![]() |
|
Девочки, доброе утро!!!:)
Всем большущее спасибо за поздравления!!!! :flower::flower::flower: Мне очень приятно :) Справляли мы правда вчера по домашнему! Родители мои приезжали, посидели по-тихонькому... основное действо на выходные :) Фотографий то сколько :love: Алиска - прямо солнышко !!! Такой позитивчик!!! :love: На фотке с компьютером такой взгляд хитрющий ;) Мотя с Соней - красавицы!!! И Юляшка :love: Оле отдельное спасибо за рецептики :flower: Я так раз мяско по твоему рецепту делала. Что-то новое, очень понравилось :019: А с горки мы наверно лет с полутора сами уже.... как-то стал сам скатываться и на ножки сразу встает! Но это с маленьких. Есть еще большущая и крутая - она у нас теперь в почете, там ловлю - вернее просто чуток в конце придерживаю, иначе орет, мол все сам, мама отстань :073: |
Цитата:
Осталось запастить берушами. Кстати, никто не видел ОЗ их самых? Нам много надо, оптом, лет на 10 вперед :)) Про Эйвон - увы, это не редкая жалоба :( Именно на кремы. Но я кремами вообще никакими не пользуюсь (для лица), чаще всего использую народные средства и все натуральное, из того, что мы едим. Оливковое масло, мед и прочее. Кремами мажусь редко и обычно это детский, ланолиновый и пр. Эйвон пробовала, и даже сыворотки для кожи вокруг глаз, и даже дешевые, все нормально. Но это все индивидумально, конечно. В Эйвоне я просто обожаю всякие масочки (для лица и всего остального), пенки для умывания, серии для ручек и ножек, все такое вкуснопахнущее и прятное :love: Скрабики тоже люблю, шампуни, бальзамы. Интим-гель у них замечательный :008: Вот сейчас еще пудру заказала, посмотрим, что она из себя представляет. До этого пользовалась Шанель, :008: но очередная пудра разбилась, а денег на новую нет. Может, это будет не хуже. Ну и ко всему прочему в Эйвоне бывает очень не плохая бижутерия, щетки для волос, симпатичные брелоки к новому году и другие мелочи ;) |
Цитата:
|
Ура! :080:
Думаю, не стоит комментировать причины моей радости, все и так понятно :) Цитата:
Девочки, кто как планирует встречать новый год? Те, кто остаются с детками? Хочется выйти с Даней на улицу, но страшно из-за петард и салютов, во-первых, боюсь, что испугается, а во-вторых, не безопасно ведь это. Или зря загоняюсь? ;) |
Всем приветики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ если кому нужны.
За поздравления еще раз спасибо всем!:) Цитата:
Девчушки - февралятки такие прелестницы:love::love::love:, Соня тоже очень хороша:love:! Девы, мои сегодня засыпали без бутылок днем.:080::080::080: Я давно собиралась забрать бутылки, да все духу не хватало, а чмокание этими самыми бутылками аж бесит уже!:065: Вчера вечером Елисейка отказался пить на ночь воду из бутылки, видимо сока хотел. Я убрала ее - не хочешь, прекрасно. Покрутился и уснул ребенок. Сегодня решила и Егору не давать, они стали хныкать, говорю: Ну, вы же уже большие, а из бутылочек малыши пьют, а приходила мышка, у нее маленькие мышатки, она попросила и я отдала бутылочки... И мои маськи даже ре плакали:love::love:. Правда, пришлось мне между ними лечь на диване, обнялись мы и уснули дети:080:!!! Не знаю, как ночью этот номер пройдет, пока радуюсь. |
Цитата:
Я расчитываю, что мои карапузы спать будут. Они в прошлом году уснули и ничегошеньки не разбудило их, хотя окна у нас старые, не стеклопакеты и такое ощущение, что мы на улице живем(пр. Большевиков за окном - все машины, фанаты футбольных команд и т.д - все слышно очень даже!) Естесственно, мы никуда не выходили в прошлом году, я деток не оставлю одних. Но сами сидели на кухне, посмотрели телек, принимали поздравления и сами поздравляли.;) |
Цитата:
Визион не сталкивалась, Амвей там маркетинговая сетка сложная, но продукция хорошая, но это больше на домохозяек расчитано, а Авон он и стоит дешево и качество хорошее и есть возможность брать не ценой а объемом, так что выгоднее последняя компания Цитата:
Эх Юльчи, как я тебе завидую, мечта идиота вообще жить в деревне:091: Цитата:
спасибки:love: Девульки просто само очарование:flower: причесун да у вас зачетный:014: Цитата:
красотка:love: ну так дерзайте, подрастет и на коньки я вот вспоминаю свое фигурное катание с восторгом, жаль каток сочи снесли:( |
Цитата:
Цитата:
про рецептики: яих себе в кашолочку сохранила, просто видать апельсин в рецепте проглядела:)) про шум: Аллочка а не сходить ли тебе днем туда наверх в бумажкой на которой напиши, очень прошу не шуметь тогда то тогда то потому как очень маленький ребенок хочет спать, заранее благодарю с уважением трам пам пам, вдруг поможет:091: про авон я тоже тут заказала себе и лисенку на 1200, щас реже стала это делать, а раньше ставить не куда было у мамы все шкафы баночками бутылочками забиты а кремами она пользуется только энью, ну и в 55 лет ей дают 37, кроме шуток на самом деле так:073: Цитата:
в каждой фирме есть средства которые могут кому то лично не подойти, мне вот в авоне серия солюшн совершенно не подошла, тоже физиономия опухла, а эти дорогие крема мама моя тоннами на себя намазывает и ттт все нормуль:091: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись скоро уже конец мучениям как говориться работай негр солнце еще высоко:ded: эти все рецептики я сложила к себе в контакт в заметки, если че посмотри там;) Цитата:
спасибки:love: неа не ловлю уже давно, я вообще сижу на скамейке читаю газетку а Алиса сама катается, иногда посматриваю не сбежали ли девушка куда-ниб:065::004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нее не только взгляд хитрющий, она сама у нас очень хитропопая мадам:)) Цитата:
а подруга моя, которая кроликов разводит она делает крем из внутреннего жира, тоже его как-то топит, мне баночку давала я была в восторге, кожа как у младенца становиться:080: Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ:support: Алиска была на прошлый новый год с бабушкой а мы ходили в гости, так они смотрели салюты феерверки и все такое и алиса была в восторге, ее этими бам трам тарарам не испугаешь у меня желание одно посидеть дома на НГ, никуда не хочу, взять огромную миску оливье пару кг абхазских мандарин и все кайффффффффффффффф Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб закрепилось главное убрать с глаз подальше бутылочки:ded: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|