![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да уж не повезло тетке:010: точнее повезло, родилась в рубашке я бы после уже 2го случая даже под дулом пистолета в поед никогда бы не села:008: Цитата:
давайте давайте, эх ну скорейбы до Алисы доперло смысл горшка а она кстати теперь надо мной прикалывается, я иду в туалет она следом бежит стучит в дверь, я ей: кто там? она дверь открывает и туууууууттттттттт напрягается вся и мне говорит мама а а а а а:046::046::046: |
Цитата:
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок. Я думаю быстро привыкнет, раз уже охотно на него садится:) Читаю я про февралят и как-то все кажется мне, что мой ребенок балда:046: По глазам вижу иногда, что хочет что-то сказать, а не может:005:. Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???:016:) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев... Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО???:065::) |
Цитата:
А про ж/д: я и так не езжу на высокоскоростных поездах, просто прочитала кое-что про Сапсан и сама дорога до Москвы вызывает у меня теперь страх, так как она не приспособлена для таких поездов. В итоге подумала и решила, что так как мне в Москву все равно не надо, то поеду через Вологду... хотя расписание поедов по этому маршруту мне меньше нравится. |
Цитата:
ну стеснялся человек сказать что вот полез куда не надо и вляпался, а ты уж прям балда:046: |
Девули всем споки ноки:flower:
пойду мужу ужин приготовлю и спать, че то я сегодня переарбайтен по дому:010: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели :046: Так на гениев не наговаривай - они читали карточки быстрее меня :008::008::008::008: :046::046::046::046: Оля, за машинку :flower::flower::flower::flower::flower: мы уже ей гараж построили и покупали и спать уложили :)) еле уговорил в гараж уложить, а не с собой в кровать :support: Цитата:
Эх, мой такой же :)) и смех и грех... :) когда чего-то надо, а я не понимаю - точно также ревет от обиды, но молчит :005: зато сколько счастья, когда мама угадает :046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала. :flower: После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте. |
Цитата:
Мне кажется, Ваня хотел показать самую грязную машину, которую видел в жизни :046::046::008::008::008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
|