультацию без предварительной записи в костюшко там мне взяли мазок на флору посмотрели меня и определились с цислом на который день я подойду обычно это дни сразу после монстров Я приезжала на консультацию до монстров за 2 дня а а назначили на 8 день от первого дня, Мазок на флору стоил в мае 300р .

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.