Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 03.12.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 35076240)
Сегодня наконец услышала от Петьки первое предложение :support::support::support:: "Отдай ножницы" :))

Вот что значит сильно захотеть что-то, я и не знала, что он слово "ножницы" знает, у него пока все слова слишком усечённые ещё...

поздравляем!!! :flower: мы до сих пор слогами говорим:008:

Ljush 03.12.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35076907)
Некисло для первого предложения!!! Поздравляю:flower::flower::flower:

Пасиб!:)

Маша,
я около 14 примерно заеду, завезу подарочки :)
Если непредвиденные пробки в дороге не соберу :008:

MaDi 03.12.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 35077778)
Пасиб!:)

Маша,
я около 14 примерно заеду, завезу подарочки :)
Если непредвиденные пробки в дороге не соберу :008:

Ок, я тебе позвоню, когда свои дела в центре закончу, только телефон свой пришли:support:
ЗЫ: Ножницы-то отдала?:046::046:

Катюшонок 03.12.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 35032468)
Поздравления! :flower: А что пьют, водичку или смесь?
Чтобы и дальше в том же духе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про НГ я так подумала, если Даньку никак не уложить будет, то мы может и выдем не надолго (хотя бы на балкон!). А если он будет спать, то и речи о прогулках нет.

Хорошая идея с бумажкой, думала об этом.
У меня мама тоже ANEW пользуется, выглядит хорошо.
Мне солюшнс тоже не очень понравился.

Амвей вообще гадость, на мой взгляд :008: Меня как-то пытались в эту секту затащить. Я даже ходила к ним на презентацию.
Почему у меня к этой фирме такое отношение - да потому что там одним и тем же средством можно лечить горло (то есть, принимать внутрь) и одновременно читстить плиту :010: Отмывает на ура! Ни одно средство так не помогает. А теперь представили на минутку, сколько там химии и что потом происходит с желудком :001: Только поэтому компания не вызывает у меня доверия :005:

Ну мы вечером тоже выйдем, само-собой. Просто у нас тут во дворе тусовочка на шампанское и салют собирается (на форуме нашего дома вовсю обсуждается). Ну это, я думаю, в начале первого будет. Так как до НГ всем не до этого немного ;)

про амвей пользуюсь только зубной пастой и щетками и детскими тоже и ср-ом от пятен в виде спрея, на большее что-то меня не тянет
а от этой пасты у ня десны меньше кровоточат и щетки хорошие, мягкие:073:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35036326)
Боюсь, мой муж такого не выдержит:073::073::073:
Меня одну-то вынести какое мужество надо!!!:)):)):))
Прикол от Ани. Были у врача, возвращаемся домой. У подъезда встречаем дворника нашего. Я говорю: "Аня, поздоровайся с дядей!!" Аня, не оборачиваясь, через плечо: "Дядя-гадя!!!" И гордо идет дальше:046::046::046:

:010::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35036655)
Давала сок, потом на водичку простую перешли или чай не сладкий.

Solution - это же новая линия, да? Я ей все лето у родителей пользовалась - у братца девушка занимается Avon. Мне нра.:)

ага новая, лет 5 на рынке:))

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 35051541)
девочки спасибо за комплименты:flower:, теперь вот задумалась по поводу волос:016: я если честно всегда думала, что они у нас самые обычные.... я бы даже хотела погуще...а по поводу цвета, юлька на даче выгорела очень, сейчас потихоньку темнеет.
на коньки нас тетя поставит обязательно)))) правда она говорит, что только не профессиональный спорт))))
а по-моему оксанка и юлька совсем разные.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@ пусть отучение от бутылочки пройдет безболезненно. я вот не представляю как юньку от нее отучить(((((
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя, готовить можно и поменьше:))
Алла, мы на НГ будем дома и на улицу точно ночью не пойдем.

похвастаюсь:))мы исправно писаем в горшок, памп одеваю только на ночь. честно говоря даже не верится, что это случилось!

Маша, я как и твой муж стала переживать, что мы не знаем стихов. Теперь юлька поет "мы едем, едем,еде" самая любимая фраза "Вот, канпания каканя"

поздравления:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление процесса с горшком

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 35052632)
Поделюсь с вами своей радостью :love:. У нас явный прогресс с горшком :080::080::080:.
За неделю освоили на 5+. В начале недели были редкие попадания, а теперь уже совершенно осознанная просьба посадить ее на горшок, чтобы сделать "пи". Это у нас и писать и какать, все одно :). Сегодня я даже была в некоторой растерянности :005: от того, что в самый разгар купания в ванне, вся такая увлеченная процессом игры, Милка вдруг сказала "пи" и показала ручкой, что хочет писать. Я ей так спокойно говорю: Ну, писай, писай, можно! Она бросила все свои игры, качает отрицательно головой, мол, не буду я сюда писать. И опять "пи", смотрит на меня и ждет. Я говорю: Ну, что все бросим и пойдем на горшок? Она говорит: "Да". Пришлось вынимать ее из ванной, на скорую руку одевать халат и бежать на горшок. Надо будет у няни еще спросить, как она себя во время гуляния ведет, когда в памперсах ходит.

поздравлялки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на закрепление процесса

Катюшонок 03.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 35054910)
Девочки всем добрый вечер!
Поглядите на мое творение, только критически посмотрите. Это мы на мастер-классе венок плели, не все успели доделать, доделывала дома уже и что-то мне не нравится, а мне фотку нужно в мастер-классе вконтакте повесить :005:. Или у меня руки кривенькие и проблемы со вкусом, цветом или я фоткать не умею:015:
вот:008:
http://s59.radikal.ru/i164/0912/95/70c46793d9b9t.jpg

ну если критики захотелось, то лови:))
с девочками согласна про симметрию, но могу еще добавит пожелание, посколько маман моя работала очень долго в ботаническом саду и была фларисто озеленителем, то я на такие штучки насмотрелась вдоволь, могу предложить поменять кол-во шишечек чтное на нечетное, как-то на мой взгляд актуальней нечетное кол-во на НГ;)
а так в целом ты умничка, вкус у тебя есть, а это большой талант:love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35056553)
Молодца!!! :flower::flower::flower:

А мы пугаем в ванной тем что начинает за попу держаться и говорить "Кха-кха" (это типа какать) - приходится бегом нести горшок в ванну (а не ребенка из ванной ;)) , сажать Андрея и пару секунд наблюдать хитрую физиономию - типа ловко я вас приколол??? :)) на прикол ведусь, ибо несколько раз таки какал в ванной :046::046::046: видать назло :)

Про поильник согласна - меняй рожок на поильник :)

А у нас откат со сном в своей кровати :(:(:( - уже неделю как ночью часа в 3 просыпается и ко мне просится, пока не возьмешь - орет, как только рядом положишь - засыпает, а сегодня и вечером начал орать "туда" и на мою кровать показывать, 15 минут борьбы ни к чему не привели, как толкьо положила в свою кровать - за минуту заснул.... Пока надеюсь что это зубы - у нас опять слюни до полу... но уже начинаю впадать в ужас....

Алиска помниться за всю свою жизнь попросилась спать со мной только раза 3 от силы, а когда она тут крайний раз просилась, папа наш долго на работе был я аж прослезилась, так приятно было, но все равно спит она крепко и долше только одна в своих аппартаментах, а когда со мной то избивает меня всю ночь, я не высыпаюсь вообще:010:

а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35069213)
Более-менее четко, некоторые только по-своему, хотя правильный вариант тоже знают, но это у них прикол такой, например, вместо ЧЕРНОСЛИВ говорят СЛИВАВАВА. Это Степа придумал давно, теперь только так и называют:)):)) Ну и некоторые звуки естественно не выговаривают, Р , Ч ,например. Л недавно получаться стал

хошь совет:065:
у меня тетя профессиональный логопед в москве, и вот она мне все рассказала показала как учить и корректировать у детей звуки
тот звук который плохо получается и новые которые хотите выучить нужно четко показывать кк работает у тебя твой язык во рту, и чтобы дети повторяли
очень важно ребенка научить цокать языком, тогда се остальные звуки будут даваться легче
мы щас уже почти разучили звук "р"
говори и обращай их внимание на твой рот, главное широко открывай чтобы язык видно было

Катюшонок 03.12.2009 14:57

Цитата:

Сегодня наконец услышала от Петьки первое предложение :support::support::support:: "Отдай ножницы" :))

Вот что значит сильно захотеть что-то, я и не знала, что он слово "ножницы" знает, у него пока все слова слишком усечённые ещё...

супер, молодец какой:love:
поздравления:flower:

Alinchik 03.12.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 35068006)
Гениально :flower::flower::flower:, мне это в голову почему-то не пришло. Дай я тебя расцелую :076:.

с удовольствием :)) :076:

Цитата:

:support::support::support:
Отдала? :)

Alinchik 03.12.2009 15:32

http://fishki.net/comment.php?id=61786

Aiti 03.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35069359)
Мы можем погулять и с утра, часов в 11, но это если кто-то сильно мотивирует:))

Попробуем заМотивировать:))

Цитата:

Просто раньше без просьб сразу отдавали, наверно.
Позравлялки!:flower:

Allenochka 03.12.2009 16:08

Всем приветы!
Девы, я ничего не успеваю..УЖАС!!!!!!!!:001::001::001::001:
Опять ввязалась в ОЗ:wife::wife::wife:, по дому куча дел ( не успеваю:065:), топ читаю ( отвечать не успеваю:065:), ...вообщем полнейший капутиш:010: КУда делось время?????

Наташа, ты молодец просто!:support:
Венок замечательный! Очень красиво, а главное с душой
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35065653)
Приветик, девы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужны.
На ночь укладывались мы тоже без бутылок и без слез:support::support::support:.
Юля и Милашка - умнички-девочки! С освоением горшка:flower:!
Мои не просятся на горшок почти никогда. Пару раз Егор показал, что его надо на горшок вести какать - и все. Мы писаем на горшок и я в большинстве случаев успеваю их посадить, редко запарюсь - не посажу - так в трусы все дела сделают, а потом показывают и говорят: ай-яй-яй! Не знаю, когда проситься сами будут. И интерес у них пропал выносить свои горшки, а раньше с таким удовольствием это делали. Теперь встают с горшка, начинают рукой махать и говорить: пока-пока, а дальше мама должна нести.
Наталь, веночек красивый получился, девочки уже все написали, ты большая молодец и руки у тебя золотые!

Оля, прими поздравлялки!:support::support::flower::flower::fl ower:

Цитата:

Ничего себе Петр выдал!:073::073::073:
ПОздравлялки:flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35086284)

ЗачОтная штука:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.