Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Frezi Grant 25.01.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20775514)
а мы сегодня тренировку проспали... :-( я встала вовремя, стала нам с Демидом кашу готовить, проснулся Макар. стала его кормить, и заснула... и проснулись толкьо под конец тренировки...

Обидно конечно.Но зато выспалась;)
Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 20780298)
О

Ой, Катя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 20780463)
Т
А у нас сегодня Анна с 1 до 6 утра зажигала :(
И Только она в 3-40 начала засыпать компания какая-то пьяная с верхнего этажа разоралась на лестнице. Пришлось выходить и пугать ментами. Они еще и спрашивали, мы что кого-то разбудили... как-будто я не человек... в общем я им сказала, что если они не уйдут на улицу или в свою квартиру я вызову милицию. Испужались и сразу ушли. ЧТо не могло не радовать. но момент засыпания был упущен, все равно еще 3 часа скакали :(

Да веселая у вас ночка:010:
Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 20780608)
Спасибо!:)
Вы тоже скоро всё будете делать!:support:Ты же знаешь, что всё дети развиваются по-разному.
Я тут нашла свои записи, что умел Стёпа в 7 месяцев.
По крупной моторике Сеня его опередил. Стёпа не садилсчя и не вставал. А вот речь...Я в отпаде, сколько он уже в 7 месяцев говорил!:010:У Сени только "КЕ" и "ДАЙДАЙ":)А ещё у Стёпы было 8 зубов:)):004::010:

:046::)

Правильно Юля написала.Все детки разные.:)

А мы вот в кино собрались.:fifa:

Аришка_LAV 25.01.2009 19:44

Сенька нормально:) Даже не вспоминает, что болел.:)

Frezi Grant 25.01.2009 23:31

Девочки мы уже вернулись.
Ходили на Подмену с Джоли.В итоге ушли с середины фильма.Мамочкам и беременным ходить не рекомендую.\

Дельта 26.01.2009 01:26

Девочки привет. Вчера ходили на ДР к племяшке, так посидели хорошо, тока серегина сестренка, моя племяшка младшая, Серегина ровестница, лябовью его замучила и укусами. Всче ходила его обнимала, и кусала, а Серега отбивался:)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 20753857)
нет..он только для собак опасен....

Танюшка как собачку жалко...:(:(:(:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Милашкин (Сообщение 20762455)
девчонки, вы меня еще не забыли :)))))
а я тут залезла в наши планировочные топики, которые в первом сообщении, прям понастальгировала, так приятно!!!!!!!!!

ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК...

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20775247)
Таня, поздравляю с твоим днем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ И ТОТ МЕНЯ:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20775514)
а мы сегодня тренировку проспали... :-( я встала вовремя, стала нам с Демидом кашу готовить, проснулся Макар. стала его кормить, и заснула... и проснулись толкьо под конец тренировки...

зато поспала хорошо...

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 20793314)
Ходили на Подмену с Джоли.В итоге ушли с середины фильма.Мамочкам и беременным ходить не рекомендую.\

что так ужасно??

natalishka 26.01.2009 01:32

Цитата:

а что там такое? ну так - шепни слегка.

Элисс 26.01.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 20771976)
удалила его анкету и так чтото получилось что оказалась не за мужем

Ясненько :))

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 20775475)

Олеся (Элис) может тебе к другому лору сходить?? ну и посоветоваться с гинек. о а/б.
я тоже принимала во время Б, но у меня уже срок был намного больше

Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 20780463)
Олеся, иногда лучше антибиотики, чем запускать болячку. А ты к другому лору не сходила? Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и мне врач так сказал, что ходить такой больной возможно намногохуже для ребенка....к тому же сильный кашель приводит к кислородному голоданию....Да и фронтит вещь такая с ним не шутят....т.к. и минингит мона заработать :(
Ну теперь будь что будет но ядумаю что все окей будет :love: т.к. читаю некоторым и рентген приходиться делать и у кого почки и более серьезные АБ пить и ничего здоровых деток рожают :)

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20795075)
а что там такое? ну так - шепни слегка.

Мдя видимо совсем все плохо...если с полфильма ушли .....

asoliA 26.01.2009 01:46

девочки я вас люблю
http://s16.rimg.info/e7764ae68b03898...caaa7eb247.gif

спасибо за все:flower:

Coala 26.01.2009 12:08

Цитата:

а чего такм ужасного? вкратце? а то прям заинтриговала :))

foksik 26.01.2009 12:31

Девочки а у меня такое тошнотворное настроение с утра :(:(:(
брат мужа сбил человека :(:(:(
сижу прям сердце разрывается и его жалко и с другой стороны .. для меня всегда виноват водитель при каких бы это условиях не случилось..
а там девушка.. разведена.. ребенок маленький остался... вобщем так пакостно на душе :(:(:(

natalishka 26.01.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 20805118)
Девочки а у меня такое тошнотворное настроение с утра :(:(:(
брат мужа сбил человека :(:(:(
сижу прям сердце разрывается и его жалко и с другой стороны .. для меня всегда виноват водитель при каких бы это условиях не случилось..
а там девушка.. разведена.. ребенок маленький остался... вобщем так пакостно на душе :(:(:(

как я тебя понимаю... а что человек то? жив, нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.