![]() |
|
нет Алла, я ее выкладывала, но редко))))
кстати визион это в основном БАД, моей свекрови они очень нра. |
Цитата:
Не, ну волосы у вас потрясающие! И цвет и струкрура. Шикарно! :flower: Спасибо, теперь буду знать, что это такое ))) |
Раннего вам хуомента!
Спасибо за комплименты:). Люда, как Юля взрослая! Она конечно всегда была большая,но тут прямо лицо такое взрослое! Наверно, стала ощущать себя старшей. Симпатичная такая фигуристка, волосы вызывают особое восхищение, у нас это больное место. Так фотка искажает цвет или выгорели вы капитально летом? Дети к Рождеству освоили исполнние финско-шведско народной песни "Все мы к мамы поросятки" - Соня поет, Мотя почти к месту хрюкает. Цитата:
Цитата:
Но хоть на спокойные ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я к Эйвону хорошо отношусь в целом, пока он не приближается к глазам. Я не аллергик вообще, ни на химию бытовую и проч., ни на пыльцу, ни на еду, никогда! Но эйвон подарил мне новые ощущения в этом плане - как я была хороша :010:! Глаза превратились в 2 отечных запойно-красных щелочки, отеки через пару дней чуть опали и начали шелушиться. И чесаться. Работала я на "публичной" должности в большой консалтинговой фирме, даже не включая свет у стола, посетители могли бы насладиться моей красотой:065:, но я ее прятала за темными очками. Дня на 4 была эпопея, потом на пару дней запойный вид сменился заплаканным. Но дурак - он и на своих ошибках не учится, я попрбовать потом решила - а вдруг от чего другого... Нет, не от другого:)). Еще неделя. Это был комплекс для 35+ из недешевых, 3-4 крема и тоник, имен не помню. Короче, с комплексами и глазами осторожно! а то потом красоту не спрячешь, если что. А другие средства мне нравились, у нас тетя в конторе одна подрабатывала, учитывая 100 дам по списку - наверно и очень неплохо. |
Юляшка - красавица!!!присоединюсь к восторгам по поводу волос:love::love::love:
|
Всем доброго!!!! Прошу продублировать рецептик для тормозов:091::091:
А я совсем с этой предстоящей предзащитой по ночам спать перестала, а потом утром труп:010:Вот ведь любитель я себе гемор придумать, да так чтоб на предельном натяжении жил. Нет бы псотепенно и по чуть-чуть:015::015::015: |
Цитата:
Люда, Юля у вас красавица. И Ксю такая еще маленькая :love: и мне кажется что похожа на Юлю. Мотя, как изменилась... просто не узнать. Алиска очень очаровательна. Катя, а ты ее внизу горки не ловишь или это просто так фотография получилась? Про рецепт мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/739...chennoe-v.html еще Ване понравилась запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/581...nka-risom.html для разнообразия самое то :019: |
Цитата:
А я тоже не ловлю:008: а надо? И за рецептик спасибо:flower: Вот только запеканку еще нескоро попробуем:( |
Цитата:
Маш, а запеканку вам из-за молока нельзя? |
Цитата:
Ага, из-за молока |
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!:flower: Мозг мой похоже начал гнездоваться, как-то я уже не очень адекватно воспринимаю семейные праздники:065: Весь день вчера не хотелось ничего делать, но в итоге все равно наготовилась так, что пришлось гинипрал пить:005: Зато все такое вкусное вышло, гостям мезимчику не хватало:046: Девочки все таки очаровашки:love: Эх, заведу ли я себе когда-нибудь такую красавицу:009::):008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|