![]() |
|
Цитата:
Т.е. у врача она будет присутствовать от и до?А врач-то вообще что смотреть будет?:005: Вас же вроде бы в 38 недель смотрели или я что-то путаю? |
Девочки,кто рожал недавно,а надо чепчик брать в родилку?
Что вообще надо туда брать? -ночнуху(после родов переодется) -воду -телефон -фотик -резиновые тапочки -полотенце Малышу: комплект одежды памперс одеялко носочки Что ещё? |
Цитата:
Чепчик надо, потому что у ребенка идет теплоотдача через голову:ded:. Ну, пеленку можно взять еще, заворачивают обычно же не сразу в одеялко, а еще кладут пеленочку, по крайней мере в районе лица (пеленку меняешь, а одеяло не обязательно стирать каждый день при этом). Вам можно мужа захватить с собой еще:)) |
Всем привет! Девочки, такой вопрос: кто рожает у Богачёвой С.В., она никому не говорила, что если ночью начинаются роды и в роддом ехать, то надо и её по пути забирать? я была удивлена немного.
|
Цитата:
|
Девочки не подскажите а сайт роддома не работает что-ли?
Лежу сейчас в 11 на ДО, 2 раза уже побывала в родилке за это время, но не всех запомнила, хочу соотнести свои зрительные впечатления с фамилиями... |
Цитата:
|
ВоЛе поделись свежими впечатлениями о ДО, как кормят, как с посещениями родственников, места сразу были или в очереди надо стоять, чтоб положили? Меня в четверг из 9-ого отправили домой, интересно в 17 та же ситуация.
Спасибо заранее:flower: |
Цитата:
Девочки, кто недавно рожал, подскажите. Я как-то приехала на приём и как раз была выписка и мамулек с детками фотограф фотографировал. Сколько стоит? Кто фотографировался, как вам? Хочется, чтоб на память что-нить осталось, а то у бабушек с дедушками руки не из того места растут в плане съёмки. |
Богачёва живёт на Ржевке, так что я успокоилась, как раз по пути, если через Вантовый мост ехать
В родилку мне сказали брать с собой помимо всего вышеперечисленного трусы одноразовые и прокладку. Акушерка сказала обязательно воды побольше: можно и 4 литра, лишним не будет, потом с собой на послеродовое пригодится, и поесть, шоколадку. (мне осталось 2 недели, так я вообще ем всё подряд, потом уже нельзя будет) кто-нибудь ещё в курсе, что флюшки надо всем проживающим и прописанным по адресу где малыш будет жить делать. Врач сказала - обязательно, а то могут выписку затянуть. Таких мелочей я тож не знала. И ещё вопрос: кто знает о прививках для малыша. Какие-то платные есть, за 4 тыс. Сразу после родов предлагают, хотелось бы узнать заранее, а то вдруг потом в неадеквате будешь и ничего не поймёшь. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
|