![]() |
|
Цитата:
ничего другого в голову не пришло, что б стену восстановить. А то она сыпалась. Да и вообще состояние квартиры оставляло быть лучшим. покрасить, часть за шкафами, и сделать только между шкафами. Но я до последнего не знала, какая у меня кухня будет И чесно говоря в последний момент все и передумала. Хорошо, что не зависила от фартуха. ;) Да и чисто и гигиенично. Тем более кафель шахтинский, очень экономично получилось в нашем случае. Другая часть сены - вагонка. Вообще копейки. (папа привез). пару кубов обошлось чуть меньше 10 тыс. :)) у нас вообще получился ремонт: слепили из того, что было :073:. если б видели всё остальное. Многое бы удивило ;). |
Шахтинская плитка....
У меня в ваной она всего 3,5 года Уже на некоторых кафелинках начали появлятся трещинки "паутинкой". Правда там сыро, в кухне будет лучше надеюсь:( |
Цитата:
нам бы 5 лет тут прожить. Так, что надеюсь на наш век хватит.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодйы!! Кухня не смотрится маленькой!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я живу на Петроградке , вот у нас как раз такая квартира :008:, уже сами установили газюколонку и встроили в нишу маленькую ванну(больше некуда) , теперь у меня есть ванна , хоть и в коридоре.:073: Пытаемся сделать ремонт , но это какой-то ужас :001:, от нас сбегают все строители.... все уже отвыкли от таких жутких планировок и от таких кривых стен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|