![]() |
|
Цитата:
Так Мери Кей, Визион, Анвей - не стоит? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Катюшонок, Алиска у тебя классная, видно, что самостоятельная, активная и обаятельная барышня !
Прямо захотелось тоже что-нибудь выложить:008:. Вот три любимых национальных вида спорта - купание с Соней, примерка Сониных труселей и катание на спальнике |
Цитата:
|
Цитата:
Соня вообще красавица, очень классно они вместе смотрятся :) |
привет девули!
Мотя с Соней такие классные!!! уже подружки прям))))) мои тоже пытаются купаться вместе, вернее Юля пробует помыть Оксанку)))) |
http://s14.radikal.ru/i187/0912/1c/02176fce83b8.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0912/14/a2ef4a55331a.jpg а это наше любимое занятие, делать поддержки)))) насмотрелась с анютой ледниковых шоу, теперь или ласточка или поддержки)))))) |
Цитата:
Мотя изменилась сильно! симпотные у тя дочурки!! |
Цитата:
С Днём Рождения, девочки!:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алисик, Мотя с Сонечкой, Юльчик - какие барышни очаровательнейшие все :love: :love: :love: :love: :love: |
Цитата:
Цитата:
Муж от мяса без ума :010: Я, честно говоря, тоже. Даже в рестиках такой вкуснятины не ела :008: Учитывая еще тот факт, что "запекала" я на сковороде вместо духовки (у нас ее пока нет). Что касается моей больной темы... Сегодня в 23-00 опять началось! :091: Вышли с Данькой на лестницу, слышим - мужики с 16-ого на 18-ого по черной лестнице поднимаются, потом барабанят придурку в дверь, потом говорят с ним слегка на повышенных... Думаю, ну все, супер. Теперь можно спокойно спать. Мы идем укладываться. Пол-часа тишины. Только Данька начинает погружаться в сон, как дрррррррррррррррррррррр! :091::091::091: Хотелось схватить свой перфоратор и продрелить этому конченому идиоту мозги!!! :wife: В итогде я взяла швабру, одела полусонного ребенка, вышла в общий корридор и стала дубасить по потолку с такой силой, что он на меня чуть нафиг не обрушился. ПОМОГЛО! :091: Я была услышана! :080: Вот уже пару часов тишина. Надолго ли? :009: Не уверена. Данька стал просыпаться по ночам и плакать :( Такого уже пол-года, наверное, не было. Думаю, это от того, что он часто просыпается от шума и днем, и ночью. Уже на автомате просыпается, даже когда в доме тихо. Цитата:
Когда я работаю, с Данькой сидит муж. Когда работает Дима - с Данечкой сижу я. Бабушка очень редко, у самой много работы. Да и живем мы теперь отдельно, до нас ведь еще доехать надо. Это небольшой фитнес клуб в коломягах, думаю, ты его не знаешь (это не сеть). А ты где работаешь? Муж? Никому вообще не платят? Может, в таком случае Вам стоит задуматься о смене работы? Как Вы живете, прости за нескромный вопрос, ведь Вам еще и снимать приходится? :( Цитата:
Соня с Мотей очаровательны :love: Две сестрички-подружки ;) Младшенькая так выросла за это время. Юля такая красавица :love: Ты ее впервые выложила? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|