![]() |
|
Поделюсь с вами своей радостью :love:. У нас явный прогресс с горшком :080::080::080:.
За неделю освоили на 5+. В начале недели были редкие попадания, а теперь уже совершенно осознанная просьба посадить ее на горшок, чтобы сделать "пи". Это у нас и писать и какать, все одно :). Сегодня я даже была в некоторой растерянности :005: от того, что в самый разгар купания в ванне, вся такая увлеченная процессом игры, Милка вдруг сказала "пи" и показала ручкой, что хочет писать. Я ей так спокойно говорю: Ну, писай, писай, можно! Она бросила все свои игры, качает отрицательно головой, мол, не буду я сюда писать. И опять "пи", смотрит на меня и ждет. Я говорю: Ну, что все бросим и пойдем на горшок? Она говорит: "Да". Пришлось вынимать ее из ванной, на скорую руку одевать халат и бежать на горшок. Надо будет у няни еще спросить, как она себя во время гуляния ведет, когда в памперсах ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам и не снилось |
Цитата:
Так это понятно что если сидеть сложа руки ничего не будет. Я пока пофрилансю чуток, две закупки (смобики деньги конечно дают чуток, но это только перед НГ). Вещи распродаю крупные, а то столько скопилось. Большую часть отдаю конечно. Но все деньги. Не, ты что муж работает с обеда и до вечера по старому графику. И частная клиентура, хорошо есть постоянные клиенты. Но конечно не хватает, не шикуем, тем более планируем ввязаться в рассрочку. Ага снимаем, но по Питерским меркам достаточно дешево. И плюс еще кредит на машину еще год выплачивать. Я Эвоном долго ползовалась, но не задумывалась на нем зарабатывать. У меня тетя тут в сети работает, но не косметической, весь моск мне скушала уже. На постоянку - глухо как в танке, была на 4 собеседования, одно вообще лохотрон. Муж агитирует в страхование подастся (сам каски и осаги будет делать). А тут увидела про Мери Кей. Цитата:
Цитата:
А тебе вообще с двумя и в новой квартире в которой небось ремонт идет, писать диссеру, преклоняюсь :091::091::091: Цитата:
Так последнее время - по домашнему мне самое-то. Мы с мужем с 3 до 5 отмечали свой ДР (утра). Правда у Дарьи был другой график и она дала нам поспать до полодинадцатого. |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4445253 |
Девочки всем добрый вечер!
Поглядите на мое творение, только критически посмотрите. Это мы на мастер-классе венок плели, не все успели доделать, доделывала дома уже и что-то мне не нравится, а мне фотку нужно в мастер-классе вконтакте повесить :005:. Или у меня руки кривенькие и проблемы со вкусом, цветом или я фоткать не умею:015: вот:008: http://s59.radikal.ru/i164/0912/95/70c46793d9b9t.jpg |
Добрый вечер!
Про горки тут обсуждали - я тоже не держу, но слежу, чтобы каталась сидя, а не лежа, и чтоб села удачно. Т.е. стою рядом с посадочным местом, но на земле. Цитата:
У моих всех близких подруг по 2 девчонки, есть знакомые отцы 3 девчонок. Одна не очень близкая подруга имела 2 парней, ооооооочень хотела девочку, считали-вычисляли, по всем системам день зачатия определяли, зачали, на УЗИ специально пол просили не говорить, уверены были, что девочка (однако одежонку унисекс прикупили:)). Мальчик Боренька. Судьба такой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мы пугаем в ванной тем что начинает за попу держаться и говорить "Кха-кха" (это типа какать) - приходится бегом нести горшок в ванну (а не ребенка из ванной ;)) , сажать Андрея и пару секунд наблюдать хитрую физиономию - типа ловко я вас приколол??? :)) на прикол ведусь, ибо несколько раз таки какал в ванной :046::046::046: видать назло :) Про поильник согласна - меняй рожок на поильник :) А у нас откат со сном в своей кровати :(:(:( - уже неделю как ночью часа в 3 просыпается и ко мне просится, пока не возьмешь - орет, как только рядом положишь - засыпает, а сегодня и вечером начал орать "туда" и на мою кровать показывать, 15 минут борьбы ни к чему не привели, как толкьо положила в свою кровать - за минуту заснул.... Пока надеюсь что это зубы - у нас опять слюни до полу... но уже начинаю впадать в ужас.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |
|