![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут была дикая трагедия, потому что я (мать ехидна этакая:065:) на кого-то там наступила:001: Сломала лапку, пришлось лечить:008: |
Цитата:
Мне нравится:)) Маратону тоже. Но он у нас вообще парень-ботан.:)) Ему не надо никаких игрушек,тока дай что пописать,посчитать. Потому всё,что касается занятий у нас на ура. Уже покушается на комп.Очень уж полюбился ему Ворд.Пишет там буквы и названия песен любимого Цоя.:)) Цой...я уже слышать его не могу... Какие там книги...у нас целыми днями представления :065: Все песни знает наизусть. Короче,творческая личность:065: А пахан так мечтал о хоккеисте :)) |
Цитата:
Всё бред. И петерсон бред. а 4-5-6 класс - тушите свет. тут по ящику передача была, посвещенная реформе образования, так вот 70% против Петерсона, 30 - за. Нет, я лично против. Не надо мне сейчас большой багаж малонужных в этом возрасте понятий. Дети и так, как губки впитывают абсолютно всё, что и рассказываешь и чем знанимаешься. Мать против:)) |
Цитата:
Цой, твое настроение-ие-ие-ие, аааааа, уууу:)) |
Цитата:
|
Про невидимок...
Сидим мы тут как-то за столом всей семьёй... Марат папе: -папа,а к нам в гости дяди приходят :073: -какие такие дяди???????!!!!!!!:015:к кому???!!! -к маме,они чай пьют:080: -тааааак,и что это за дяди,как их зовут?:wife: -Гемон и Патан :065::065::065: Это злополучные дяди-известные личности в нашей семье.Марат часто их упоминает в разговоре. Какое счастье,что он назвал именно их. Даже боюсь представить,что со мной было бы,назови он реальные имена...:001::)) |
Цитата:
А любимая музыка это - Guano Apes :090::)) Я забыла, Марат в сад ходит?:009: А на хоккей, кстати, уже берут в этом возрасте;) |
Цитата:
Даже не записываю уже. Они вдвоём тусят. Надо собраться и выложить как-нить :065: |
Жека, даешь видео!!!
А мы не читаем, не считаем и не пишем! Ну и фиг! Зато занимаемся хоккеем вовсю;) Катается через весь большой каток, на котором СКА играет;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |