Lelka_i_Kristian |
16.02.2012 14:41 |
Цитата:
Сообщение от Anoli
(Сообщение 75756167)
Да уж... хорошее знакомство, Ваше кесарево - загадка. А Вы спрашивали доктора как это получилось.
|
Знакомство то было нормально. Мне не успели назначить день ПКС, начались роды, после 8 часов сильнейших неэффективных схваток было сделано ЭКС. Стимулировать тазовые роды нельзя, акушерка была все время рядом, помогала, объясняла как дышать. Про нее ничего плохого сказать не могу. Приходилось все чаще лежать, т.к. постоянно мониторили малыша. КТГ показал что сердцебиение у сына резко упало и меня срочно отправили на КС. Я была настолько измучена уже, что даже не поинтересовалась, кто меня оперирует. Наркоз был общий, отходняка вообще не было, уснула - проснулась. После операции тоже сразу в норму пришла. К вечеру второго дня уже почти бегала. Операцию сделали вовремя - сыну поставили небольшую гипоксию 7/8 по Апгар. Но я была в такой эйфории, что все закончилось и сынок родился, что осознала только дома уже как же мне "повезло/неповезло". Не повезло, что порезали сына, повезло, что ничего важного не задели.
как-то длинно получилось..
|