![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Маша, я около 14 примерно заеду, завезу подарочки :) Если непредвиденные пробки в дороге не соберу :008: |
Цитата:
ЗЫ: Ножницы-то отдала?:046::046: |
Цитата:
а от этой пасты у ня десны меньше кровоточат и щетки хорошие, мягкие:073: Цитата:
:010::046::046::046: Цитата:
ага новая, лет 5 на рынке:)) Цитата:
поздравления:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление процесса с горшком Цитата:
поздравлялки:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на закрепление процесса |
Цитата:
с девочками согласна про симметрию, но могу еще добавит пожелание, посколько маман моя работала очень долго в ботаническом саду и была фларисто озеленителем, то я на такие штучки насмотрелась вдоволь, могу предложить поменять кол-во шишечек чтное на нечетное, как-то на мой взгляд актуальней нечетное кол-во на НГ;) а так в целом ты умничка, вкус у тебя есть, а это большой талант:love: Цитата:
Алиска помниться за всю свою жизнь попросилась спать со мной только раза 3 от силы, а когда она тут крайний раз просилась, папа наш долго на работе был я аж прослезилась, так приятно было, но все равно спит она крепко и долше только одна в своих аппартаментах, а когда со мной то избивает меня всю ночь, я не высыпаюсь вообще:010: а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось Цитата:
хошь совет:065: у меня тетя профессиональный логопед в москве, и вот она мне все рассказала показала как учить и корректировать у детей звуки тот звук который плохо получается и новые которые хотите выучить нужно четко показывать кк работает у тебя твой язык во рту, и чтобы дети повторяли очень важно ребенка научить цокать языком, тогда се остальные звуки будут даваться легче мы щас уже почти разучили звук "р" говори и обращай их внимание на твой рот, главное широко открывай чтобы язык видно было |
Цитата:
супер, молодец какой:love: поздравления:flower: |
Цитата:
Цитата:
Отдала? :) |
|
Цитата:
Цитата:
Позравлялки!:flower: |
Всем приветы!
Девы, я ничего не успеваю..УЖАС!!!!!!!!:001::001::001::001: Опять ввязалась в ОЗ:wife::wife::wife:, по дому куча дел ( не успеваю:065:), топ читаю ( отвечать не успеваю:065:), ...вообщем полнейший капутиш:010: КУда делось время????? Наташа, ты молодец просто!:support: Венок замечательный! Очень красиво, а главное с душой Цитата:
Цитата:
ПОздравлялки:flower::flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|