Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Катюн83 13.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73705349)
а мы 1го приперли в бир хаус....там хвост очереди.....наши соотечественники...котор еще от ночи не отошли и вели себя как свиньи....чес слово..( мне в такие моменты стыдно за наш народ..."ТАГИИИИИИЛ"....)...в итоге потоптались 10мин и пошли в лидо...

а я оставила в отеле мужа с мелким)))) а сама с подругой туда пошла... правда мы пошли часов в 11 и никакой очереди)))))) нормально посидели часик, попробывали местного пива))))

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73705407)
без мужа или муж прилетал?

куда? в Крым?? мы там сняли дом на две семьи, наши друзья тоже были с ребенком, наш ровесник. наши мужья по очереди там были)))) вначале один две недели, потом другой))) грустно конечно одной.... но я не жалею)))))))))) а дальше мы всегда были втроем... на месяц мы больше никуда не уезжали!!

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73705447)
Ты смеешься, а я
Раньше, в детстве, их ела не задумываясь:)) жива здорова. Щас с ужасом вспоминаю:))

)))))))))))

Milka84 13.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73705521)
ну не знаю, ведут себя там все - те же финны, шведы, они вообще на паромах из Турку-Хельсинки в Стокгольм ездят, чтобы пить. А наши люди разные бывают. Мы на свиней не попадали.

вам повезло.....в прошл НГ в Таллине бухала вся Россия по моему))))))))))))..ну...это может нам трезвенникам так "повезло".))))))))..даж в отеле....1 января..на завтрак..при входе....стояли стопари с водкой..:014:.и огурчики.....и по моему тока наши на входе остограммливались....:028:.....( и не по одному разу))

Reveuse 13.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73705813)
акуда? в Крым?? мы там сняли дом на две семьи, наши друзья тоже были с ребенком, наш ровесник. наши мужья по очереди там были)))) вначале один две недели, потом другой))) грустно конечно одной.... но я не жалею)))))))))) а дальше мы всегда были втроем... на месяц мы больше никуда не уезжали!!)))))))))))

классно)

Reveuse 13.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73705818)
вам повезло.....в прошл НГ в Таллине бухала вся Россия по моему))))))))))))..ну...это может нам трезвенникам так "повезло".))))))))..даж в отеле....1 января..на завтрак..при входе....стояли стопари с водкой..:014:.и огурчики.....и по моему тока наши на входе остограммливались....:028:.....( и не по одному разу))

мы на прошлый НГ там были 1 денечек

Катюн83 13.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73705694)
Мы тоже с мелким везде и всюду с 1,5 лет. И тоже все отлично, он у нас уже всю Европу объездил))) и на море я с ним с 1,5 лет пару месяцев в году живу. Муж в конце приезжает в отпуск на пару недель. В этом году сама туда и обратно на Кипр с ним на месяц сгоняла. Все супер. С двумя так же буду кататься, тем более что сын уже подрос.

а если не секрет, сколько стоил Кипр?? это отель или аппартаменты?????? я тоже хочу в след году с детьми уехать на месяц на море..... но хочу с кем-нибудь)))))))))

Sergeeva 13.01.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73705794)
Ну вот сходила в ЖК не очень то меня порадовали, во-первых набрала вес, сказали много воды пью со своими почками, нужно максимум 800мл, из молочки только сыр и кефир, суп и яблоко тоже счиать в эти 800 мл, а еще нашли из скрытых микоплазму, не знаю что это, и придется лечить антибиотиками, я не хочу их вообще принимать, придется перерывать инет, читать про все это, может кто в курсе что за зверь?

Пересдай сначала анализы. Может это и не правда. В ЖК частенько ошибаются:ded:
Есть мнение, что воду ограничивать не надо, по крайней мере западные врачи к этому не прибегают, т.к. огранизм "пугается" и наоборот накапливает каждую каплю.
Я читала в прошлую Б. в сети, т.к. меня тоже одним литром летом пытались ограничить:073:
Я пила сколько хотела в итоге + мочегонную пасту мерзкую - фитолизин.

Reveuse 13.01.2012 14:44

чувствую, потом с детками вместе будем отдыхать)))

Daffi 13.01.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73706086)
Пересдай сначала анализы. Может это и не правда. В ЖК частенько ошибаются:ded:
Есть мнение, что воду ограничивать не надо, по крайней мере западные врачи к этому не прибегают, т.к. огранизм "пугается" и наоборот накапливает каждую каплю.
Я читала в прошлую Б. в сети, т.к. меня тоже одним литром летом пытались ограничить:073:
Я пила сколько хотела в итоге + мочегонную пасту мерзкую - фитолизин.

ну вот мне + канефрон

Reveuse 13.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73706086)
Пересдай сначала анализы. Может это и не правда. В ЖК .

хм, а мне наоборот говорили, что в гос. структурах анализы гораздо правдивее, чем в платных лабораториях
но я бы пересдала, наверно, чтобы удостовериться

Катюн83 13.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73705818)

ну не знаю... у нас все было очень и очень прилично!!! все пили как-то одинаково, но пьяных я не видела.... и в отеле былот тихо (и на завтраках у нас никто не бухал)))))))))) мы там были 4 дня.... все очень прилично))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.