Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

lusya 02.12.2009 03:56

нет Алла, я ее выкладывала, но редко))))

кстати визион это в основном БАД, моей свекрови они очень нра.

A85 02.12.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34999255)
нет Алла, я ее выкладывала, но редко))))

кстати визион это в основном БАД, моей свекрови они очень нра.

Судя по всему, очень редко, так как я вижу впервые ;)
Не, ну волосы у вас потрясающие! И цвет и струкрура. Шикарно! :flower:

Спасибо, теперь буду знать, что это такое )))

Aiti 02.12.2009 09:53

Раннего вам хуомента!

Спасибо за комплименты:).

Люда, как Юля взрослая! Она конечно всегда была большая,но тут прямо лицо такое взрослое! Наверно, стала ощущать себя старшей. Симпатичная такая фигуристка, волосы вызывают особое восхищение, у нас это больное место. Так фотка искажает цвет или выгорели вы капитально летом?

Дети к Рождеству освоили исполнние финско-шведско народной песни "Все мы к мамы поросятки" - Соня поет, Мотя почти к месту хрюкает.

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 34998315)
Рецептики тут, кажется, Оля выкладывала сегодня днем, посмотри на последних страницах ;)

Так, а я где была???:wife:Пошла искать, а то все надоело.
Цитата:

Что касается моей больной темы... Сегодня в 23-00 опять началось! :091: Вышли с Данькой на лестницу, слышим - мужики с 16-ого на 18-ого по черной лестнице поднимаются, потом барабанят придурку в дверь, потом говорят с ним слегка на повышенных... Думаю, ну все, супер. Теперь можно спокойно спать. Мы идем укладываться. Пол-часа тишины. Только Данька начинает погружаться в сон, как дрррррррррррррррррррррр! :091::091::091:
Хотелось схватить свой перфоратор и продрелить этому конченому идиоту мозги!!! :wife:
В итогде я взяла швабру, одела полусонного ребенка, вышла в общий корридор и стала дубасить по потолку с такой силой, что он на меня чуть нафиг не обрушился. ПОМОГЛО! :091: Я была услышана! :080: Вот уже пару часов тишина. Надолго ли? :009: Не уверена.
Алл ты набирайся терпения, новый дом лет на несколько гарантирует тебе строительный шум. Более будт культурные соседи и их рабочие или менее, но отделку от застройщика большинство рушат и делают ремонты, сама ж тоже планируешь в будущем.
Но хоть на спокойные ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Мне особо доход не приносит, так как я не слишком активно этим занимаюсь. Планирую начать работать в этом направлении с начала года. Сейчас слишком много нерешенных вопросов, пока занимаюсь ими. Заказывают пока только родственники и друзья. А там ведь и на обучение надо ходить, и на промо-акции. Думаю, добиться чего-либо реально, просто надо не сидеть сложа руки, а РАБОТАТЬ! :ded: Но пока я работаю на косметику себе, то есть получается, что беру себе ее бесплатно ;) Только вот в последнее время я беру на бОльшие суммы, чем зарабатываю на Эйвоне :008:
Ой, сама от Эйвона без ума :love: Отличнейшее сочитание цена-качество. Сейчас себе на 2000 заказала, решила себя побаловать немножко :love: Учитывая, что каждая позиция в среднем обходится рублей в 100-150, привезут мне большой мешок :019:
Давай-давай, там ведь будет в феврале-марте ажиотаж с мужскими-женскими днями, самый доходный период!
Я к Эйвону хорошо отношусь в целом, пока он не приближается к глазам. Я не аллергик вообще, ни на химию бытовую и проч., ни на пыльцу, ни на еду, никогда!
Но эйвон подарил мне новые ощущения в этом плане - как я была хороша :010:! Глаза превратились в 2 отечных запойно-красных щелочки, отеки через пару дней чуть опали и начали шелушиться. И чесаться. Работала я на "публичной" должности в большой консалтинговой фирме, даже не включая свет у стола, посетители могли бы насладиться моей красотой:065:, но я ее прятала за темными очками. Дня на 4 была эпопея, потом на пару дней запойный вид сменился заплаканным. Но дурак - он и на своих ошибках не учится, я попрбовать потом решила - а вдруг от чего другого... Нет, не от другого:)). Еще неделя.
Это был комплекс для 35+ из недешевых, 3-4 крема и тоник, имен не помню.
Короче, с комплексами и глазами осторожно! а то потом красоту не спрячешь, если что.
А другие средства мне нравились, у нас тетя в конторе одна подрабатывала, учитывая 100 дам по списку - наверно и очень неплохо.

MaDi 02.12.2009 10:45

Юляшка - красавица!!!присоединюсь к восторгам по поводу волос:love::love::love:

MaDi 02.12.2009 10:48

Всем доброго!!!! Прошу продублировать рецептик для тормозов:091::091:
А я совсем с этой предстоящей предзащитой по ночам спать перестала, а потом утром труп:010:Вот ведь любитель я себе гемор придумать, да так чтоб на предельном натяжении жил. Нет бы псотепенно и по чуть-чуть:015::015::015:

Кировчанка 02.12.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35002062)
Всем доброго!!!! Прошу продублировать рецептик для тормозов:091::091:
А я совсем с этой предстоящей предзащитой по ночам спать перестала, а потом утром труп:010:Вот ведь любитель я себе гемор придумать, да так чтоб на предельном натяжении жил. Нет бы псотепенно и по чуть-чуть:015::015::015:

Маша, даержись. Держи, чтобы все шло как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, Юля у вас красавица. И Ксю такая еще маленькая :love: и мне кажется что похожа на Юлю.

Мотя, как изменилась... просто не узнать.

Алиска очень очаровательна. Катя, а ты ее внизу горки не ловишь или это просто так фотография получилась?

Про рецепт мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/739...chennoe-v.html еще Ване понравилась запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/581...nka-risom.html для разнообразия самое то :019:

MaDi 02.12.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35002886)
Маша, даержись. Держи, чтобы все шло как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, Юля у вас красавица. И Ксю такая еще маленькая :love: и мне кажется что похожа на Юлю.

Мотя, как изменилась... просто не узнать.

Алиска очень очаровательна. Катя, а ты ее внизу горки не ловишь или это просто так фотография получилась?

Про рецепт мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/739...chennoe-v.html еще Ване понравилась запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/581...nka-risom.html для разнообразия самое то :019:

Спасибо!!!
А я тоже не ловлю:008: а надо?
И за рецептик спасибо:flower: Вот только запеканку еще нескоро попробуем:(

Кировчанка 02.12.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35003569)
А я тоже не ловлю:008: а надо?

Они сами на попу нормально приземляются? У нас просто от края горки до земли еще достаточное расстояние. :005: и я боюсь, что может головой удариться.

Маш, а запеканку вам из-за молока нельзя?

MaDi 02.12.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35004575)
Они сами на попу нормально приземляются? У нас просто от края горки до земли еще достаточное расстояние. :005: и я боюсь, что может головой удариться.

Маш, а запеканку вам из-за молока нельзя?

У нас тоже расстояние, но вроде нормально приземляются, ногами. Я просто наверху на горке стою, а они сами забираются, я только страхую, чтоб с самого верха не упали и скатываются. Но у меня вынужденная мера, я же не могу быть одновременно и вверху и внизу:046::046:
Ага, из-за молока

irratis 02.12.2009 12:44

Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!:flower:

Мозг мой похоже начал гнездоваться, как-то я уже не очень адекватно воспринимаю семейные праздники:065: Весь день вчера не хотелось ничего делать, но в итоге все равно наготовилась так, что пришлось гинипрал пить:005:
Зато все такое вкусное вышло, гостям мезимчику не хватало:046:

Девочки все таки очаровашки:love:

Эх, заведу ли я себе когда-нибудь такую красавицу:009::):008:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.