![]() |
|
Цитата:
У мамы печка будет стоять:)):)):)) или вместо духовки, повесить ее нереально:)). |
Цитата:
В итоге экономия (за газ платить не надо ;) ,по тарифу и всё) взяла вверх. И я купила газ духовку, сколько не печь-жарь в ней все платишь по одному тарифу. В отличии от электричества.... за каждый вкл - денежка.:( а у мамы какая печка????? типо старый вариант микроволновки, ну не знаю как написать. Та которая на электричестве печет. Что-то очень похожее на обычную доховку, только в меньшем объеме????? :016: |
А я правильно поняла - газовая духовка от Занусси? Или другая какая фирма? И где покупали? Везде по-моему одни электрические.:008:
|
Цитата:
долго тоже искала :010:, в итоге купила тут http://piter.123.ru/default но сейчас они почему-то не продают, даже из каталога убрали. :005: а вот в этом магазине я покапала другую часть техники: http://www.zakazi.spb.ru |
Цитата:
От газовой духовки не хочется отказываться по 2-м причинам: текущая цена на газ:008: и вариант альтернативного источника питания. Есть подозрение, что в таких домах лестничная проводка не потянет столько эл.техники. |
Цитата:
|
Хорошо у вас получилось, уютно :)
|
Цитата:
спасибо :008: для нас была задача: красиво, уютно, и минимум денег........ при этом нужно помнить, что скупой платит дважды :ded:. так, что на технике я старалась не экономить. Вот только на газ панель Занусси (черного цвета), у меня денег не хватило. Поэтому мне пришлось купить Аристон ХотПоинт. чесно говоря, так себе.....:( автоподжиг иногда барахлит...........:( короче, больше я Аристон не буду покупать, только Занусси. (если рассматривать, середничек).;) Если б вернуть время, то я б взяла бы в долг, но купила бы и газовую поверхность Занусси.:ded: |
Цитата:
на счет плюсов газа :080:, полностью согласна. и проблема с сетями - это в цель попали. меня папа сразу предупредил. Что б я сразу не врубала всю технику, а то район наш обесточу :046:. так, что если стиралка, то более ничего. И так во всем. Кстати я сознательно отказалась от электрочайника. Хотя есть, Брауновский. Новый. купила турку на 500 мл. И прекрасно за 3 минуты вода там закипает на газу. На средней комфортке. и цена вопроса 300 руб (Санта-Хаус). и счет на электричество не пугает :065:. |
интересно,а кафель за шкафами зачем?Вообще оч необычно-понравилось)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|