![]() |
|
Цитата:
да голову то дете держит, у нас вроде не было таких происшествий:016: Цитата:
:046::046::046: Машуль тебя нужно явно клонировать:046::046::046: Цитата:
я когда лежала крайний раз в роддоме, там тетенька лет за 40 рассказывала что дома 3 девочки вот ришла наконец за 4м оказался мальчик, муж от нее не отставал, говорил что пока парня не родишь не отстану а пол ребенка между прочим целиком и полностью зависит от папашки:)) с него нужно спрашивать если че:065: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
|
Цитата:
Чтобы и дальше в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про НГ я так подумала, если Даньку никак не уложить будет, то мы может и выдем не надолго (хотя бы на балкон!). А если он будет спать, то и речи о прогулках нет. Цитата:
У меня мама тоже ANEW пользуется, выглядит хорошо. Мне солюшнс тоже не очень понравился. Амвей вообще гадость, на мой взгляд :008: Меня как-то пытались в эту секту затащить. Я даже ходила к ним на презентацию. Почему у меня к этой фирме такое отношение - да потому что там одним и тем же средством можно лечить горло (то есть, принимать внутрь) и одновременно читстить плиту :010: Отмывает на ура! Ни одно средство так не помогает. А теперь представили на минутку, сколько там химии и что потом происходит с желудком :001: Только поэтому компания не вызывает у меня доверия :005: Цитата:
|
Девочки, а где же наша Алленочка?
|
Цитата:
Меня одну-то вынести какое мужество надо!!!:)):)):)) Прикол от Ани. Были у врача, возвращаемся домой. У подъезда встречаем дворника нашего. Я говорю: "Аня, поздоровайся с дядей!!" Аня, не оборачиваясь, через плечо: "Дядя-гадя!!!" И гордо идет дальше:046::046::046: |
Цитата:
Давала сок, потом на водичку простую перешли или чай не сладкий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдала так отдала :) Вон Вика как переживала, как у Линка соску отнять - и вон как легко получилось :) Пусть у вас так же легко и непринужденно будет :flower::flower::flower::flower: Цитата:
ох, язва растет :)) (это я в хорошем смысле :flower: - в обиду себя не даст словесно :)) ) |
девочки спасибо за комплименты:flower:, теперь вот задумалась по поводу волос:016: я если честно всегда думала, что они у нас самые обычные.... я бы даже хотела погуще...а по поводу цвета, юлька на даче выгорела очень, сейчас потихоньку темнеет.
на коньки нас тетя поставит обязательно)))) правда она говорит, что только не профессиональный спорт)))) а по-моему оксанка и юлька совсем разные. Оля @@@@@@@@@@@@@@@ пусть отучение от бутылочки пройдет безболезненно. я вот не представляю как юньку от нее отучить((((( Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя, готовить можно и поменьше:)) Алла, мы на НГ будем дома и на улицу точно ночью не пойдем. похвастаюсь:))мы исправно писаем в горшок, памп одеваю только на ночь. честно говоря даже не верится, что это случилось! Маша, я как и твой муж стала переживать, что мы не знаем стихов. Теперь юлька поет "мы едем, едем,еде" самая любимая фраза "Вот, канпания каканя" |
Всем привет! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Вот думаю, может, и нам уже от соски отучаться :008:. Днем-то мы давно без нее ходим, а вот перед сном в обязательной программе бутылка с молоком:014: и пустышка на ночь. Вот, думаю, сначала убрать пустышку с ночного сна, но оставить на засып или совсем ее ликвидировать, как класс? И как без бутылки на ночь выпить 250 мл молока :016:? Думаю, из чашки у нас молоко не покатит :001:. Что делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|