Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 35055440)
:support::flower:Ну хоть больше не хулигань!
Даня подумает, что опять сосед штробит, и не обратит внимания на петарды. Мы спать будем. С 22-00
|
А я не хулиганила в этот раз, что самое-то интересное :008:
Вот это точно :073:
Кстати, прикол. Вот уже сутки (т т т!) не штробят :091: Даня сегодня ОЧЕНЬ плохо спит. Не привычно, видимо. Сейчас его Дима укладывает, так как со мной отказался спать, по папе соскучился (3 дня не виделись).
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 35054910)
Девочки всем добрый вечер!
Поглядите на мое творение, только критически посмотрите. Это мы на мастер-классе венок плели, не все успели доделать, доделывала дома уже и что-то мне не нравится, а мне фотку нужно в мастер-классе вконтакте повесить :005:. Или у меня руки кривенькие и проблемы со вкусом, цветом или я фоткать не умею:015:
вот:008:
http://s59.radikal.ru/i164/0912/95/70c46793d9b9t.jpg
|
Очень красиво :love:
Согласна с девочками, хочется больше симметрии. А так все просто отлично! :flower:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 35056553)
А у нас откат со сном в своей кровати :(:(:( - уже неделю как ночью часа в 3 просыпается и ко мне просится, пока не возьмешь - орет, как только рядом положишь - засыпает, а сегодня и вечером начал орать "туда" и на мою кровать показывать, 15 минут борьбы ни к чему не привели, как толкьо положила в свою кровать - за минуту заснул.... Пока надеюсь что это зубы - у нас опять слюни до полу... но уже начинаю впадать в ужас....
|
На сон в своей кроватке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас эта проблема около 2-х месяцев. При слова "кроватка" так орем, что уши закладывает! :001: Он боится даже близко к ней подойти :( Даже не знаю, в чем дело и как вновь научить Данечку спать в своей кроватке.
|