![]() |
Цитата:
|
Цитата:
остеопата я же раздавала несколько раз - Петрова Татьяна Юрьевна, я к ней хожу в клинику на Выборгской, (812) 542-4367, (812) 542-8260, где еще она принимает - можно у нее спросить. Стоит 2000 для взрослого, 1700 для ребенка, она занимается и теми, и другими уже давно. Мне сейчас помогает востановиться после родов, а ребенку после вакуума. В беременность она меня спасала, прям на ноги ставила =) |
Цитата:
А я вт только что заказала тренажер для качания пресса , начну с завтрашнего дня:support: |
А я специально не бужу никогда! Если во сне сделал что-нибудь, знаю что в около 3-х ночи проснется - тут-то и подмоемся! Купаемся тоже каждый день, никак не настроить режим вечерний. Просыпается в 20ч, мыться идем около 20.30. В 21.20 ДОЛЖЕН уже спать, иначе скандал ))))
Ем практически все еще с роддома! Пью аккуратно, т.к. молочная (не сцеживаюсь) Из животных у нас собака - метис нем.овчарки и кого-то подобного. Когда с рд приехали распеленали и собаке сразу же показали нового человечка. Старшая на нем сидит периодически, а он терпит. Маляффке пока не интересен. Пес бывает спит под кроваткой или около комнаты. Он у нас охранник ))) Летом на даче дети его в песочнице закапывают ))) |
Цитата:
|
а я еще в РД начала наклоны делать.. а пресс начала качать с 10 дня..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите незнающей для чего остеопат нужен?
|
я сегодня купила пюре фруто няня из яблок со сливками. обалдеть как вкусно!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |