![]() |
Продолжаю хвастовство:
-Теперь мы купаемся в ванной. Плещется как дельфин. За то что в уши воды наберет- боюсь( Ныряет с головой. Опускает лицо в воду. потом выпрыгивает и отфыркивается. очень любит кувыркаться в воде с бока на бок. Ложится на спину, потом через правый бок... лицом в воду на животе кувырк и снова на спине. Потом вскакивает и начинает ухи чистить. Потом снова. 40 минут...его оттуда не выловить -научился сморкаться. САМ теперь дует носиком. -ой. чем-то еще не похвасталась... так много всего и каждый день... |
Цитата:
Стараемся, держимся. Маме, которая, на последнем издыхании---:flower::flower::flower::flower: Держитесь Ой. не надо про диплом. Вместо того. чтобы сидеть и читать.... релаксируюсь тут |
Какие успехи! Молодцы!
Вот и до ванны черед дошел:) |
Данька стал водоплавающим !!!!!!!!! Поздравляю :) А у нас " идеальный " вечер - истерика на полчаса перед сном , заснула только завернутая в одеяло и горько рыдающая на моем плече ((((( Наверно все соседи слышали - ТАКОГО крика не услышать было невозможно .....
|
Релакс в мамском деле - великая вещь!:) Так что - релаксируйте на здоровье!:))
Я сегодня с папой и сестрой в бильярд ходила:))) пока мои дома сопли мотали... |
Цитата:
|
Цитата:
Держись. 30 минут-это просто супер! У тебя очень гуманный ребенок:flower: И вообще... ждем в гости милых блондинок:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у меня 30 минут , а у мужиков моих почти 2 часа был ор ((( Ты не представляешь , как они были рады моему приезду с работы :))) Это уже адаптация или дальше хуже будет ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |