Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 02.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35004575)
Они сами на попу нормально приземляются? У нас просто от края горки до земли еще достаточное расстояние. :005: и я боюсь, что может головой удариться.

Маш, а запеканку вам из-за молока нельзя?

Алиска приземляется на ноги и тормозит на спине, ну на фотке как раз видно последня стадия полета
да голову то дете держит, у нас вроде не было таких происшествий:016:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35007191)
У нас тоже расстояние, но вроде нормально приземляются, ногами. Я просто наверху на горке стою, а они сами забираются, я только страхую, чтоб с самого верха не упали и скатываются. Но у меня вынужденная мера, я же не могу быть одновременно и вверху и внизу:046::046:
Ага, из-за молока

:046::046::046: Машуль тебя нужно явно клонировать:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 35008529)
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!:flower:

Мозг мой похоже начал гнездоваться, как-то я уже не очень адекватно воспринимаю семейные праздники:065: Весь день вчера не хотелось ничего делать, но в итоге все равно наготовилась так, что пришлось гинипрал пить:005:
Зато все такое вкусное вышло, гостям мезимчику не хватало:046:

Девочки все таки очаровашки:love:

Эх, заведу ли я себе когда-нибудь такую красавицу:009::):008:

я когда лежала крайний раз в роддоме, там тетенька лет за 40 рассказывала что дома 3 девочки вот ришла наконец за 4м оказался мальчик, муж от нее не отставал, говорил что пока парня не родишь не отстану
а пол ребенка между прочим целиком и полностью зависит от папашки:))
с него нужно спрашивать если че:065:

Катюшонок 02.12.2009 16:34

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

Snowy 02.12.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35018399)
Девы, мои сегодня засыпали без бутылок днем.:080::080::080: Я давно собиралась забрать бутылки, да все духу не хватало, а чмокание этими самыми бутылками аж бесит уже!:065: Вчера вечером Елисейка отказался пить на ночь воду из бутылки, видимо сока хотел. Я убрала ее - не хочешь, прекрасно. Покрутился и уснул ребенок. Сегодня решила и Егору не давать, они стали хныкать, говорю: Ну, вы же уже большие, а из бутылочек малыши пьют, а приходила мышка, у нее маленькие мышатки, она попросила и я отдала бутылочки... И мои маськи даже ре плакали:love::love:. Правда, пришлось мне между ними лечь на диване, обнялись мы и уснули дети:080:!!! Не знаю, как ночью этот номер пройдет, пока радуюсь.

Поздравления! :flower: А что пьют, водичку или смесь?
Чтобы и дальше в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про НГ я так подумала, если Даньку никак не уложить будет, то мы может и выдем не надолго (хотя бы на балкон!). А если он будет спать, то и речи о прогулках нет.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35024086)

про рецептики: яих себе в кашолочку сохранила, просто видать апельсин в рецепте проглядела:))

про шум: Аллочка а не сходить ли тебе днем туда наверх в бумажкой на которой напиши, очень прошу не шуметь тогда то тогда то потому как очень маленький ребенок хочет спать, заранее благодарю с уважением трам пам пам, вдруг поможет:091:

про авон я тоже тут заказала себе и лисенку на 1200, щас реже стала это делать, а раньше ставить не куда было
у мамы все шкафы баночками бутылочками забиты
а кремами она пользуется только энью, ну и в 55 лет ей дают 37, кроме шуток на самом деле так:073:

в каждой фирме есть средства которые могут кому то лично не подойти, мне вот в авоне серия солюшн совершенно не подошла, тоже физиономия опухла, а эти дорогие крема мама моя тоннами на себя намазывает и ттт все нормуль:091:

Хорошая идея с бумажкой, думала об этом.
У меня мама тоже ANEW пользуется, выглядит хорошо.
Мне солюшнс тоже не очень понравился.

Амвей вообще гадость, на мой взгляд :008: Меня как-то пытались в эту секту затащить. Я даже ходила к ним на презентацию.
Почему у меня к этой фирме такое отношение - да потому что там одним и тем же средством можно лечить горло (то есть, принимать внутрь) и одновременно читстить плиту :010: Отмывает на ура! Ни одно средство так не помогает. А теперь представили на минутку, сколько там химии и что потом происходит с желудком :001: Только поэтому компания не вызывает у меня доверия :005:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 35024296)
Если останемся одни в Питере, то ночью на улицу точно не будем выходить, ибо сама не люблю шум петард и фейерверков. А вечером всего скорее выйдем прогуляться.

Ну мы вечером тоже выйдем, само-собой. Просто у нас тут во дворе тусовочка на шампанское и салют собирается (на форуме нашего дома вовсю обсуждается). Ну это, я думаю, в начале первого будет. Так как до НГ всем не до этого немного ;)

A85 02.12.2009 18:49

Девочки, а где же наша Алленочка?

MaDi 02.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35025770)
Алиска приземляется на ноги и тормозит на спине, ну на фотке как раз видно последня стадия полета
да голову то дете держит, у нас вроде не было таких происшествий:016:

:046::046::046: Машуль тебя нужно явно клонировать:046::046::046:

Боюсь, мой муж такого не выдержит:073::073::073:
Меня одну-то вынести какое мужество надо!!!:)):)):))
Прикол от Ани. Были у врача, возвращаемся домой. У подъезда встречаем дворника нашего. Я говорю: "Аня, поздоровайся с дядей!!" Аня, не оборачиваясь, через плечо: "Дядя-гадя!!!" И гордо идет дальше:046::046::046:

Lelechkin 02.12.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35032468)
Поздравления! :flower: А что пьют, водичку или смесь?
Чтобы и дальше в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про НГ я так подумала, если Даньку никак не уложить будет, то мы может и выдем не надолго (хотя бы на балкон!). А если он будет спать, то и речи о прогулках нет.

Давала сок, потом на водичку простую перешли или чай не сладкий.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35032468)
Мне солюшнс тоже не очень понравился.

Solution - это же новая линия, да? Я ей все лето у родителей пользовалась - у братца девушка занимается Avon. Мне нра.:)

Lelechkin 02.12.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35036326)
Боюсь, мой муж такого не выдержит:073::073::073:
Меня одну-то вынести какое мужество надо!!!:)):)):))
Прикол от Ани. Были у врача, возвращаемся домой. У подъезда встречаем дворника нашего. Я говорю: "Аня, поздоровайся с дядей!!" Аня, не оборачиваясь, через плечо: "Дядя-гадя!!!" И гордо идет дальше:046::046::046:

:046::046::046:

Alinchik 02.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35018399)
Девы, мои сегодня засыпали без бутылок днем.:080::080::080: Я давно собиралась забрать бутылки, да все духу не хватало, а чмокание этими самыми бутылками аж бесит уже!:065: Вчера вечером Елисейка отказался пить на ночь воду из бутылки, видимо сока хотел. Я убрала ее - не хочешь, прекрасно. Покрутился и уснул ребенок. Сегодня решила и Егору не давать, они стали хныкать, говорю: Ну, вы же уже большие, а из бутылочек малыши пьют, а приходила мышка, у нее маленькие мышатки, она попросила и я отдала бутылочки... И мои маськи даже ре плакали:love::love:. Правда, пришлось мне между ними лечь на диване, обнялись мы и уснули дети:080:!!! Не знаю, как ночью этот номер пройдет, пока радуюсь.

Молодцы!!! :support::support::support::support: так держать :)
Отдала так отдала :) Вон Вика как переживала, как у Линка соску отнять - и вон как легко получилось :) Пусть у вас так же легко и непринужденно будет :flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35036326)

:046::046::046::046:
ох, язва растет :)) (это я в хорошем смысле :flower: - в обиду себя не даст словесно :)) )

lusya 02.12.2009 23:23

девочки спасибо за комплименты:flower:, теперь вот задумалась по поводу волос:016: я если честно всегда думала, что они у нас самые обычные.... я бы даже хотела погуще...а по поводу цвета, юлька на даче выгорела очень, сейчас потихоньку темнеет.
на коньки нас тетя поставит обязательно)))) правда она говорит, что только не профессиональный спорт))))
а по-моему оксанка и юлька совсем разные.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@ пусть отучение от бутылочки пройдет безболезненно. я вот не представляю как юньку от нее отучить(((((
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя, готовить можно и поменьше:))
Алла, мы на НГ будем дома и на улицу точно ночью не пойдем.

похвастаюсь:))мы исправно писаем в горшок, памп одеваю только на ночь. честно говоря даже не верится, что это случилось!

Маша, я как и твой муж стала переживать, что мы не знаем стихов. Теперь юлька поет "мы едем, едем,еде" самая любимая фраза "Вот, канпания каканя"

Уляль 02.12.2009 23:28

Всем привет! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

Вот думаю, может, и нам уже от соски отучаться :008:. Днем-то мы давно без нее ходим, а вот перед сном в обязательной программе бутылка с молоком:014: и пустышка на ночь. Вот, думаю, сначала убрать пустышку с ночного сна, но оставить на засып или совсем ее ликвидировать, как класс?

И как без бутылки на ночь выпить 250 мл молока :016:? Думаю, из чашки у нас молоко не покатит :001:. Что делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.