Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

nastya.artemeva 13.01.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73703438)
а мне вчера в трамвае дали счастливый билетик))))))))) но пока ничего особенного не случилось....

а завтра мы собираемся на финский: поесть морозного шашлычка, покататься на санках, слепить снеговика....

Его для счастья съесть надо было:ded::))
Цитата:

Сообщение от =)Лёкин(= (Сообщение 73703674)
...вот чего-то и я очкую...хотелось бы пораньше,но похоже вариантов нет....или в марте,или года через два :065:....

Не, года 2 точно не выдержу, уже планирую отпуск на след. Нг и лето:)
А сами наверно беременные далеко не поедем, я в этот раз чето боюсь, хотя кто его знает

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73703848)
ну в общем я не стала рисковать.. решила что 20 недель мне будет комфортнее и спокойнее:))
паром - да, легко и классно.. я буду на майских посадками на даче заниматься:065: (пусть все старушки-соседки в обморок попадают)

Я тоже весны жду, хочу на дачу к цветочкам, клубнике:))

Катюн83 13.01.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73704155)
я вот тож...в Дубай хосю....но...весной никуда не полетим....иначе рожу прям в самолете..))))))).(уж оч летать боюсь.))
думаю мне грозит либо финка...либо таллин....
девочки...а снимал кто нить коттеджи от хозяев в финке?...че почем?...мона координаты в личечку..если не жалко)

я вот конечно котедж не снимала, но могу однозначно про Таллин сказать))))))) мы были там два раза: зимой (на сам НГ, малому было 11,3) и ездили в конце августа на пароме (малому было почти 2 года).... так вот, в Таллин только зимой!!!!!! Это просто сказка, очень красиво...я в таком востроге была...... и так разочарована от поездки летом.... если решите - то лучше зимойЁЁ

Reveuse 13.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73704498)
я вот конечно котедж не снимала, но могу однозначно про Таллин сказать))))))) мы были там два раза: зимой (на сам НГ, малому было 11,3) и ездили в конце августа на пароме (малому было почти 2 года).... так вот, в Таллин только зимой!!!!!! Это просто сказка, очень красиво...я в таком востроге была...... и так разочарована от поездки летом.... если решите - то лучше зимойЁЁ

А мне в Эстонии хорошо и зимой, и летом, и осенью.))) Мы ездили в 10-м классе в июле, вернулись полные восторга. В прошлый НГ плавали на пароме, так что попали в Таллинн зимой. А осенью я ездила в Нарву-Йессу в санаторий, тоже неплохо было.

Sergeeva 13.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 73704256)
у меня вестибулярный как у космонавта, за это я не боюсь- я дочку хочу ещё на качелях-каруселях покатать, в Лунапарке, Скансен показать и музей Астрид Лингрен:love:

Я тоже свою дочу, когда ей будет лет 5-6 обязательно туда свожу! Этот музей оставил у меня неизгладимое впечатление.:love:

Катюн83 13.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 73704256)
у меня вестибулярный как у космонавта, за это я не боюсь- я дочку хочу ещё на качелях-каруселях покатать, в Лунапарке, Скансен показать и музей Астрид Лингрен:love:

музей Астрид Лингрен офигенная вещь!! почувствовала себя сама ребеноком))) куча положительных эмоций быо у всех! на момент поездки сыну было почти 2 года, он мало чего понял, но игравого различного пространства там море...его это очень впечатлило))

nastya.artemeva 13.01.2012 14:23

Кто тут худеет," я к вам))
Встала на весы - 2 кг, понятно почему живот пропал. Мне такая тенденция пока нравится, криминала не вижу тк мне есть куда худеть.
Вчера какой-то сайт нашла с расчетом веса на всю беременность по моим данным получилось, что нужно набрать в пределах от 6 до 11 кг. Надо как-то уложиться. Я в прошлую б вроде 13 набрала, но была ооочень большая

Milka84 13.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73704498)

я на прошл НГ там тоже была..))) и после этого решила ...-надо бы летом....а то очереди во все злачные заведения..народа много...........чего? совсем не алле летом?(((.

Reveuse 13.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73704595)
Я тоже свою дочу, когда ей будет лет 5-6 обязательно туда свожу! Этот музей оставил у меня неизгладимое впечатление.:love:

+1

Milka84 13.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73704680)
Кто тут худеет," я к вам))
Встала на весы - 2 кг, понятно почему живот пропал. Мне такая тенденция пока нравится, криминала не вижу тк мне есть куда худеть.
Вчера какой-то сайт нашла с расчетом веса на всю беременность по моим данным получилось, что нужно набрать в пределах от 6 до 11 кг. Надо как-то уложиться. Я в прошлую б вроде 13 набрала, но была ооочень большая

а кинь ссылу на этот расчет....
(я наверно уже свой лимит до Б набрала.....:073:)

Reveuse 13.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73704701)
я на прошл НГ там тоже была..))) и после этого решила ...-надо бы летом....а то очереди во все злачные заведения..народа много...........чего? совсем не алле летом?(((.

все индивидуально, так что езжай) я вообще летом получаю больше удовольствия от путешествий, где бы я не была

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.