Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Лу*Натик 03.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 35083392)
ну если критики захотелось, то лови:))
с девочками согласна про симметрию, но могу еще добавит пожелание, посколько маман моя работала очень долго в ботаническом саду и была фларисто озеленителем, то я на такие штучки насмотрелась вдоволь, могу предложить поменять кол-во шишечек чтное на нечетное, как-то на мой взгляд актуальней нечетное кол-во на НГ;)
а так в целом ты умничка, вкус у тебя есть, а это большой талант:love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35086284)

супер... нам бы такой самолетик, а то мы почти не едим ничего

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35088918)
Всем приветы!
Девы, я ничего не успеваю..УЖАС!!!!!!!!:001::001::001::001:
Опять ввязалась в ОЗ:wife::wife::wife:, по дому куча дел ( не успеваю:065:), топ читаю ( отвечать не успеваю:065:), ...вообщем полнейший капутиш:010: КУда делось время?????

Наташа, ты молодец просто!:support:
Венок замечательный! Очень красиво, а главное с душой

спасибо :flower:, у меня время появилось как только перестала смотреть тему ОЗ:)). а смотреть туда перестала потому как денег нету:005: посмотрим что будет дальше :))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35089361)
Мы сегодня были у психолога на развивалках опять...
Характер, говорит, у Димы оочень не простой ( как-будто я не знала:))), нужно будет постоянно корректировать:(, иначе выйдет из под контроля парень полностью.:001:...вообщем не расслабляться мне с ним ни на минуту и быть на чеку:010:...Обрадовала, млин:005:
Вот хвастаюсь нашей первой поделкой:support:

Димасик молодец :flower: поделка отличная, взяла себе на заметку:008:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 35092535)
Что-то настроение у меня ниже плинтуса сегодня:005:
Понесло меня на УЗИ, ну вроде как была записана, поэтому решила сходить в нашу поликлинику...

Все хорошо, пол не изменился(:046:), симфизита нет... а вот плацента... две недели назад была на 7 см от зева, сегодня намеряли 3,5... Ошибку не исключаю, так как врач новая и достаточно молодая, а вдруг и правда опустилась:001::( и что-то мне так страшно стало... и не понятно что дальше делать:009:

Сделать узи у нас в городе это проблема... запись сильно заранее, а в санаторий, где делала две недели назад, врач приезжает раз в месяц.... жесть короче:(

Ириш отставить плохое настроение и все страхи, все хорошо(это мантра:))) доктор ведь действительно могла ошибиться

MaDi 03.12.2009 18:59

Всем доброговечера! Погуляли:))
Димаса с обновками!!! Ириша супер как всегда!
Катя, в нашей группе в контакте есть инфа про ДД. Подарки уже все распределены, но можно денежку сдать на сладкий стол. Ты ведь уже не работаешь? Мы до вас как-нибудь догуляем.
Аня продолжает мочить коры: Одеваю их на прогулку, сама ношусь в лифчике. Аня подходит, трогает меня за грудь и говорит:"Вот это сиськи!":046::046::046:
Вышли гулять, Аня кричит:"Папа!" Я говорю: "Папы нету!" Аня:"Кончился!":010::010::)):))

MaDi 03.12.2009 19:00

Наташины и Димины поделки тоже очень понравились!!!:flower::flower:

Катюшонок 03.12.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 35095106)
Всем привет! Мы уже неделю как дома! Но добраться до компа никак! Все в ремонте маминой квартире! Скорее бы все это закончить, всю неделю с мамой с утра до ночи по строительным магазинам, т.к больше некому, мужики делают мы закупаемся. Гриня с моей бабушкой, а ей уже 76-бедная!!!! Сынок бабушек вообще не слушается, у нас папа авторитет и немножко мама:008:.
Свадьба прошла замечательно, все на веселились, на плесались, кроме меня, так мне с Гриней и пузиком все как то не в кайф!
Пойду вас читать!
И кстати Маша, я тут краем глаза про ДД читала, очень хочу поучаствовать, пишу что еще не охвачено и что вообще надо!

с возврашением:support::flower:

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 35096165)

спасибо :flower:, у меня время появилось как только перестала смотреть тему ОЗ:)). а смотреть туда перестала потому как денег нету:005: посмотрим что будет дальше :))

Ириш отставить плохое настроение и все страхи, все хорошо(это мантра:))) доктор ведь действительно могла ошибиться

а че в контакте написали, давай рассказывай:073:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35100382)
Катя, в нашей группе в контакте есть инфа про ДД. Подарки уже все распределены, но можно денежку сдать на сладкий стол. Ты ведь уже не работаешь? Мы до вас как-нибудь догуляем.
Аня продолжает мочить коры: Одеваю их на прогулку, сама ношусь в лифчике. Аня подходит, трогает меня за грудь и говорит:"Вот это сиськи!":046::046::046:
Вышли гулять, Аня кричит:"Папа!" Я говорю: "Папы нету!" Аня:"Кончился!":010::010::)):))

:046::046::046:

Алиска тоже сначало просто говорила тити, а тут на днях благодаря папе разучила новое и выдает мне сиськи:010: я чуть не упала от неожиданности

Катюшонок 03.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 35096165)

Наташ нашла в контакте твой венок
можно пожелания:) только не золото!:091: оно тут картину испртит

Alinchik 03.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35100382)

:046::046::010::010::010::010::046::046::046::046:

S*OXARA 04.12.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 35054752)
Юля, нашла тут вакансию в контакте, глань, может интересно будет?
http://vkontakte.ru/club4445253

Машуль спасиб, я посмотрю. Просто не по моему профилю немного.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 35056553)
Молодца!!! :flower::flower::flower:

А мы пугаем в ванной тем что начинает за попу держаться и говорить "Кха-кха" (это типа какать) - приходится бегом нести горшок в ванну (а не ребенка из ванной ;)) , сажать Андрея и пару секунд наблюдать хитрую физиономию - типа ловко я вас приколол??? :)) на прикол ведусь, ибо несколько раз таки какал в ванной :046::046::046: видать назло :)

Про поильник согласна - меняй рожок на поильник :)

А у нас откат со сном в своей кровати :(:(:( - уже неделю как ночью часа в 3 просыпается и ко мне просится, пока не возьмешь - орет, как только рядом положишь - засыпает, а сегодня и вечером начал орать "туда" и на мою кровать показывать, 15 минут борьбы ни к чему не привели, как толкьо положила в свою кровать - за минуту заснул.... Пока надеюсь что это зубы - у нас опять слюни до полу... но уже начинаю впадать в ужас....

У нас откат тоже со сном но другого характера, мы качаемся снова.

Allenochka 04.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 35119458)
М

У нас откат тоже со сном но другого характера, мы качаемся снова.

А у нас ваще жесть..уже неделю не засыпает НИКАК..ни с нами, ни в кроватке, ни на руках...бодрится и разговоры разговаривает:079::079::079: засыпает не раньше 12 , а то и часа ночи...с 10 укладываем:010: Вот сейчас ледит в кроватке тирады рассказывает:015::015:

Lelechkin 04.12.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 35122690)
А у нас ваще жесть..уже неделю не засыпает НИКАК..ни с нами, ни в кроватке, ни на руках...бодрится и разговоры разговаривает:079::079::079: засыпает не раньше 12 , а то и часа ночи...с 10 укладываем:010: Вот сейчас ледит в кроватке тирады рассказывает:015::015:

Держись, мать! Мы тоже сегодня так укладывались. Только наши перелазили с одного дивана на другой, из рук выкручивались, песни пели и кружились. Папа уже нервничал, а я как ни странно - нет. По мне так пусть веселятся, лишь бы не ревели. Набесились, потом я их посадила на колени, рассказала какие они у меня хорошие и мы в обнимку уснули:love:
Димасины фотки очень хорошенькие!:flower: Поделка - заглядение! А что это за веточки-листочки Ален?:009:

Allenochka 04.12.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 35124130)
Держись, мать! Мы тоже сегодня так укладывались. Только наши перелазили с одного дивана на другой, из рук выкручивались, песни пели и кружились. Папа уже нервничал, а я как ни странно - нет. По мне так пусть веселятся, лишь бы не ревели. Набесились, потом я их посадила на колени, рассказала какие они у меня хорошие и мы в обнимку уснули:love:
Димасины фотки очень хорошенькие!:flower: Поделка - заглядение! А что это за веточки-листочки Ален?:009:

Это МАКАРОНЫ!!:073::046::046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.