![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: Я вот жду не дождусь, когда же мой пойдет. А он пока не собирается(( |
Цитата:
|
Цитата:
Пойдет. У нас пошел буквально через несколько дней после того, как стал стоять без опоры. Правда дальше пары шагов пока не идет :). |
Утро доброе! :support:
С ортопедом решили. Будем вызывать на дом нашу массажистку, она хоть и не врач а простая медсестра, но уже 10 лет делает массажи грудничкам и столько же работает в детской поликлинике, и о ней хорошо отзываются другие врачи. Так что это уж явно лучше, чем ничего. Она и посмотрит, и массажики попробуем поделать, если Данечка, конечно, дастся :) Девочки, я помню что этот вопрос уже обсуждался. Но я как-то не внимательно читала рассуждения на эту тему, :008: поэтому повторюсь. Кому-нибудь удавалось сделать хотя бы один массаж годовасику? Я имею ввиду таких непосед, как Даня и Аленин Дима :)) Цитата:
Цитата:
Может, я делаю не совсем правильно, но я ВСЮДУ хожу за Даней, просто по пятам! Чтобы он один пошел на кухню - такого еще не было. Все-время кто-то с ним. Не так давно стала оставлять его одного в комнате. Но тут у нас все под ребенка сделано, так что опасность практически исключена. Цитата:
Цитата:
Но он, вроде как понимает, а делает все-равно по-своему :ded: Вредный ужасно :065: Цитата:
Цитата:
Специально покупала открытые, чтобы дома ножка не потела. А вот сейчас задумалась, а есть ли от открытых толк, ортопедическая обувь ведь, вроде, закрытая должна быть? :009: Думаю, что Даню ничего не беспокоит. Делаю такие выводы только потому, что через минуту после истерики он может дико ржать :005: Хотя не знаю, может я и ошибаюсь. Свет, твоим мальчишкам, чтобы животики не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
http://www.kotofey.ru/21/0103.jpg вот такие например про массаж и Диму...можно, если связать:)) |
Привет:)
Цитата:
У нас знакомые отдали в 1.7м так у дочки через 2 месяца двухстороннее воспаления легких:010::010:. Конечно, бывают ситуации, что нет другова выхода, тогда нужно хотя бы психологически подготовить ребенка. А что карту уже в этом году надо оформлять для садика на следующий год? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Димиком! Протаргол, ага, жжёт, особенно раздраженную слизистую, здоровую меньше жжёт, очень хорош от аденоидного насморка зато. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если давно это, то лучше бы анализы сдать всё же. Смекту пили? Цитата:
там есть ММР и Приорикс, Приорикс получше. Да, сделайте в конце апреля самое позднее тогда уж. Помимо обязательной я точно буду делать АКТ-Хиб, пока всё. http://www.privivka.ru/vaccines/aven...ib-gemofil.php |
Цитата:
По мне лучше самой замораживать и давать. Какой антибиотик не вкурсе, не интересовалась. |
Цитата:
Алена, мне уже становится жалко твоего мужа! Почему ты считаешь, что микроба принес он? :) А если микроб сам пришел? :)) Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@ И чтобы Димочке не передалось (чтобы не усугубилось, всмысле) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Наверное, мои родители правы... Когда я жалуюсь им на Данино порой отвратительное поведение, они мне говорят: "а что ты хотела, какие родители, такие и дети". Мы ведь психи те еще :005: :073: |
Цитата:
Юля у нас в ЗД появилось мысо Агуша (конина) А насчёт воды, я своего приучила брать бутылочку со столика, он когда хочет пить сам подходит и берет. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
хорошо обошлось водителю:wife::wife::wife: |
Цитата:
Ну пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня папа тоже с давлением все мучается :( Приступы 220:120, скорая, больницы санатории. Лекарства все никак не подобрать. Ничего не подходит, приступы все-равно продолжаются, даже когда не нервничает. И так с конца прошлого года мучается. Ему запретили работать (работа очень нервная, руководящая должность), а лечение безумно дорогое. От этого он еще больше нервничает и давление опять поднимается :091: В общем, замкнутый круг :005: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы все-таки на свой страх и риск решили сделать от свинки/краснухи и чего-то там еще. Все-таки будем гулять на площадке, мало ли кто из деток будет болеть на дай Бог. Страшно. И делать страшно, и не делать тоже. Только прививаться будем в Питере, в каком-нибудь ЕВЦ и после полного обследования всевозможными специалистами и взятия всех анализов. Иначе мне моя паранойя спать спокойно не даст :001: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы все-таки на свой страх и риск решили сделать от свинки/краснухи и чего-то там еще. Все-таки будем гулять на площадке, мало ли кто из деток будет болеть на дай Бог. Страшно. И делать страшно, и не делать тоже. Только прививаться будем в Питере, в каком-нибудь ЕВЦ и после полного обследования всевозможными специалистами и взятия всех анализов. Иначе мне моя паранойя спать спокойно не даст :001: |
Цитата:
Цитата:
Ладно, будем теперь такие искать. У нас тут ассортимент обуви что-то совсем хиленький :010: Цитата:
Цитата:
|
привет девули!!!!
совсем чего-то интернет забросила:005: только почитываю вас иногда, а на ответы времени нет. потихоньку аппатия проходит:080::080::080: даже стала регулярно убираться и готовить обеды) озадачилась я тут таким вопросом:016: я с юлькой узи не записывала на диск, а сейчас захотелось, НО меня останавливает мысль, что, огда юля станет постарше, вдруг обидется что у нее такого нет. или это все ерунда????? я в детстве просто оооочень ревновала родителей, вот боюсь сейчас этого. |
да и еще у меня вопрос, раньше как я помню всем деткам давали рыбий жир, а сейчас его чем заменили?????
|
Цитата:
наверное конину совсем никто не ест:046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вы в каком районе живет? Мы в Калининском - здесь можно и на след. год заявление написать, правда направление в сад дадут тоже в след. году. Цитата:
Точно что-то, спит на ходу. Что же будет ночью )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы записала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты его хоть перекисью у порога протирай, когда с работы приходит :)) |
Цитата:
Цитата:
Я решила не записывать диск...по тем же соображениям. |
Цитата:
опыт - великое дело, дети-то все разные :), набралась:)) пасиб!:flower: |
Цитата:
Про хождение по пятам... Не знаю даже правильно это или нет... :009:У меня так не получается физически. А как же в туалет/ванную сходить? Покушать сделать? Я своих никогда на кухню не пускаю при включеной плите, сидят в комнате одни. А что делать? Муж то с работы голодный придет. Может твой подход к этому изменится, когда вы будете жить без свекрови, когда будешь оставаться с сыном одна.:008: Ортопедически правильная обувь не обязательно должна быть закрытой. Когда я обувь выбираю, обязательно смотрю только на наличие супинатора нормального и на жесткость по бокам. Ну и пятка конечно же сейчас обязательна.:ded: За кулачки пасиб:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |