![]() |
Аленка, вот действительно ты привязалась к кроватке... нам для Юли в Тунисе выдали метлическую... так что не известно, что лучше - кровать или манеж)))
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра буду врача звать - школа ж... а так неохота! у нас в поликлинике чтоб выписаться потом - чокнешься! а мне сегодня шоколадка от Светы перепала :019: мятная! так вкусно!!! всех разложила.. сейчас буду доедать :004: |
Цитата:
|
Цитата:
потом на диете придется сидеть дооолго ;) |
а чем плоха кровать - манеж, скажите мне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня еще муж стебет, я мало чего ем в принципе. Из овощей только помидоры, колбаса ток докторская, всякие субпродукты не ем, рыбу не ем. Цитата:
|
Цитата:
муж меня тут разозлил в очередной раз: говорю, давай на майские сгоняем куда-нибудь. У Насти каникулы. А то потом не факт, что поедем. а он мне - "куда с Тимоном сейчас ехать??? ты что, будешь там за ним следить? или это я с Настей буду?" .. я говорю, " а как же мы ездили-то раньше? Кто следил?" а он - "я, конечно!" аха! Это я мелкого утром у бассейна пасла, чтоб им выспаться дать до 10 утра, потом купаться отпрашиваться приходилось... :015::015::015: совсем мужик зазвездился! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |