![]() |
Цитата:
Думаю в такой торжественный и волнительный момент меньше всего хочется чувствовать себя провинившейся пионеркой, да ещё и не по своей вине:ded: |
Девочки, может раньше и написано про проветривание, но напишите мне пожалуйста еще разок:wife: когда?
И если можете отзыва о заведующей: Шмат Вера Валерьевна. |
[QUOTE=Anatolik-30;44629323]Девочки, может раньше и написано про проветривание, но напишите мне пожалуйста еще разок:wife: когда?
Если не ошибаюсь:ded:: 26-27 июня. Последних рожениц принимают 21 июня. Кажется так.:love: |
[QUOTE=ЯськаК;44629473]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Anatolik-30;44631674]
Цитата:
27.12.2010 - 10.01.2011 это с их сайта данные, а вот и сам сайт http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...tpage&Itemid=1 Сами посмотрите! |
Цитата:
|
[QUOTE=ЯськаК;44632082]
Цитата:
|
а у меня срок 18 июня, но мне кажется рожу не раньше 21-22 (чисто интуитивно так кажется), вот у меня лотерея то будет, интересно 22 возьмут или нет? Будем пробиваться:))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё... мне рожать 6 числа:010::010::010:... но что-то кроме страха:001::102: никакой интуиции:041: какой-то настрой у меня не тот.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, недавно родился малыш 5600 кг!!! |
Цитата:
5600??????????????????:010: Боже мой! Бедная счастливая мамочка!!! Чудо какое!!! а вот на счет мест.. тревожно как-то! Я думаю не "завернут":wife: меня если со схватками приеду!:091: |
Цитата:
Просто могу сказать, что места освобождаются ежедневно. В моей палате 4 кровати, за 5 дней прошло 8 человек. Завтра опять одно из мест освободится. |
Цитата:
У меня есть лист - "Результат ФЛГ обследования окружения беременной,новорожденного" который меня саму просили заполнить на основании ФЛГ мужа. Там есть строка о том что сверка с туб. диспансером проведена и длжна быть подпись акушера- гениколога. Т.е. это они сами должны все свеить??? или нам беременным туда ехать?:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
А это и есть "вкладыш", только у вас называется по-другому:support: На основании его муж делал ФЛГ и с ней и с результатами ФЛГ ходил в тубик. Но на этом вкладыше НИКТО НИЧЕГО не ставил, никаких отметок! Думаю, что должны были поставить отметку в тубике, но предпочли отдельную справку написать. Я эту "кучу" потом в ЖК показала, они себе отметки сделали и всё обратно вернули! А в тубик должен ваш муж идти, ну или кто-нить из окружения! Вам туда ни в коем случае нельзя!:wife::wife::wife: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж ФЛГ делал, т.к. "свежей" не было, а я ... делала её года 3 назад, но пока никто ничего.. тьфу-тьфу! Хотя что "тьфу-тьфу", самой бы надо было почесаться, но вот такая Я!!!:009: |
Цитата:
Еще у меня засада со справкой на счет гепатита. 14 лет назад переболела. Сейчас все анализы отрицательные не болею. В РД хотят справку из Боткинской что все в норме. Была в поликлинике - тоже типа что вы к нам пришли, где выписка из больницы , идите в ту поликлинику где стояли на учете (жила я в другом районе) пусть они все ищут (14-летней давности!!), потом езжайте в Боткинскую (прием, анали, потом забирать - т.е. не менее 3-х раз) сдвайте анализы (платно!) и потом к нам с результатами за справкой. В консультации типа все поверхностно проверяют этого не достаточно. Это что получается если не будет этой спавки, а то что я болела было записано ТОЛЬКО с моих слов, то меня что рожать только в Боткинскую пустят ( где лежат, извините..., кто не попадя). В общем не декретный отпуск с подготовокй к рождению Малыша , а одно гуляние по врачам и отфутболивание...:wife: |
Цитата:
Всем членам семьи, соседям, кот. будут в контакте с молодой мамой и новорожденным необходимо 1) сделать ФЛГ 2) Супругу беременной или др. взрослому члену семьи следует обратиться в районный противотуберкулёзный диспансер и получить справку об отсутствии больных туберкулёзом, проживающих по адресу, где будет находиться мать и новорожденный, после выписки из роддома. 3) Посещать противотуберкулёзный диспансер беременным категорически не рекомендуется Уф.... вот такие дела:004: Так что даже и не знаю должны ли врачи саами звонить, узнавать....хотя они, в смысле врачи, разные, может и сами могут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ЯськаК;44646821]А я тоже хочу памятку про прививку:008: что делать, что не стоит, платные, бесплатные.... или всё делать, что положено? Как Вы кстати на этот счет?:091:[/Q
Я пока толком ничего не узнавала. Знаю только что в РД делают против туберкулеза и гепатита, но моно отказаться. Моя акушерка сказала, что от туберкулеза обычно никто не отказывается, а на счет гепатита это надо смотреть по состоянию ребенка. можно и позже сделать.без спроса ничего делать не будут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |