| Лу*Натик |
03.12.2009 17:52 |
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 35083392)
ну если критики захотелось, то лови:))
с девочками согласна про симметрию, но могу еще добавит пожелание, посколько маман моя работала очень долго в ботаническом саду и была фларисто озеленителем, то я на такие штучки насмотрелась вдоволь, могу предложить поменять кол-во шишечек чтное на нечетное, как-то на мой взгляд актуальней нечетное кол-во на НГ;)
а так в целом ты умничка, вкус у тебя есть, а это большой талант:love:
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 35086284)
|
супер... нам бы такой самолетик, а то мы почти не едим ничего
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 35088918)
Всем приветы!
Девы, я ничего не успеваю..УЖАС!!!!!!!!:001::001::001::001:
Опять ввязалась в ОЗ:wife::wife::wife:, по дому куча дел ( не успеваю:065:), топ читаю ( отвечать не успеваю:065:), ...вообщем полнейший капутиш:010: КУда делось время?????
Наташа, ты молодец просто!:support:
Венок замечательный! Очень красиво, а главное с душой
|
спасибо :flower:, у меня время появилось как только перестала смотреть тему ОЗ:)). а смотреть туда перестала потому как денег нету:005: посмотрим что будет дальше :))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 35089361)
Мы сегодня были у психолога на развивалках опять...
Характер, говорит, у Димы оочень не простой ( как-будто я не знала:))), нужно будет постоянно корректировать:(, иначе выйдет из под контроля парень полностью.:001:...вообщем не расслабляться мне с ним ни на минуту и быть на чеку:010:...Обрадовала, млин:005:
Вот хвастаюсь нашей первой поделкой:support:
|
Димасик молодец :flower: поделка отличная, взяла себе на заметку:008:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 35092535)
Что-то настроение у меня ниже плинтуса сегодня:005:
Понесло меня на УЗИ, ну вроде как была записана, поэтому решила сходить в нашу поликлинику...
Все хорошо, пол не изменился(:046:), симфизита нет... а вот плацента... две недели назад была на 7 см от зева, сегодня намеряли 3,5... Ошибку не исключаю, так как врач новая и достаточно молодая, а вдруг и правда опустилась:001::( и что-то мне так страшно стало... и не понятно что дальше делать:009:
Сделать узи у нас в городе это проблема... запись сильно заранее, а в санаторий, где делала две недели назад, врач приезжает раз в месяц.... жесть короче:(
|
Ириш отставить плохое настроение и все страхи, все хорошо(это мантра:))) доктор ведь действительно могла ошибиться
|