![]() |
Цитата:
|
ну ничего, уже январь заканчивается!... :)
|
Осталось февраль прежить, а там уж и весна!
|
Цитата:
Случайно зашел в эту ветку, никогда бы не догадался, что это та же самая, привычная и родная. До конца зимы еще...даже масленицы еще не было, а это середина самая. |
Цитата:
Мы точно семья муммиков - упитанные и слегка с прибабахом:046: Про зиму - да, знаю....но верю в весну:support: |
Еще немного наших новостей:)
К нам пришла очередная кошка. Даже не смешно уже. Причем как на подбор - а-ля породистая. Мелкая(котенок, видимо, летне-дачного разведения), пушистая-препушистая и худющая. Вообщем, прихожу я домой, захожу к Ване - оп-ля, там новая кошка. Я (обреченно) - это кто???? откуда???? Ваня - это кошка или котенок....она сама пришла. Я пришел, она под дверью сидит. Я - а если у нее блохи или глисты? А у нас малышка. Ваня(радостно) - А я ей уже противоглистное дал и с шампунем котеночным противоблошиным помыл. Я - противоглистное без меня никому не давать, задохликам сразу не рекомендуется. Блохи, наверное, и так все от мороза сдохли.... И в мою комнату чтобы оно не ходило.... |
да, с прибавлением вас))))
а Ваня уже какой деловой - всё знает что и как;) |
У меня такое впечатление, Свет, что вам животин подбрасывают, прознали там соседи....что у вас неплохо кормят!
|
Светочка, а как у Вани со школой, удалось его уговорить остаться?
Парень какой ответственный, сам помыл котенка сразу же.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |