![]() |
Цитата:
Хотя тут читала, что чуть ли не в коридоре девочки рожали:010::010::010: то ли в марте, то ли в мае так было. Ой, скорее бы уже хоть что-нибудь произошло, а то уже надоело ждать и боятся непонятно чего:046: |
[QUOTE=Terlina;44648094]
Цитата:
|
Цитата:
вот подборка или в разделе"о малышах до года" в поиске набрать слово прививки... |
Цитата:
Извините, просто сама еще не успела порыться, вы меня опередили:008: спасибо!:flower: |
Цитата:
может быть, увидимся :flower: Цитата:
сама родила? |
Цитата:
|
Всем привет! подпишусь на темку! Планирую рожать с акушеркой Богачевой Светланой Викторовной, мне ее очень хвалила подруга.
ттт, надеюсь, все будет в порядке. |
а почему 21 принимают посл день, ведь закрываются только 27? завтра буду звонить, узнавать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а что ели у меня ФЛГ была последняя в 2008 году, то что в таких случаях делать??????
|
Мы вернулись сегодня из роддома с маленьким мальчишечкой )))
подробный отчет о родах писать не буду, чуть позже напишу свое впечатление о роддоме и персонале если совсем кратко - понравилось все ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рада, что ве понравилось :) |
Девочки! Скажите пожалуйста!
Хочу рожать с мужем, но не уверена, что он сможет быть. Можно ли заключить договор на месте по прибытии? А если мест не будет или дело будет ночью и касса не работает? Скажите, кто что знает! |
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке заключается договор и когда производится оплата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, хочу акушерку выбрать... Говорят, их заранее "бронировать" надо.. интересно, когда начинать можно? И еще, а если приехать без договора со схватками когда нет и не намечается проветривания, они 100% его заключат или могут сказать, мол, платных родилок нет и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто немного другая ситуация... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
планирую открыть, потому как там где мы закупали подушки - появятся еще и комплекты в кроватку - а мне надо и подругам тоже, но если открою - то закупка будет идти чуть дольше обычного - мне ж еще родить как-то надо:)):)):)) |
Цитата:
Ну родить, то было бы тоже неплохо, конечно....:046: А вот комплектики мне то еще рановато закупать:( |
Девочки-Мурочки!:flower:
Кто знает как дела на ДО обстоят, в плане загруженности? Дали направление, вот думаю когда же идти сдаваться!:008: |
Спасибо всем за поздравления.
Кратенько отчитаюсь Договор с акушеркой Богачевой С.В. Познакомились на 32 неделе, пообщались, она себе записала мои координаты, сказала что возьмет, для заключения договора приезжать на 36-37 неделе. Когда ночью начали отходить воды, я позвонила С.В., собрались, заехали за ней (она на Косыгина живет), вместе приехали в р/д. Оформились в приемном покое достаточно быстро, повезло я первая была, за мной уже желающие рожать выстроились. Практически сразу положили в отдельную родилку. Богачева не только грамотнейший специалист, но и человек замечательный, очень внимательная. Сами роды пропущу, вторые, все быстро и мучительно. Родила сама. Покормили меня прямо в родзале. С.В. сразу спросила про палату, какую хотим. Помогла с платной 2местной, сейчас на них там очередь приличная, видимо мне повезло. Когда лежали в послеродовом отделении она приходила каждый день и интересовалась нашим самочувствием, давала советы. Мне не понравилась врач с которой я рожала - дежурная, но видела ее совсем немного - только на потугах и в момент родов, поэтому не восприняла ее "стиль", мне уже плевать было, главное что акушерка хорошая рядом. Все остальные врачи которые смотрели нас, и гинекологи и педиатры - все были адекватные и приятные, шутили, грубости и какого то очевидного непрофессионализма я не увидела. Даже уборщица которая пол мыла и та улыбалась и что-то приятное каждый раз говорила. В общем и целом я очень довольна, все достаточно бюджетно получилось (договор с акушеркой и платная 2местная палата). Примерно такой же уровень комфорта был во 2 роддоме когда рожала первого 6 лет назад (тогда это стоило 25 т.р. примерно). |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |